Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
nemo_72 писал(а):
Один тоже показывал картинки со своих "Ультра настроек" - "без слёз не взглянешь" (скриншоты его по ссылки далее, на страничку назад надо перейти там). У меня GTX 590
Ультра - это Ультра. Или ты думаешь, что на 590 они по-другому выглядят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Torero писал(а):
Как выбраться в начале игры из машины???
Сам мучился, нажимаешь не прерывно Пробел и Enter и всё будет пучком.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
nemo_72 писал(а):
Графика в этой игре серии на голову выше, чем во всех остальных
Как на голову выше?? Не спорю графика головы (фейс) главного героя выглядит великолепно, а вот реализация остального - ниже среднего....Вы все пытаетесь доказать это скринами, при этом их не выкладывает почему-то, кроме гаражных скринов. Иконка выбора цвета тачки настолько убога как сама политра тачки после. И я никак не вкуплю зачем выбирать цвет тачки - если она к примеру предсталена одним цветом - лишний повод нажать enter ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Dim7, я думаю, что да. Новый движок даёт о себе знать. Есстественно, если возможности компьютера позволяют раскрыть все его возможности. Персонажи, Вы правы, заслуживают отдельной похвальбы - не смотря на "просто гонки", их очень хорошо прорисовали. Кто там чего не выкладывает - я не знаю. Я всегда аргументированно общаюсь. Накидал немного скринов (специально их не делал, "щёлкал" всё подряд (обычно - выбираю ракурсы итп) когда тестил игру (скажем так - "рабочий материал" - но, думаю и так можно всё увидеть):
Персонажи, Вы правы, заслуживают отдельной похвальбы
там использовалась система записи движенияmotion capture(спасибо ZSaimont) в конце в титрах даже должность была, кто этим занимался. Т.е. берут обычных людей, цепляют на них датчики - ready. Но на мелкие части их не нацепишь особо, поэтому пальцы такие, уши... и волосы.
Последний раз редактировалось Alex World 09.12.2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Alex World, ZSaimont, motion capture - это действительно система записи движений. А тут разговор именно про графику. В том же старенькой Farenheit она есть, но графика разительно отличается. Не сваливаем всё в кучу.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Alex World, что ж Вы зачеркнули? - это всё равно: одно и тоже - технология захвата движений. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%8F. А графика может быть разной (пример выше мой). Именно о ней и разговор.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 09.12.2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
nemo_72 а графика - нормальные только лица. блин, такой фейл был, когда ресницы поднимал... пару полигонов с прозрачной текстуркой. если уж речь про графику зашла, то в первом крайзисе лица то получше были, а все остальное - лучше в разы. и это 5 лет назад.
Заставки бывают на движке игры, тогда каждый кадр просчитывается GPU в реальном времени, как и в игре. А бывают - отрендеренные, которые на том же GPU просчитываются, но заранее и заведомо на более мощном компьютере, поэтому они и выглядят лучше. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B5%D0%BE В этой игре есть - и такие, и такие, как мне кажется.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
nemo_72 В RUN кое какие панорамные съемки записаны в видеофайл но выглядят они почему то хуже чем на движке. А вот рожа ГГ в начале крупным планом это движок рисует стопудов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Та я тут вроде читал что увеличили фпс из за этого игра стала быстрей идти,как на перемотке,мне такого не надо... Если есть другие мысли,буду рад услышать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
У меня конечно возникает желание зарегаться на еа форум и обматерить их, умрите BB, такое количество багов и столько времени патча нет, который еще 2 недели назад должен был выйти и где анлок 30 фпс Может организуем совместную атаку?) Я наверное все таки больше остальных задротил в него, чем остальные в этой теме, но некоторые треки меня до сих удивляют своей красотой, но всегда найдется уникал, который скажет, что предыдущая часть была красивей и графа тут 2005 года) Не знаю, как ББ раньше андеграунды штамповала и как часто патчи выходили и думал что с ворлдом не особо уделяют внимание, мало чел трудится, но они просто криворукие. В том же ворлде с приходом 5 патча, они фиксили сихрон когда енеми отображался как угодно, бился постоянно об стенки и продолжал ехать дальше, в ране тут в каждой и не такое увидишь, ужас, так в ворлде они решали эту проблему почти год. Но все таки игра классная, НР 2010 был шикарным, ран еще лучше, но все равно хочется наказать как-то этих калек, чтобы провалились продажи или еще что, лишь зашевелились) Разве возможно еще больше забить на РС версию?