Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
moty каждому свое. Для меня - Мотыга. Не автомат, стреляет по 1 патрону, но точная, сильно бьет и мало весит. С замедлением времени - самое оно. Напарники бегают с пулеметами, им не нужно париться о патронах, так что пусть стреляют в свое удовольствие.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: GooDween их поддержку все еще можно получить (если импортировал сейвы, как я помню). Чуть дальше по сюжету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Насчет оружия, моя любимая штука снайперка Хищник. Ее скорострельность ограничена почти только скоростью тыкания мышкой, так что можно использовать как штурмовую винтовку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GooDween писал(а):
А саларианцы сильные или нет, а то генофаг вылечил и их поддержки нету вроде как, много ли потерял?
Member
Кстати, первый раз за всю серию испытал пистолет-пулемет. Был очень сильно удивлен тем, как добро они снимают щиты. Я знаю, что скорострельное оружие рулит против щитов, но не так же сильно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Char88 это откуда ты про урон придумал?
то есть я не говорю, что влияния нет, бо не знаю - но я точно знаю, что у стволов есть цифры базового урона, и я на 100% уверен, что соотношение этих цифр всегда будет одинаковым независимо от уровня - говноствол всегда будет говностволом
гуглится на мясэффект вики
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 13.03.2012 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
GooDween он из второй части. Убийца. А о каком докторе ты говоришь? Мордин Солус? Если генофан лечить, он умирает. Но получить помощь можно и без него, если Тейн жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
GooDween писал(а):
тейн? хм толи я пропустил персонажа, толи хз. доктор что лечил помер в башне, а что его спасти можно было, если я правильно понял о ком речь.
Доктор -мб саларианец Мордин Солус ( если он выжил в МЕ 2) , Тэйн Криос - дрел-убийца ( естественно , тоже должен был выжить в самоубийственной миссии)... ЗЫ Уже ответили, сорь)
Последний раз редактировалось Аматор 13.03.2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вас всех ненавижу в хорошем смысле этого слова. Проходил первые две части на пиратках, сейчас залез в ориджин, а они продаются по смешным ценам, купил обе части в "цифре".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
По-моему все штурмовые винтовки безоговорочно заруливает протеанский агрегат — стреляет смачно, патронов не требует (заряд довольно быстро самовосстанавливается). Фактически у неё вообще получается обойма на 150 патронов. Но есть она только в ДЛЦ с протеанином.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ мне не понравился. имхо - слишком медленно убивает, после 'раскочегаривания' мешает смотреть, куда ты стреляешь, не уходит в автоматическую перезарядку при использовании заряда в ноль, не получает бонусов от типа патронов. удобен для быстрого выноса мелочи, но убийсьво тех же баньши с ним затягивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
MycuQ cогласен прото-ая пушка вещь ! с Upgrage на макс заряд и урон V уровня меха валит за 20сек при учете выбора режима патронов, особенно крио патроны помогают изничтожать все живое после того как шиты сбиты. jackisdead Баньши укладываются с винтовки "дротик" в три - четыре подхода, при учете сочетаний с умениями конечно!
кто в курсе какой макс уровень прокачки у ГГ у меня с времен 2ой был 35 за ренегата, сейчас вроде как 44.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.