За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
игруха жара, вроде до 5 главы уже дошёл, а все ещё вздрагиваю от внезапно оживляющихся и прыгающих на айзека монстров... ЗЫ проходить только вчера начал
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 16.02.2011 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
до коридора было очень страшно - там ни 1 монстра не было, но атмосфера жуткая, а вот сам коридор был скорее разрядкой - я выпалил патронов 200 - 300 из винтовки, и сразу так расслабился))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Если вы играете в одиночку то настоятельно рекомендую пользоваться наушниками ) Сцена в конце 5ой главы конечно супер, сейчас на 2 раунде снова ее проходил, красота
Добавлено спустя 40 секунд: Sj316 Да, монстров там просто жесть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
чеширский_кот писал(а):
Я игру покупаю не у них в стране, а у себя. Мне родной язык в играх нужен
Самый распространенный в Мире это Китайский язык, за ним идет Испанский, и уже после него Английский. Но саму идею о полной локализации поддерживаю, играя прислушиваюсь конечно к диалогам, но обычно это вечером после работы, и мозг с иноверного языка информацию переводит с трудом. P.S. глав всего десять? досадно, я уже на восьмой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
интересно что в этой игре с графической составляющей, кстати и в первой части тоже-примерно через 10-20 минут экран гаснет, звук подолжается еще 10 сек и все-выход токо один- только выключение компа через кнопку. ни в одной игре такого не наблюдается. когда играл 1 часть тоже спрашивал- помогли-надо уменьшить частоты видяхи-у меня-с 700 до 692 помогает. по играбельности- атмосфера фатальной безисходности стала заметно слабее, управление+вид намного лучше. еще думаю разработчики потеряли кучу денег- кооператив не сделан. сам первый побежал бы покупать- идти с напарником в темноте, с таким оружием(великолепным) расчленять нежить -эх.....
Да, я когда мониторил работу компа во время игры в дед спейс тоже обнаружил что он нехило греет видеокарту, так что это нормально, к тому же 70 градусов это совсем немного
Ребят, есть возможность поиграться в расширенную версию. Меня интересует только костюм юнитолога, он сразу будет в сторе лежать? Или тоже после прохождения дадут?