Бф4 есть, но во время бэта теста мульт Хардлайна мне понравился своей динамичностью и не сделанным под копирку оружием.
- подожди старворс, неплохой шутер. В хардлайне не вижу ни одного плюса и не вижу ни одной причины покупать. Игра провальная по всем параметрам. Там просто тошнотворная графика, анимация, кривой сетевой код, которым никто не занимается, скучные карты и режимы. Динамики там не много.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
это который батллфронт новый? Я в бэту играл, это аркада (как battlefield heroes) для диких фанатов старворса.
- я не дикий фанат старворса, но игра мне понравилась (за исключением цены ) Она хотя бы сделана качественно и драйва там на порядок больше, чем в хардлайне. У меня есть хардлайн - игра очень убога.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Злобный Йожык BFSW провалится чуть позже чем BFH, но быстро. Из-за паблик-серверов с кучей читеров, из-за цены, из-за убогого казуального геймплея. BF4 отживет дольше них в разы.
Бф4 есть, но во время бэта теста мульт Хардлайна мне понравился своей динамичностью и не сделанным под копирку оружием.
в таком случае ты слишком долго ждал. сейчас европейских серверов на 64 рыла маловато. для игры без техники хардлайн мне нравится больше глюкодрома4. но на популярности видимо сказалось отсутствие "метра". быдло хочет сидеть и кидать гранаты и ннсшечки.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Там же есть кишкообразная карта, не помню как называется, но вся суть сводится к зажатию одной команды на базе в течение первых 2-3 минут и перекидыванию гранат через забор)
для игры без техники хардлайн мне нравится больше глюкодрома4.
- хардлайн это ранняя версия бф4. Разница в том, что бф4 с тех времен в бф4 изменилось очень много вещей, касающихся неткода. В харлайне с ним не делали НИЧЕГО.
- быдло может быть. Но у нас на сервере практически все доступные карты в режиме раш - сервер наполняется быстро. Только что сыграл несколько карт конки на харде, где также есть карты из всех дополнений - сервер 64 каски с очередью. Так что это лишь твои фантазии.
Там же есть кишкообразная карта, не помню как называется, но вся суть сводится к зажатию одной команды на базе в течение первых 2-3 минут и перекидыванию гранат через забор)
- ага, квартал вроде.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 15