Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Zamas писал(а):
Doolitle писал(а):
дели тогда опыт на 4 Это получится 4000 опыта. помоему неплохо получать по 4000 опыта и качатся при этом ностоп
Мне то нормально но тебе не выгодно на премо качатса ты на каждом теряеш около 2880 опыта с моба (нашол в приме на 17 страниче что штраф на мобов ниже тебя на уровень по 9% за уровень) нравитса тебе то качайся я бы поискал чтонибудь повыгоднее на твоём месте.
я говорю 4000 это для меня со штрафами. Просто пока идти еще куда либо рано. Здесь получается нонстоп. А для тебя там опыта еще больше дадут.
на 45 уровне там порядка 5000 тебе дадут, на меньшем еще больше. Не забывай что это кач нон стоп
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 а... ну да... кто то ссылки кидать не умеет ) Запятая в адрес прокралась )
Добавлено спустя 27 минут, 3 секунды: Ыхыхы - беспредел на ла2 продолжаетси... Хруст уже одел оружице бест-б Кста - чел с таким ником есть в БК У мя очучения и подозрения не одно ли енто лицо )
Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд: Slayer777 а... ну все понятно... Началась раздача слонов на ла2 за реал. Хруст енто старый знакомец по БК. Его клан - енто клан опять же из топов в БК. Просто человек теперь будет ставить свои правила на ла2. Будьте готовы что б-грайд шмот НЕ БУДЕТ доступен игрокам на ла2 - но за реал легко и просто будет продаваться... Теперь то там точно будет БК-2
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 44 секунды: Хаха... Как только я провел паралели с БК топ был срочно потерт Они что наивные думают только я с БК пришел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy А ты все на энфорсе?
или и там дроп маленький для тебя?
Я не понимаю, то ла2 мало и плохо, потом н-форса мало, ну тогда сразу бери х1000...
за два дня 40лвл и начнется самая игра, но будет ли она там вообще, всякая политика как ты писал...
На оффе ты бы не смог играть так же как и на ла2, там тоже очень трудно.
Так что так, развлечся на читерских сервах... но это не Линейдж 2. Это может и тест... но для чего?
если тебе на н-фе так тяжко на офф идти нет смысла...
У тебя просто пропадет желание играть на нормальном сервере после такой халявы.
Цитата:
Мде... В общем и целом смысл в игре я наверное не догоняю.
этой фразы достаточно Зачем других пугать... или предупреждать...
Ну не может быть хорошо, ВСЕ они лишь тянут деньги, с тех кто на это готов.
Member
Sten гыгыгы - ну ты блин проснулся ))) И опять какую то поргу погнал... А на офф я и не собирался - платить за ЕНТУ игру деньги = нет уж увольте Вот в ВоВ я могет и пойду когда у них там проблемы с очередьми кончатся и цены на нее устаканятся...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Sten а по поводу того что тянут деньги... Если ты опять про то какой распрекрасный сервер ла2 - то почитай что я писал выше... Если считаешь что я все придумываю сходи в БК - енто как раз то что будет на ла2 через некоторое время.
Все просто - вас подсадили на "честный сервак" а теперь пришло время деньги рубать и гайки крутить. Ведь вам же чаров жаль будет бросать не правда ли?
Member
Slayer777 если я правильно понимаю политику ла2 то щаз идет прощупывание почвы... Вещи даны ОДНОМУ чару, ему так же даны определенные абилки не доступные остальным смертным на ла2 (телепорт членов клана и прочие вкусности). Ну а если не повалит народ толпой и не будет кучи топов возмущенных то скоро вывесять прайс скорее всего А если будет возмущение то поступят как в БК в свое время - типа не хочите играть у нас идите куда хотите никто никого не держит. Правда народ то уже привязан - много у кого чары высоких левелей да и времени убито хз сколько. В ентом то и опасны серверы подобного плана - нет никакой гарантии что в один не прекрасный день админы не решат начать деньгу зашибать
P.S. я в общем то рад что мои опасения подтвердились - как только я узнал что енто фактически единственный сервер где за продажу адден за реал игроков банят, сразу возникла мысль что тут дело не чисто. Ну а потом звоночки пошли один за другим Как хорошо что я застал ла2 уже в период закручивания гаечек и не подсел на него
Member
Dead Holy Вообще все в нашем мире делается чтобы тебя подсадить,
тянуть деньги а потом кинуть, все.
Это касается не только игр, а всего почти.
Твой аналитический ум нас еще спасет, я верю в это
Цитата:
Будем с [NSS]nik на своём.
круто, раскрутите его и будете сами деньгу сшибать ))) все равно без этого мощный сервер не сделать с большим онлайном. Это закономерность.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Цитата:
гыгыгы - ну ты блин проснулся ))) И опять какую то поргу погнал...
да ты не обижайся так... извини,
я не хотел тебя обидеть, надо было попроще написать.
Просто это серьезно заметно, как менялись твои посты при переходе
с сервака на сервак...
Добавлено спустя 44 минуты, 41 секунду: вообще офф-лайн игры лучше всего, пауза есть... сэйвы, красота.
Member
Цитата:
мде... тяжкий случай....
вот и я о том же
прям ужас какой-то... а как все хорошо начиналось...
отмотать страницу этак на 4-5, красота была..
а теперь... Ну скажите есть ли хороший нормальный русский
фришард?
Без продажи аден, с ивентами, добрыми и чесными админами,
большим онлайном? стабильный? Чтоб хоть месяцев 5-6 существовал?
офф меня не устраивает только потому что там не так много русскоязычных,
конечно можно и с китайцами и прочими играть, но мне неинтересно, им нас не понять, нам их... ИМХО.
А для настоящей честной игра продажи аден и чаров быть не должно ни администрацией, ни игроками, иначе в конечном итоге все равно нечего противопоставить богатым манчкинам, в сущности это одно и то же,
ну админ себе вщь сделает, или кто-то у китайцев 10 лямов купит...
все равно вы останетесь в невыгодном положении, без шансов.
А если это есть, то тут уже не все в порядке, правда, как видно, везде всегда не все в порядке, так что это видимо нормально.
И неочем тут спорить.
Мы придем к выводу что онлайн игры и так зло, чегож тут еще добавлять...
Меньшее зло искать? так это непросто...
Допустим вы играли на фришарде... стали крутить гайки, драть деньги,
вы поиграли 2 месяца и ушли... так вам еще повезло...
А на оффе просто держут на еще более крепком крючке, и дерут деньги,
но делают это прикрываясь тем что сервис... ну сервис и что?
вреда меньше из-за него будет? просто больше времени убьешь в конечном итоге за большие деньги, и все равно бросишь в конце концов...
ну может поинтереснее играть будет, но это как раз и заставит расстатся с большими деньгами и временем, а потом еще больше жалеть об этом...
Ну и что тут меньшее из зол?
И это касается всех моорпг вообще как класса игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Играйте ВОВ!
эта игра намного лучше и интереснее линейки. В ней интересен не тоько результат но и процесс кача!
И с русск.яз проблем нет:)
на 2ух серваках вообще большинство русских играет!
Member
Sten на энфорсе пока самые лучшие условия:
1. Самые лояльные админы - за мат не банят, аддены могут продавать и игроки и админы. Курс на аддены максимально приближен к оффу.
2. В последнее время сплошной апгрейд - плюс намекают что скоро будет введены Б-грайд сеты, да и С-2 не за горами.
3. Рэйты 5/5/5 то есть даже если случится страшное и сервак исчезнет тебе не придется жалеть ГОДЫ потраченные на добывание простейшего шмота 4. Никаких наказаний за ПК, так же фактически не наказывается кидалово - то есть не розовый и пушистый ла2 с баном за подозрение любое - а реальный мир с хорошими и плохими людьми.
5. Последний апдейт убил ботов - пока никакая из программ для ботоводства не работает - кста форумы ентих прог забиты возмущенными ботоводами
Slayer777 вообще то еще раз повторюсь:
1. ПвП в ВоВ навалом - енто и райды и просто междусобойчики.
2. Готовится еще и апдейт к нему на тему ПвП.
Енто в EQ2 нет ПвП - ты верно спутал их 3. Графика - она НЕ ГОЛИМАЯ - она мультяшная - зато там есть профессии, скилы и ты могешь из любой рассы сделать в общем то любой класс - было бы желание. Так же там есть БОЛЬШОЙ плюс - много шмота - если ты видел скрины то в городе редко увидишь ОДИНАКОВО одетых чаров.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: ArtAnd платить 2500р за лицензионку при том что она должна стоить МНОГО меньше я не намерен. Ждем завоза по нормальной цене да и пока что там в ВоВ проблемы большие с серверами. А ведь щаз еще китайцы присоеденяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Точно, спутал с Эвером. Бывает.... Если так много за компом сидеть, не мудрено, что разжижение мозгов будет.
Кстати на www.lineage2world.com работают Б-сеты. Можно сделать татухи, и даже есть некоторые скиллы и квесты из С2.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Ну, я ещё раз повторюсь...
Бота на енфорсе как работали, так они и продолжают работать. Был просто изменём протокол с 519 на 517(более старый), а сейчас всё вообще вернули назад, то есть всё так же, как и до апгрейда. Енфорс умирает и это факт. Самый перспективный русский фришард сейчас- это www.elmore.ru Его создали игроки(клан сфера, а именно ДК и СВ). Пока на сервере не очень высокий онлайн, приличная админимтрация, наличие норм ГМов, сильная серверная машина, отсутствие лагов( но это мб пока, как сервер себя поведёт при 2к+ онлайне неизвестно). На енфорсе сейчас начинать особого смысла нет, лаги с сс и просто лаги убьют весь интерес к игре...Я туда тока изредка захожу на осады и просто замесы, ну или просто с кем-нить пообщаться из старых друзей.
ПС мне на фришарды наплевать, это я так, просто предостерегаю людей от ошибок и даю советы. Сам я ушёл на офф и наслаждаюсь отсутсвием лагови смыслом игры...