Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Inqizitor Так, а из какого замка телепортится армия? Который последним посещал?
И при каких обстоятельствах берется "Духовная связь"? (AFAIK так называется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Кстати было много жалоб, что игра тормозит на навороченных компах, так у меня на работе Целерон 2400МГц со встроенным видео Радеон 9200 и память 512 - летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Sergeo писал(а):
Кстати было много жалоб, что игра тормозит на навороченных компах, так у меня на работе Целерон 2400МГц со встроенным видео Радеон 9200 и память 512 - летает
угу, на моем тоже идет хорошо на высоких (даже с АА). правда в замке бывают тормоза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Sergeo писал(а):
это врядли...
1280х1024 всё на макс...
мой конфиг в профиле...
тормозит когда много элементов. в частности: когда камера на максимальном отдалении. в остальном - летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sweetlife писал(а):
Inqizitor это из-за какого-то скилла чтоли? из-за какого?
Волшебство называется. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
_Slime_ писал(а):
Inqizitor Так, а из какого замка телепортится армия? Который последним посещал? И при каких обстоятельствах берется "Духовная связь"? (AFAIK так называется).
Существ из ближайшего, как гласит заклинание... Но работает странно - постоянно телепортило из главного замка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Спасибо за ответы по поводу Архангелов и пр. У меня еще один вопросик, очень волнует. Можно ли приобретать мечников, гриффонов и пр. больше чем раз в неделю? Или только дин раз в неделю идет обновление? Ответьте плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
ProRus Это принцип такой - еженедельное пополнение армии. Не знаю как в пятых - пока еще не проверил, но в третих в зависимости от типа недели количество новорожденных меняется.
to All Не пинайте сильно. Но как отрубить во время боя перемещение камеры во время атаки героя. Динамическую камеру я отрубил но этот "глюк" так и не излечился
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Народ, что-то я не пойму.
В последней миссии за Орден Порядка, в самом конце есть задание - отвести Гордика к Николасу. Написано, что Николас где-то воюет с демонами на востоке от города. Всю карту уже оббегал, никого нету... Где этого вафела искать??
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Slayer777Slayer777 Когда тебе об этом говорят - на карте в углу появляется (то есть туман исчезает) гарнизон. Его нужно разбить и Годрика за него в угол отвести. Бей лучше Изабель (ну, она более прокачанная, а гарнизон там вроде немаленький), а уже затем Годрика веди.
Darth Vader писал(а):
В правом нижнем углу есть ворота
Карта постоянно вертится, какой из них правый? У меня это было в правом верхнем (относительно начала миссии - дорожки, на которой Изабель появляется в начале).