Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 58 из 124<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
как понять что подействовала нажатая мной кнопка обратной тяги.

Member
Sotona_RUS писал(а):
А мне до Вала еще как до луны. Скажите камрады, АЕК-971 приличное руЖо ?

близкие+средние имба, подальше - похуже
на метро и переправе вообще шикарно в самом начале останавливать раш на флаги с обоймы по 4 косил вчера, потом правда убивали ибо против 8-10 нападающих одному тяжко)
жаль обойма быстро кончается, скорострельный)
ну и конечно ик прицел :hi:

Member
Фото: 0
kuperspb
ЧТо то в патче не слова про поддержку 3D VISION от Nvidia. Хотя на сайте указано что уже поддерживает!

Member
Фото: 1
есть маленькая проблема с B3 и dirt 3 не запускается, требуют d3dcompiler_43.dll
понимаю что нужно дирекст обновить через нет, сколько мб потребуется закачать мне нужно узнать по точнее?

Member
Снайперы....а вы пулеметчиков не видели которые не прикрывают? Штурмовиков которые по 5 рыл рядом стоят и хоть бы один тебя воскресил когда ты рядом валяешься....или в штурме в атаке половина команды пулеметчики и кааак засядут на конце карты с минометом...

кстати а шо такое КД?

Junior
Sotona_RUS Я тоже ненавидел,( во сновном еще не навижу ) но если сам попробуешь поиграть, в раше на вершине Дамаванды, или в метро, то передумаешь. Я например ставлю передатчик как можно ближе к точке а ( в метро ) и что, уже медальку схлопотал :D Мав, тоже хорошая штука. Я им 20 хедов сделал :dance: Но многие снайперы используют все это в своих личных целях, когда я нашел выгоду и команде, и себе. Раш, сдерживаешь противника - залог победы. В конквесте, ( атака - захват флагов ) снайпер, это крыса, и в этом режиме я снайпера разве что в метро беру, а так он бесполезен ( для команды ) технику не помечает, сидит в кустах и шкерится. Вывод, хороший снайпер, выгоду команде хоть какую то принесет, даже если он будет крысить, а то что восновном бегает на паблике, это крысы. :cry:

Member
Фото: 37
reizor89 писал(а):
понимаю что нужно дирекст обновить через нет, сколько мб потребуется закачать мне нужно узнать по точнее?

От ~ 5 до 100Mb
http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... laylang=ru
Весь пакет ~ 100Mb
http://www.microsoft.com/download/en/de ... en&id=8109

Последний раз редактировалось ZAMHome 19.11.2011 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Сам раньше грешил на снайперов, но после того как поиграл за снайпера сам понял что не всё так просто, не знаю как там следущие пушки но начальные и первая открывающяяся не ваншотят и не стоящего истуканом убить очень тяжело, теперь играя за другие класы передвигаюсь перебежками пригнувшись от укрытия до укрытия)) считаю что снайпера задумывались не как фрагеры а как разведка подсветка, но пока за подсветку и обнаружение дают такие крохи опыта они будут вынуждены тупо отстреливать "дичь", а ведь согласитесь на много комфортней атаковать когда чуть впереди беспилотник мониторит обстановку
ЗЫ какая у вас любимая карта? У меня Тегеран

Member
joy13 писал(а):
scul
Насчет снайперов и разведчиков я уже написал, а насчет спота..... Если цензурно, то замахался я на танке метить цели снайперам. Видимо о существовании клавищи Q, знают только посвященные. :D

так и есть, друзья, которые позвали в батлу сами о Q не знали)
а как же я люблю убивать инженеров, чинящих танки)) бах и танк починеный стоит - бери не хочу)
понятно же и негодование парней, ибо 80%+ снайперов лежат на пузе всю карту, однако постепенно их количество уменьшиться)

Member
Sotona_RUS писал(а):
scul
Друг, поменьше бравады, если читаешь невнимательно то повторюсь,бесят прежде всего свои, 9 из 10 этот крысинный род терпеть не могут,нет дыма без огня,не слыхал?
Вы бы в каридорах такие полезные были,а то как нет поля и камнеи,так куда все подевалось называется.
А лежать как крыса на краю карты много скила не надо.

есть отличное решение - играйте hardcore - не помогает - на пулю в голову, с 3-4 раза поймёт
лежать на краю мапы много скила не надо, а вот попасть в подвижную мишень с 200+ метров - совсем другое дело
скажем суппорт с пулемётом, стреляет стоя - на 20+метров не попадает = бесполезный, а если с сошек - тоже крысит, неповоротливый кемпер)
ассаултом до 50 метров убивать очень просто, или в коридорах кидают аптечки и ресают - это да, скил надо иметь огого)
имхо нормальный снайпер гораздо более сложный класс нежели ассаулт и саппорт,

Member
scul
Так возможно,я бы только рад был,если все были хорошими реконами. Сколько раз было,что загонят огнем противники за камни, прицел врубаешь и троих видишь,которые в меня стреляют,а рядом валяется рекон, и вообще никого не замечает, так какого *** ты спрашивается эту винтовку схватил, и таких ведь большинство,просто потому,что все хотят КД высокии, а на команду пофиг. А играю и так все время на харде, и тимкилом религия не позволяет заниматься.
Короче нервов не хватает,я может и не супер нагибатор, но всегда пытаюсь пользу принести команде. Хотя справедливости ради скажу что видел лично клевых реконов, и которые не п***ят вертолеты,чтоб на антену залететь)

Member
Фото: 1
scul писал(а):
имхо нормальный снайпер гораздо более сложный класс нежели ассаулт и саппорт,

И енто верно, без всяких IMHO! Вот только где из взять, нормальных? А вот
scul писал(а):
друзья, которые позвали в батлу сами о Q не знали

это уже крайне печально.... мягко говоря....

Junior
Фото: 3
вылетает после каждого раунда в момент подведения статистики или в момент загрузки уровня следующего( как вылечить?

Member
большое Грациесс, а ни кому не приходило в голову что тормозилово и зависание игры при сохранении и переходе на другую карту, может зависеть от загрузки винтов!???

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Парни, сейчас пытаюсь сделать пред заказ БЭК ТУ КАРКАНД, что такое Промо - код???, где брать

Member
demidroll33
Код на скидку, многим приходил на почту от EA в качестве извинения за технические неполадки. Только тот был не на все игры, для BTK не подходит.

Member
joy13
потому что при входе нового игрока на сервер его автоматически кидает за проигрывающую команду.

Member
Подскажите,видели ли вы какой нибудь Battlefield 3 benchmark tool, т.е. бентч батлы, навроде Adrenaline Crysis 2 Benchmark Tool для кризиса?? Игра очень хорошо наседает на железо и тестить ей разгон видео (по мимо марков, бубликов и хэвэнов) самое оно.

Junior
Дисконнектит с серверов..кому еще повезло ??
Game got disconnected: you were kicked from the game.
вот что поддержка пишет мне в чате:
Gabrielle: I just got word that we are having some issues with our servers. They are kicking a lot of people off the game.
Gabrielle: We are working as fast as we can to get this fixed for you as soon as possible.

Последний раз редактировалось bzdun 19.11.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проблема нарисовалась. При попытке включить сглаживание, наглухо игра зависает. После этого при попытке загрузится выдает ошибку типа "видеодрайвер не отвечает" и игра вылетает. Помогает только отключение сглаживание через утилиту. Драйвера разные пробовал, результат один.

Система: Win 7 64, 2560х1440, 2x6970, 8Гб, 1050T (разгон до 4).

Junior
DexteR_ писал(а):
Цитата:
Мля, как же все таки ненавижу етих ***ных крыс кемперов. В БФ 3 тупо созданы для набивания собственного КД и ничего более,ни атаки,ни защиты толковои,только *ука в свои окуляры смотрят толпои,как нерпы на солцепеке.
Мне лично на КД *ох,но я хочу побеждать в раундах,игра командная как никак, 1 из 100 в лучшем случае полезным бывает,те,кто деиствительно умеют толково покемперить,прикрыть,передвинуться,остальные это мрак.
Конечно на меня сеичас польется тонны ***на от любителеи полежать в кустах, но крысы они и в БФ 3 крысы.

Целиком и полностью Вас поддерживаю! Сколько уже доставалось от этих крыс, хотя и ножом я их перерезал не мало.

Зря Вы так. Каждому классу свое место. Меня например раздражают корявые танкисты или люди использующие тунгуску как такси. Или спамящие СМАУ по пехоте инженеры, не обращающие внимание на авиацию противника, которая во всех позах имеет технику.
На паблике и танкист нормальный 1 из 100 и пилот большая редкость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 58 из 124<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа