Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 58 из 276<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Zamas писал(а):
Doolitle писал(а):
дели тогда опыт на 4 Это получится 4000 опыта. помоему неплохо получать по 4000 опыта и качатся при этом ностоп

Мне то нормально но тебе не выгодно на премо качатса ты на каждом теряеш около 2880 опыта с моба (нашол в приме на 17 страниче что штраф на мобов ниже тебя на уровень по 9% за уровень) нравитса тебе то качайся я бы поискал чтонибудь повыгоднее на твоём месте.

я говорю 4000 это для меня со штрафами. Просто пока идти еще куда либо рано. Здесь получается нонстоп. А для тебя там опыта еще больше дадут.
на 45 уровне там порядка 5000 тебе дадут, на меньшем еще больше. Не забывай что это кач нон стоп

Member
Dead Holy Не понял? :insane:

Member
Slayer777 нефиг банить за нерусский чат :)

Member
Dead Holy Вроде работает сервак, и сайт работает...

Member
Slayer777 а... ну да... кто то ссылки кидать не умеет ) Запятая в адрес прокралась )

Добавлено спустя 27 минут, 3 секунды:
Ыхыхы - беспредел на ла2 продолжаетси... Хруст уже одел оружице бест-б :) Кста - чел с таким ником есть в БК :) У мя очучения и подозрения не одно ли енто лицо )

Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд:
Slayer777 а... ну все понятно... Началась раздача слонов на ла2 за реал. Хруст енто старый знакомец по БК. Его клан - енто клан опять же из топов в БК. Просто человек теперь будет ставить свои правила на ла2. Будьте готовы что б-грайд шмот НЕ БУДЕТ доступен игрокам на ла2 - но за реал легко и просто будет продаваться... Теперь то там точно будет БК-2 :)

Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 44 секунды:
Хаха... Как только я провел паралели с БК топ был срочно потерт :) Они что наивные думают только я с БК пришел :)

Member
Dead Holy
А ты все на энфорсе?
или и там дроп маленький для тебя?
Я не понимаю, то ла2 мало и плохо, потом н-форса мало, ну тогда сразу бери х1000...
за два дня 40лвл и начнется самая игра, но будет ли она там вообще, всякая политика как ты писал...
На оффе ты бы не смог играть так же как и на ла2, там тоже очень трудно.
Так что так, развлечся на читерских сервах... но это не Линейдж 2. Это может и тест... но для чего?
если тебе на н-фе так тяжко на офф идти нет смысла...
У тебя просто пропадет желание играть на нормальном сервере после такой халявы.
Цитата:
Мде... В общем и целом смысл в игре я наверное не догоняю.

этой фразы достаточно :D
Зачем других пугать... или предупреждать...
Ну не может быть хорошо, ВСЕ они лишь тянут деньги, с тех кто на это готов.

Member
Sten гыгыгы - ну ты блин проснулся :)))) И опять какую то поргу погнал... А на офф я и не собирался - платить за ЕНТУ игру деньги = нет уж увольте :) Вот в ВоВ я могет и пойду когда у них там проблемы с очередьми кончатся и цены на нее устаканятся...

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Sten а по поводу того что тянут деньги... Если ты опять про то какой распрекрасный сервер ла2 - то почитай что я писал выше... Если считаешь что я все придумываю сходи в БК - енто как раз то что будет на ла2 через некоторое время.
Все просто - вас подсадили на "честный сервак" а теперь пришло время деньги рубать и гайки крутить. Ведь вам же чаров жаль будет бросать не правда ли? :)

Member
Dead Holy Ну да, ссылка. :D
Если началось продажа шмота за реал, то нафиг сервак.
Будем с [NSS]nik на своём.

Member
Slayer777 если я правильно понимаю политику ла2 то щаз идет прощупывание почвы... Вещи даны ОДНОМУ чару, ему так же даны определенные абилки не доступные остальным смертным на ла2 (телепорт членов клана и прочие вкусности). Ну а если не повалит народ толпой и не будет кучи топов возмущенных то скоро вывесять прайс скорее всего :) А если будет возмущение то поступят как в БК в свое время - типа не хочите играть у нас идите куда хотите никто никого не держит. Правда народ то уже привязан - много у кого чары высоких левелей да и времени убито хз сколько. В ентом то и опасны серверы подобного плана - нет никакой гарантии что в один не прекрасный день админы не решат начать деньгу зашибать :)

P.S. я в общем то рад что мои опасения подтвердились - как только я узнал что енто фактически единственный сервер где за продажу адден за реал игроков банят, сразу возникла мысль что тут дело не чисто. Ну а потом звоночки пошли один за другим :) Как хорошо что я застал ла2 уже в период закручивания гаечек и не подсел на него :)

Member
Dead Holy
Вообще все в нашем мире делается чтобы тебя подсадить,
тянуть деньги а потом кинуть, все.
Это касается не только игр, а всего почти.
Твой аналитический ум нас еще спасет, я верю в это :D
Цитата:
Будем с [NSS]nik на своём.

круто, раскрутите его и будете сами деньгу сшибать )))
все равно без этого мощный сервер не сделать
с большим онлайном.
Это закономерность.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Цитата:
гыгыгы - ну ты блин проснулся ))) И опять какую то поргу погнал...

да ты не обижайся так... извини,
я не хотел тебя обидеть, надо было попроще написать.
Просто это серьезно заметно, как менялись твои посты при переходе
с сервака на сервак...

Добавлено спустя 44 минуты, 41 секунду:
вообще офф-лайн игры лучше всего, пауза есть... сэйвы, красота.

Member
Sten мде... тяжкий случай....

Member
Sten Там в онлайне 3200 человек. :D
НАсчёт оффлайновых я с тобой согласен, но в онлайновых всё-таки общение и всё такое.

Member
Цитата:
мде... тяжкий случай....

вот и я о том же
прям ужас какой-то... :(
а как все хорошо начиналось...
отмотать страницу этак на 4-5, красота была..
а теперь... :(
Ну скажите есть ли хороший нормальный русский
фришард?
Без продажи аден, с ивентами, добрыми и чесными админами,
большим онлайном? стабильный? Чтоб хоть месяцев 5-6 существовал?
офф меня не устраивает только потому что там не так много русскоязычных,
конечно можно и с китайцами и прочими играть, но мне неинтересно, им нас не понять, нам их... ИМХО.

А для настоящей честной игра продажи аден и чаров быть не должно ни администрацией, ни игроками, иначе в конечном итоге все равно нечего противопоставить богатым манчкинам, в сущности это одно и то же,
ну админ себе вщь сделает, или кто-то у китайцев 10 лямов купит...
все равно вы останетесь в невыгодном положении, без шансов.
А если это есть, то тут уже не все в порядке, правда, как видно, везде всегда не все в порядке, так что это видимо нормально.

И неочем тут спорить.
Мы придем к выводу что онлайн игры и так зло, чегож тут еще добавлять...
Меньшее зло искать? так это непросто...

Допустим вы играли на фришарде... стали крутить гайки, драть деньги,
вы поиграли 2 месяца и ушли... так вам еще повезло...
А на оффе просто держут на еще более крепком крючке, и дерут деньги,
но делают это прикрываясь тем что сервис... ну сервис и что?
вреда меньше из-за него будет? просто больше времени убьешь в конечном итоге за большие деньги, и все равно бросишь в конце концов...
ну может поинтереснее играть будет, но это как раз и заставит расстатся с большими деньгами и временем, а потом еще больше жалеть об этом...

Ну и что тут меньшее из зол?
И это касается всех моорпг вообще как класса игр.

Member
Sten Такого шарда нету :(

Member
Играйте ВОВ!
эта игра намного лучше и интереснее линейки. В ней интересен не тоько результат но и процесс кача!
И с русск.яз проблем нет:)
на 2ух серваках вообще большинство русских играет!

Member
ArtAnd Там графика голимая, и ПвП нету.
Мне ВоВ вообще не пропёр.

Member
Sten на энфорсе пока самые лучшие условия:

1. Самые лояльные админы - за мат не банят, аддены могут продавать и игроки и админы. Курс на аддены максимально приближен к оффу.
2. В последнее время сплошной апгрейд - плюс намекают что скоро будет введены Б-грайд сеты, да и С-2 не за горами.
3. Рэйты 5/5/5 то есть даже если случится страшное и сервак исчезнет тебе не придется жалеть ГОДЫ потраченные на добывание простейшего шмота :)
4. Никаких наказаний за ПК, так же фактически не наказывается кидалово - то есть не розовый и пушистый ла2 с баном за подозрение любое - а реальный мир с хорошими и плохими людьми.
5. Последний апдейт убил ботов - пока никакая из программ для ботоводства не работает - кста форумы ентих прог забиты возмущенными ботоводами :)

Slayer777 вообще то еще раз повторюсь:

1. ПвП в ВоВ навалом - енто и райды и просто междусобойчики.
2. Готовится еще и апдейт к нему на тему ПвП.
Енто в EQ2 нет ПвП - ты верно спутал их :)
3. Графика - она НЕ ГОЛИМАЯ - она мультяшная - зато там есть профессии, скилы и ты могешь из любой рассы сделать в общем то любой класс - было бы желание. Так же там есть БОЛЬШОЙ плюс - много шмота - если ты видел скрины то в городе редко увидишь ОДИНАКОВО одетых чаров.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
ArtAnd платить 2500р за лицензионку при том что она должна стоить МНОГО меньше я не намерен. Ждем завоза по нормальной цене да и пока что там в ВоВ проблемы большие с серверами. А ведь щаз еще китайцы присоеденяться...

Member
Dead Holy Точно, спутал с Эвером. Бывает.... Если так много за компом сидеть, не мудрено, что разжижение мозгов будет.
Кстати на www.lineage2world.com работают Б-сеты. Можно сделать татухи, и даже есть некоторые скиллы и квесты из С2.

Member
Slayer777 в курсах...

Ну, я ещё раз повторюсь...
Бота на енфорсе как работали, так они и продолжают работать. Был просто изменём протокол с 519 на 517(более старый), а сейчас всё вообще вернули назад, то есть всё так же, как и до апгрейда. Енфорс умирает и это факт. Самый перспективный русский фришард сейчас- это www.elmore.ru Его создали игроки(клан сфера, а именно ДК и СВ). Пока на сервере не очень высокий онлайн, приличная админимтрация, наличие норм ГМов, сильная серверная машина, отсутствие лагов( но это мб пока, как сервер себя поведёт при 2к+ онлайне неизвестно). На енфорсе сейчас начинать особого смысла нет, лаги с сс и просто лаги убьют весь интерес к игре...Я туда тока изредка захожу на осады и просто замесы, ну или просто с кем-нить пообщаться из старых друзей.
ПС мне на фришарды наплевать, это я так, просто предостерегаю людей от ошибок и даю советы. Сам я ушёл на офф и наслаждаюсь отсутсвием лагови смыслом игры...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 58 из 276<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа