Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ferodo01 докачал CRC2005...графика классная(только всё в каких-то точечках и всего 34 кадра на макс. настройках)..но по-моему надо тему создать,чтобы оффтопа не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
В RBR самое прикольное-это когда врезаешься в дерево ...и мир наполняется звуками вырывающимися из груди ... так весело что только из-за этого в неё стоит играться и играться...ну а физика,конечно,-ураган на колёсах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в режиме "Школа", когда начинает прокручиваться видеоролик "как нужно ехать" происходит вылет в XP безо всяких уведомлений?...
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 52 секунды: Проблема решилась установкой патча с сайта Buka! НО осталась ещё одна: после выхода из игры нет звука на Audigy2ZS! Приходится делать ребут... Лечится эта шняга? Вылечил
Последний раз редактировалось RazR 09.08.2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Засадил себе офигительный заводской скин 2000-ой ксары. Жж0т вовсю. Текстуры почти все 2048*2048 (а у меня больше видяха и не держит). Вообще же задался целью заменить все авто на реальные категории WRC (собственно, того же года, что и сама модель). Осталось поменять импрезу. Кстати, короллу (на которой я и не ездил) заменил на вторую октавию. Самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Интересно это я один такой??? Или кто-то тоже так геморится??? Иногда вечером я могу сесть и минут 20 просто поездить по трассам. Быстро, но не на рекорды, а просто так как бы я в жизни поехал на реальной машине опасаясь ее повредить и убиться самому..
иногда вечером я могу сесть и минут 20 просто поездить по трассам.
Не один, когда уже порядком надоедает копаться в настройках и ставить рекорды в пределах 30-го места по рейтингу, приятно потом прокатиться на машине совсем не рискуя хотя при таких, раньше скоростях я думал это самоубийство так ехать. С каждым разом это "спокойно" ехать все быстрее получается. В последнее время приятно удивлен Mitsubishi Lancer Evo оказывается не такая уж слабая машина, если правильно настроить, иногда даже намного быстрее будет Citroen Xsara (тяжелая уж слишком). Интересно будет ли RBR 2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14