Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012
интуитивно игра шустрее(фпс не мерил ) идет, а вот загрузка... думаю игра не оптимизирована под вишеру да и контроллер памяти у вишеры тормознее вот с...о может ещё вишера +W7 =тормоз х . з .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва
1Строитель писал(а):
в конфе компа стоял проц Phenom x6 1100Т поменял его на FX 6300 До смены проца в начале раунда заходил нормально в игру то есть респанился шел отсчет(1,2,3,4...) и вперёд ,а теперь попадаю в игру с некоторым опозданием(человеки уже мочат друг дружку ) ..... что в можно игре подкрутить? M5A99X EVO ,W7x64 ,сапфир 6970,8 гб памяти ....
тоже самое с самой установки... долго висит на "загрузка текстур"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Sumkin у меня этот экран в доли секунд проскакивает,иногда вообще нету http://www.youtube.com/watch?v=2_QGBKqRCSc а так,это у многих на амд картах,так что ничего страшного,проблема оптимизации самой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
да ну, самая актуальная )) учитывая то что читеров там нет, а ноют про них с каждым днём всё больше... особенно это все веселит, после того как игроки игры(которую нельзя называть в слух) радовались что после выхода бо2 все читеры к нам уйдут..., но не тут-то было..., читая их тему, видно, что все читеры у них остались и продолжают множиться... я теперь после каждого матча в микрофон говорю: читеры победили (в любом случае, проиграли мы или они)
Да там и вбрасывать не надо и так куче народа читеры мерещатся везде. Хотя после предыдущей знаменосной серии, где читер на читере был и читером погонял, я их вполне понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
случаи да единичные есть, но мне везёт я видел только на видео реальных читеров в бо2(а мои подозрения- всего лишь недоказанные подозрения), играю каждый день почти (хот пол часика но порубаю) в мв3 там да, я её даже не запускаю... провальный мультик, хотя много там прикольного было, но тупые читеры всё обломали...
в 1й бо не играл мульт в сети, но в мв3 выделинки мне не понравились, творилось там чёрте что... моды какие-то тупые, правила везде не пойми какие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
В Zombies Black Ops 2 Revolution DLC) теперь если тебя цапнет зомби ты превращаешься в зомби и бегаешь пока не цапцарапнешь своего тимейта, который соответственно превращается в зомби, а ты восстаешь из пепла. салочки такие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
У кого как ведет себя игра последнюю неделю? У меня и друга постоянные лаги и фризы начались. Пинг здоровенный, ну тут хз сколько но выше трех палок не было. От сюда наверное долгий поиск сервера. Играешь как нуб последний, так как даже в упор и в спину с трудом убиваешь. Бред.