Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Игрушка супер! Саунд трек руль!
=)))
Играю в 1280х1024, МАХ, АА4, АФ8
Красиво =))
Единственное что не понравилось, компьютер опять читер Еду циркус. Большой участок круга лежит на шоссе.
Выливаю весь нос, на спидометре 260, и при этом меня эти гаврики нагоняют!!! После того как выиграл гонку зашёл в статистику, у меня максимальная скорость под 270, у ни 201-205. Как они вообще могли держться со мной хоть как-то в одном ритме не пойму Вот что значит на харде играть
ну, давайте машины обсуждать.
у меня сейчас Miata 2-ого уровня, TT только тюнинг сделал и голая RX-8 (мда, а RX-7 все же лучше, видно дадут потом)
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду: masta killa у меня fps ниже 30 не опускается (правда и 18 бывает когда URL гонка только начинается, а через 5 сек все ок), все на максимум.
Наверно это звучит смешно, но у меня Дум быстрее бегал
поменял дрова,а они глючные или видюха у меня глючная,какието артефакты появились,квадратики!!!!!
Да я посмотрю тут у всех карточки не ниже 9800 и 5900,а у кого нибуть 5600 есть?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Могу конечно накидать сюда несколько десятков фтп адресов где лежит сабж (обычно на каком-то одном-двух есть места)
Но чувствую что за такое дело схвачу предупреждение )))
Поэтому просто советую зайти на http://www.warezok.ru там этих ссылок достаточно )
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Fantazm Ну как, тебе одолжили машину, надо её вернуть ) И купить какую-нибудб свою. Едёшь в точку на карте кар лот.
Кто нибудь играл в Онлайн не ЛАН. после установки патча 1.1 зашел в онлайн пишет что появился новый патч надо закачать жму ОК он закачивает 1.1 устанавливаю запускаю опять пишет что надо закачать новый патч пытался установить патч UK не прокатило неверный exe
Последний раз редактировалось glumator 14.11.2004 3:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
masta killa У меня 5600 - разрешение 800*600 детализация хай (об анизотропии и сглаживании естественно и речи никакой нет) - картинка отличная, но тормознутая (средний фпс 20-30). Если бы машинки так красиво не сверкали, я бы прошёл мимо игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Kefka Хм. Играю 800*600, детализация хай,AA и AF стоит на стандарте, fps на взгляд ниже 30 не падает....лагов замечено не было. Хотя 1024*768 уже лагает...... ну нафиг, пора менять свой 9200 на.....6600GT!!!!!Вот только нв AGP выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
У меня на 9600 всё летает на макс параметрах...
Игруха очень понравилась, только вопрос с машинами остаётся для меня загадкой! Вот я себе купил Миату и только на неё денег и хватает, в гараже уже три тачки а на их грейди денег нет, чё делать??? читы не предлагать...
Грейды в игре просто супееер-очень порадовали зеркала и Phyber грейди, а крутящиеся диски вообще куль, я пока ещё не открыл открывающиеся вверх двери и двойной копот, но в их крутизне не сомневаюсь. А фишка с прыгающей подвеской а-ля ниггерс ин да хаус просто улёт!
Вообщем приговор: маст хэв всем.
_________________ Don't hate the player, hate the game!