Злобный Йожык Я бы не был так категоричен. Игра популярна не только у криворучек, да и я в нее играю довольно много для себя(час в день после работы). А фигня с пустыми серваками это лаг,иногда ничего не ищет и хоть ты тресни, а последние дни все норм,подключается сразу...Еще раз скажу- ну не может у такой игры после прошествия такого малого времени пустовать серваки на любимом всеми режиме...имхо...
А фигня с пустыми серваками это лаг,иногда ничего не ищет и хоть ты тресни,
- потому что никого в игре нет. Я еще раз повторю: сейчас в бателфронте онлайн 6 тыс. человек. С учетом разделения по регионам/пингам, с учетом разделения на режимы, на карты - это мизер. Для примера в бф4 сейчас играет на пк почти 30тыс. человек. БФ4 вышла в конце 13-го года, стоит намного дешевле, контента на ПОРЯДКИ больше, про разнообразие вообще молчу - люди просто могут сравнить. Как бы тебе не хотелось верить в обратное - на ПК бателфронт провален.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык это ты ерунду пишешь...во всем мире игры на всех платформах стоят 60 баксов...так что цена игры-такая же как у всех(это я имел в виду)..про бф4-игре почти два года..это раз....два-уже было офиц. снижение цены от издателя..так что не корректно сравнивать их цены..три-по поводу контента...ты с премом сравниваешь??так и в зв он тоже есть и обновы будут..если взять стоковую бф4 и зв, то да, батлфронт слегка сливает,но чтобы кричать что она неоправданно дорога-бред...знаешь какое у меня отношение к ценам?если я наиграл 40 и больше часов- то не жалко и 4 кэса отдать(как на мыловарнях)...те времена когда лицуха на пеку стоила 500рэ к сожалению канули в лету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
JohnyCash - количество онлайна даже после выхода новых бесплатных карт подтверждает мои слова, а не твои . Так что ты можешь верить во что хочешь, но реальность несколько отличается от этого.
Игра офигенная. Нисколько не надоедает. Серьезно Жду ДЛС. И Батлу 4 я на Плойку тоже на распродаже купил за 500 р. Теперь у меня обе игры есть и на ПК и на ЗЫ4, но на ПК давно их забросил.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Игра офигенная. Нисколько не надоедает. Серьезно Жду ДЛС. И Батлу 4 я на Плойку тоже на распродаже купил за 500 р. Теперь у меня обе игры есть и на ПК и на ЗЫ4, но на ПК давно их забросил.
щас тут тебе быстро докажут, что игра фэйл, никто не играет, шо так дорого и никто в нее и не играет вовсе мне тоже лично все в ней нравится, и сизон пасс реально куплю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SubL0ck - только если на дикой распродаже. На недельку может и хватит, но: - сейчас онлайн очень низкий - поиск серверов глючит - статистика глючит - у многих слетели все набранные уровни и деньги, и развиваться невозможно - т.е. ты будешь вечно нулевым без оружия, без гранат, без карт и т.д. и т.п. - игра очень казуальна и выравнивает скил у всех
Игра казуальна, но скил здесь решает. Разница по фрагам и соотношению убийства/смерти, между топовым игроком и среднестатистическим игроком, на редкость большая.
- чего он решает? Скил вообще чего тут нужен? Отдачи нет, разброс рандомен, оружие по таймтукил практически одинаково. Стоят два человека друг на против друга в 15-ти метрах и в 2-х минутных пиу-пиу между ними решает то, кому с разбросом повезет больше.
- предназначена для широкого круга людей, имеет т.н. низкий порог входа, не требует каких-то особых навыков от игрока, тренировок, упорства, т.е. просто включил-побегал-забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
SubL0ck, ну я приобрёл и че? 20 часов поиграл и забил. Днём найти полную карту НЕРЕАЛЬНО на ПК. Графон шикарный, но графон быстро надоел и игра не играется. ЗЫ. покупал ворованный ак за 2 бакса, покупать полную версию за 120 евро купит только нездоровый человек или человек неограниченный в финансах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], saf-saf и гости: 24