net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
1kot4u писал(а):
попробую
Первые три - просто настреляйте ботов из определённой пухи. А вот 4я уже весьма интересна, как в плане сюжета, так и в плане тактики. Если пройдёте с первого раза, то вы с товарищем очень круты
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Народ, не подскажете, может я пропустил чего, или не понимаю? Последние две недели на ММ какая-то жесть - раньше до пресловутой обновы уверенно на калашах играл, сейчас скатился до третьей новы и по ходу это ещё не предел. Вот сегодня слил пять каток подряд, причём картина следующая - в тиме противника стабильно один два чела тащат, как бигстары, не меньше, под конец катки идут со счётом под тройку, смотрю в конце катки ранги, у всех три-четыре звезды, не больше. Нет, ну я как бы в курсе, что есть бустеры и подрубщики (либо и то и другое вместе), но не пять каток подряд же? Нет, ну может я стал полным днищем играть хуже стал, но не настолько же, тем более так резко? Просто уже руки опускаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
frank030366 Согласен, что-то GOLD NOVA стал играть, гораздо лучше. Меня сначала понизили до сильвер элит, с 4 Gold Nova. Потом обратно отыграл Gold Nova 4 А недавно одну катку ничью сыграл, следующую проиграл понизили до 3х звезд. Я вот до обновления, вот так играл. А сейчас уже не получается. Вроде сначала пофиксили, что после 1го поражения понижают. А сейчас опять вернули В декабре такое изменение произошло в феврале убрали уже. Потому, что я 3 игры подряд проиграл и не понизили. А вот в марте опять вернули старую схему
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: frank030366 Поэтому хватит сливаться надоело уже на звездах играть против всяких бигстаров
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сколько раз я зарекался с рандомами играть, раньше спокойно играл на двух калашах до нового года. Потом на игру забил - сняли звание, после калибровки дали одну звезду, ну нафиг... Играть не возможно, щас две звезды, а вчера ещё три было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
У меня постоянно щас то 3,то 4 звезды. Играем обычно вдвоем или втроем раз в недельку часа по 3-4. Не сказать,что прям такие заядлые игроки в кс. Часов по 300 максимум отыграно. Сегодня вот меня опять понизили до трех после поражения,причем был вверху таблицы,а брату и другу оставили с 4 звездами без понижения. Потом нам попалась пара неадекватов,с которыми мы благополучно слили еще одну катку, зато в третьей попался стак из 5 поляков,воо над ними мы надругались на Инферно. Обещали каждому из нас бан. Один из них особо отличился 0-0-17,хотя звания у них тоже были звездочки от 2 до 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как играл от простого калаша до двух, так и остался. инфа в игре решает, если игроки хоть немного умеют играть то перехожу в справочное агенство и тима тащит. особо это работает когда я не очень после например тяжелого рабочего дня. бывает конечно что тима вообще днище, как например сегодня, девочка всю игру стонала и просила что бы хоть кто то приехал и занялся с ней плотскими утехами, еле затащил до ничьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Vik, Quatro, расскажите хитрости/тактику выживания в последнюю минуту перед эвакуацией, плиз. Мы с другом раз 10 пытались (до эвакуации уже на автопилоте проходим), а там такой вал начинается, что не успеваем отстреливать...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Berserk да как-то особой тактики и нет. Донесли заложника, спрятались за машиной и начали отстрел. Quatro правда взял и "погиб" Пришлось одному отдуваться. Два шприца, галил и тек - все что было. На последней секунде с 9-ю хп выжил и миссию прошли со второго раза. Первый раз умерли от неожиданности после открытия ворот.
Был Бигстаром и остался бигстаром, иногда скатываюсь до калашей, но отыгрываю. Поднимался до ЛЕМ, все нестабильно, зависит от команды, часто нет времени на разогрев, заходишь в ММ холодный и половину игры "разыгрываешься".
Был Бигстаром и остался бигстаром, иногда скатываюсь до калашей, но отыгрываю. Поднимался до ЛЕМ, все нестабильно, зависит от команды, часто нет времени на разогрев, заходишь в ММ холодный и половину игры "разыгрываешься".
Да ничего не зависит от команды, на ММ можно и соло играть. Завис на суприме, лем очень легкое звание, а суприм пройти не могу.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Quatro так я тоже слегка "того" был Там в подсказках вроде было написано, что можно перепроходить. Но зачем? Миссия конечно зачетная, аж L4D вспомнился.
Последний раз редактировалось Vik 18.03.2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Новая кампания для нескольких человек под названием «Gemini», в которой будут присутствовать миссии с собственным рейтингом. К тому же эти миссии можно будет перепроходить несколько раз;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Любую миссию можно перепройти, чтобы попробовать больше очков получить. Кстати, в Феникс-миссиях с высадкой есть хард-режим, чтобы ещё больше очков дали в конце. В самом начале, где выбираешь оружие, слева от стенда с винтовками есть дверь, над ней решётка. Залазите туды, там другая точка отправки будет, которая запустит хард-режим, а то мало ли, легко кому-то И кстати, монетки не забываем собирать, из 3 штуки на уровне. Экстремалы могут попробовать хард на пистолетах пройти, есть там такой пункт в итоговой таблице. В кооп-кампании будет 3 (вроде) феникс-миссии, первая - самая простая
з.ы.: я кооп прошёл сразу просто, а сейчас сингловую кампанию прохожу.
Посмотрел - оказывается под миссию есть уникальный дроп. Главное чтобы после окончания миссии такого дропа больше не падало - тогда действительно "сборщикам" имеет смысл покупать миссию.