Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 58 из 152<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Cerios Cryptic
Посмотри ожним глазком :-)
На сколько проц грузит? все 8мь ядер или не?

GTA Online - Grom_ada

Member
Фото: 2
Cerios Cryptic
На макс настройки не став, карта не вытягивает. =) Когда просит взломать, жмешь на N, потом на В и смотришь на лева в окно, там заначек появится взлома. Когда откроется в центре экрана, жмешь F и взламываешь его.

Member
Фото: 0
Для тех, кто говорит , что в игре нет тесселяции

Последний раз редактировалось uzver87 24.02.2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jared_BLR
Мне моих ~30-35 FPS вполне хватает. Хотя просадки имеются :(

Member
werwolf87 Я тоже заметил что тесселяция используется очень грамотно , там где нужно. Вообще графика в крайзисе 3 это лучшее что я видел...

Member
Фото: 0
Ajaz +1

Junior
werwolf87 писал(а):
Для тех, кто говорит , что в игре нет тесселяции

А это и не тесселяция, а POM

Member
Фото: 10
Да, нужно ждать патчей... Очень странно что на низких настройках графика не слишком ухудшается... но стабильных 60 фпс нет. Видеоролики и потом в некоторых моментах жудкие тормоза 15 фпс и это на 3х680 ?

Member
klopIzh писал(а):

Новое слово выучил? на скрине явно видна тесселяция, а не параллакс. Ты как слова будешь учить новые не только учи их, но еще узнавай что они обозначают.

Member
Фото: 4
Grom_adа писал(а):
На сколько проц грузит? все 8мь ядер или не?

Все кроме 4 и 8, 2 и 6 ели действуют!

Shelemeh спс, за подсказку!=)
Скинул фильтрацию, стало 30fps! :)
пардон, 60, с просадками до 30-ти)

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 24.02.2013 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
klopIzh писал(а):

А этот коммент просто фейспалм. werwolf87 совершенно правильно указал где используется тесселяция, а школоло такое школоло, что еще сказать.. разве что могу добавить материал из одного немецкого авторитетного источника.
http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... 1-1054945/
http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... n-1056871/

Junior
hemorage писал(а):
Новое слово выучил? на скрине явно видна тесселяция, а не параллакс. Ты как слова будешь учить новые не только учи их, но еще узнавай что они обозначают.

Parallax occlusion mapping частный случай дисплейс мапинга, в 3DMark Vantage есть целая сцена с ним, где благодаря POM из плоскости создается ландшафт, это не старый добрый Parallax mapping, который является частным случаем Bump mapping и просчитывает только тени, не создавая геометрии, а совершенно новый метод в CG (ну если 2005 год считать не таким давним), но это не тесселяция, которая является стандартным методом API DX11, прежде чем пукать в лужу, почитайте хотя бы Wiki, не говоря о чем то более сложном

gtxsli писал(а):
А этот коммент просто фейспалм. werwolf87 совершенно правильно указал где используется тесселяция, а школоло такое школоло, что еще сказать.. разве что могу добавить материал из одного немецкого авторитетного источника.
http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... 1-1054945/
http://www.pcgameshardware.de/Crysis-3- ... n-1056871/

То же самое, лишь бы выкнуть

Member
klopIzh Короче иди учи уроки и не мешай взрослым людям общаться.

Member
:haha: хомяки на столько оглупели что уже новые технологии игре приписывают, это при том что сами разработчики четко ответили что все в игре на дх9, а значит не какой тесселяции в игре нет и подавно.

Junior
gtxsli писал(а):
Короче иди учи уроки и не мешай взрослым людям общаться.

Окай, взлослый дядечка, а пипи-кака мне можно сделать, а то без твоего разрешения да же не знаю что кроме уроков делать

Member
klopIzh, объяснять тебе ничего не буду.
Завтра на работе покажу, всем коллективом посмеемся над твоим постом. Благо работаю в сфере напрямую связанной с данным вопросом.
То что на полу скрины это парралакс, то что на дереве это тесселяция. Если хочешь подучиться и не пукать в лужу на форуме, обращайся помогу(не бесплатно).
В следующий раз не копипасть, а послушай что тебе знающие люди говорят.

Junior
hemorage писал(а):
объяснять тебе ничего не буду.
Завтра на работе покажу, всем коллективом посмеемся над твоим постом. Благо работаю в сфере напрямую связанной с данным вопросом.
То что на полу скрины это парралакс, то что на дереве это тесселяция. Если хочешь подучиться и не пукать в лужу на форуме, обращайся помогу(не бесплатно).
В следующий раз не копипасть, а послушай что тебе знающие люди говорят.

Мне грустно и печально за вашу "сферу", после ваших же слов

И да, первая минута, десятая секунда, таки тесселяция, о даааа

Последний раз редактировалось klopIzh 24.02.2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

вот оно и видно как работает... :haha:
в шею вас гнать.
http://www.youtube.com/watch?v=gcAsJdo7dME

Member
Приветствую! У тех у кого i5 3570K в связки с GTX 670 при разрешении 1920х1080 как игра идет? есть ли просадки фпс и какие? какие настройки?

Member
XIMERA123 писал(а):
вот оно и видно как работает... :haha:
в шею вас гнать.
http://www.youtube.com/watch?v=gcAsJdo7dME

Еще одно нечто... Интернет воин...
Одного я уже заигнорил, благо бред его уже не вижу, сразу после предыдущего поста игнор кинул. Ну что ж отправляйся туда же.
Ты хоть сам смотрел видео? (можешь не отвечать, ты в игноре уже и понятно что не смотрел, а если и смотрел, то ничего не понял)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 58 из 152<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа