Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
достал себе "подправленную" версию, с гигантским количеством машин, слетает в винду постоянно...
но тем не менее очень хороша!единственно не вкурил, как в другой клуб попадать (в первом занял первое место)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Lord_of_Darkness сенкс, там даже подругому можно - после первого места в первом клубе побеждаешь 20го из следующего клуба - и автоматом переходишь в другой гараж..
правда у меня первый рейс стабильно слетает в новом клубе, версия игры 2.3.0
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
vk6666 Бли, не могу обновить и всё. Версия 2.0.3 один патч ставлю (2.1.4 кажется), остальные не ставятся и язык корявый. Может уже подробно для таких как я кто нибудь объяснит как что и откуда... Облазил кучу сайтов и нифига... Туплю... Или может ссылка у кого есть на полностью пропатченную версию...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Advanced member
Aleks_snake писал(а):
Скачал 2.3.0. Вылет на вылете...
ага.. я относительно решил проблему так:
все гонки проходил на очень простых машинах (с точки зрения сложности 3д модели)
до 5го места в красном клубе я ездил на корпусе от мицубиси эклипс (т.е. подвеска\колеса\двигло\сиденье\руль)
а с 4го по 1е место на корпусе от трабанта, с двиглом V6 с суперчарджером, и жутким видком (задняя подвеска просажена до полу, и стоят 24 дюймовые колеса, передняя наоборот поднята, и стоят колеса от "Нивы", в таком виде он не вертится волчком с места, и не переворачивается сразу, а проезжает первые 200 метров драг трассы, ну а потом, набирая где-то 350 км\ч он таки переворачивается и кубарем долетает оставшиеся 200 метров.. таким образом все равно приходит первым)
и чем сложнее наворочен автомобиль, тем больше шанс вылета..
гонку чемпионов прохожу на грузовике, или на БМВ 760 без внешних панелей...
иначе все вылетает..
З.Ы. у меня версия с доброй сотней доп машин, это чтобы не спрашивали откуда у меня БМВ 760
Member
vk6666 Версия v2.3.0 DV E, я блин пяти минут проехать не могу в начале даже... пробовал гольф-вылет сразу, десятка-немного погодя. Ещё какие то пробовал-один хрен! Обидно, долго тянул с рапиды... Може где нить исправления есть?
snakealeks.mybrute.com
Member
Я тут завис на недельку со стрит легалом (глаза ужо красные)... Кучу машин уже оттестил в 2.3.0ЛЕ. Наверное в некоторых скрипты править буду... Затянула зараза Игра с модами просто преображается.
snakealeks.mybrute.com
Сейчас этот форум просматривают: iejonok и гости: 21