Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Я надеюсь на сюрприз в виде сканированного Лейпцига, а то третий пак и снова только машинки. Машин завались, ездить есть на чем, а вот где пока не очень
По количеству трэков конечно не пкарс, но, как по мне, тут их достаточно. При 800 часах, есть трассы, на которых совсем не ездил - Барселона, Брандс, Ред Булл, Имола (нифига на ней не получается). В этом и прелесть игры - залипаешь на одной трассе, учишь её, ведь всегда есть тот, кто поставит время лучше. А если еще и с другом, то вообще по барабану где катать. Да и, хоть не любитель модов, но нужно отметить наличие очень достойных - Bridgehampton, Grobnik. Тут вся концепция Кунос - не количество, а качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
clicknclack, пфф...уж мне то не знать что есть в Корсе, а чего нет, достаточно глянуть в профиль моего стима, а ПКарс так то еще дно, которое я выбросил на стадии ранних билдов обсуждать вообще не хочу, да и сдохло оно. Моды - это моды. Если раньше, в те далекие времена моды могли заткнуть работы разработчиков, то нынешний уровень модов оставляет желать лучшего ввиду отсутствия специализированного оборудования, того же сканера и просто не могут переплюнуть контент от разрабов. Поэтому хороших трасс с гулькин нос, что первое приходит на ум так это Донингтон, Поль Рикар, Модена, Бриджхемтон, Сузука, ну и все. А так как я гонял в разных чемпионатах, то я насмотрелся этих модов в гору и на некоторых я вам скажу можно ощутить приступы эпилепсии. П.С. гробник из разряда вооще что-то страшное, не ставил, а вдруг винт убъет и будет ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне супра очень понравилась приятная машинка, сбалансированая, остальные не нравятся, не купил бы себе) управление плохое очень. Хуракан бы попробовал и авентадор обычный. В игру пихают какие-то блатные версии, как-то вообще не интересны. ла ферари тоже мощная, подвеска магкая, тормоза слабые для таких мощностей, тоже не купил бы))
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А мне хоть порше хоть зонды хоть ферари, не понравилось ничего это в игре, не интересно ездить. Вот супра только понравилась. А так сел в GT2 и погнал) Серверов очень мало нормальных и народу на самом деле не так много играет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Firebrand дело в том что лицензия на "выпуск" порше в играх все эти годы была только у ЕА с её нид фор спид - тоесть для автосимуляторов автомобили порше были просто недоступны, очень долгое время...практически с выхода NFS porsche ещё в седом 2000 году.... И тут такое - автомобили порше возвращаются в автосимы, да ёще в один из самых лучших
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48