Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Система повреждений огорчила. В гта4 она была гораздо лучше.
Если бы она была, как в ГТА4, то половина миссий на машине превратились бы в адовый ад, одна серьёзная более менее авария и от копов уже не уйти, а там любой блок пост только таранить, иначе копы читеры отправят в респ или колёса пробьют и приехал.
Member
ParKur, Amurekimuri Программа есть и поддержка под все платформы кроме PC, поэтому ждем iFruit с поддержкой PC в конце апреля и надеюсь на мобильники тоже обновят
Frost можно на комп и можно на мобилу реальную приложение установить (iOS, Android, на счет Win Phone не знаю)
Последний раз редактировалось Gottex 18.04.2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, как перенести игру с одного раздела (диск Е) на другой раздел (диск D). Игра куплена и установлена через Steam. Хочу попробовать установить на SSD.
Ок, сейчас отпишусь. Сам я немного нарыл, что помогает открытие портов если через маршрутизатор, или "белый IP". Плюс, через мобильный интернет всё работает.
Member
ParKur к тебе у меня ваще нет вопросов, ты то уж точно гуру по игре, поэтому по всем сложностям ты номер РАЗ в списке
Добавлено спустя 45 секунд: shuler37 я же писал, что поддержки РС версии нет, там есть все платформы, кроме РС
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: для достижений миссии надо обе проходить ? Просто загружаем сейв предыдущий и погнали, так ? 14-А. Ограбление ювелирного — Умный подход (The Jewel Store Job — Smart Approach) 14-Б. Ограбление ювелирного — Грубый подход (The Jewel Store Job — Loud Approach)