Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 58 из 75<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите куда копать, в игре очень тихий звук. Что можно сделать?

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC LF III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Партнер

Member
Фото: 16
Anakai писал(а):
Посмотрите настройку "Стабилизация заноса" и попробуйте отключить ее.

Вроде отключил, почти сразу) Спасибо за помощь)

stiffmaster писал(а):
в игре очень тихий звук

Музыка или вообще? Музыка и у меня заметно тише мотора.
А так - открыть микшер, посмотреть уровень громкости игры. Посмотреть общий уровень громкости в винде. Посмотреть уровни громкости в настройках звука в игре. Проверить, воткнуты ли до конца наушники)

Member
Btulhu писал(а):
Музыка или вообще? Музыка и у меня заметно тише мотора.
А так - открыть микшер, посмотреть уровень громкости игры. Посмотреть общий уровень громкости в винде. Посмотреть уровни громкости в настройках звука в игре. Проверить, воткнуты ли до конца наушники)

Громкость игры в целом. Естественно микшер первым делом открыл. У меня система 5.1. Громкость игры в целом в 2 раза ниже, чем в остальных. В игре на 100% выкручен звук.

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC LF III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster Так и есть, особенно заметно это, если играть на ноутбуке с выводом звука с динамиков встроенных.

Member
stiffmaster писал(а):
Громкость игры в целом. Естественно микшер первым делом открыл. У меня система 5.1. Громкость игры в целом в 2 раза ниже, чем в остальных. В игре на 100% выкручен звук.

stiffmaster писал(а):

Ну кстати да, я обычно где-то на 12 ставлю в винде, а тут 18-20.

Заблокирован
Заблокирован
stiffmaster писал(а):

аудиосистему убери из тюнинга машины.С ней звук звучит как из машины самой.

Member
shiosre писал(а):
аудиосистему убери из тюнинга машины.С ней звук звучит как из машины самой.

Серьёзно? 0_0 А если я её туда и не ставил?

Member
Народ как графончик сделать более ясным? Мыло не выносимое, после кристально чёткого Grid Autosport в это поделие играть не возможно, такое ощущение, что EA мзду от окулистов за испорченные глаза берет. В очередной раз убедился, что из не симуляторов более менее играбельные покатушки делают только Codemasters, не ну серьезно, мост вонтед 2012 отличная игра, но забагованная и плохо оптимизированная, nfs rivals чушь с убогой графикой по дефолту и 30 фпсами и адски требовательная при настройке через конфиг фаил. Тут же оптимизация как бы есть, но мыло и квадратилово это боль! И блин где графон, на что деньги потрачены?

Member
Фото: 2
PowerMan1 мой пост в начале этой страницы прочтите...

Заблокирован
Заблокирован
Btulhu писал(а):
Серьёзно? 0_0 А если я её туда и не ставил?

тогда выкинь свой калькулятор :lol:

Member
Anakai писал(а):
мой пост в начале этой страницы прочтите...

Спасибо, понятно. Опять без посторонних костылей и ковыряния конфига хренушки поиграешь. Скоты EA цены поднимать умеют, денежки им подавай, а как сделать качественный продукт из "коробки" так фиг, потом конечно пираты плохие ВОРЫ! Вот реально не помню не одного nfs за многие последние годы нормально работающий, вспоминаю выход первого шифта аж глаз дергаться начинает от пережитого кошмара. Байкот отныне высерам говнаруких EA

Member
shiosre писал(а):
тогда выкинь свой калькулятор

Хороший калькулятор, ASSISTANT, что вы сразу кидаетесь)
Я, конечно, элементарные вопросы, возможно, задаю, но я пока все деньги вливал в железо и покупку нормального автомобиля, из внешнего вида только чью-то обтяжку скачал и диски покрасил) Сегодня поищу, где оно ставится, спасибо.

Member
stiffmaster писал(а):

http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-v ... -p/5235243
и "стерео чето там" в настройках звука включите

Member
Фото: 0
Обменял бы Асетту корсу с двумя длс, на эту великолепную нфску :oops:

Member
В общем, что-то у меня вчера бомбануло и я удалил эту игру) Вернуть уже не успел. Не, если по отдельности смотреть, вроде всё неплохо: хорошие настройки машин под себя, раскраски, дрифт не самый плохой, звук приятный, на моём порше есть ощущение что он прямо асфальт из под колёс рвёт при разгоне). Но когда колёса поворачиваются примерно полсекунды после нажатия на стик (играл геймпадом от хвох 360), потом требуют ещё секунду чтобы вывернуться в другую сторону до упора - такие игры не для меня. Теперь я понял, почему в игре такие тупые менты и так мало трафика - с таким управлением если бы они сделали трафик хотя бы как в мост вантед первом - любая гонка превращалась бы в соревнование "кто меньше врежется в неписей".
P.S. Может, по времени я совсем чуть-чуть преувеличил (так нагляднее), но колёса реально долго поворачивают даже при выкрученных настройках на остроту реакции. Знакомый на мерсе амг за 77к тупо не мог вписываться в повороты, пока не сместил управление в сторону дрифта. Это полный бред, я считаю.
P.P.S. Графику так и не смог настроить - либо резко и ничего не видно, либо чуть лучше видно, но очень мыльно (с ТХАА). sfx качал, параметры прописывал в ориджине, и т.д., из советов выше.

Junior
Народ, Подскажите по eddie's challenge 3 гонка, где надо показать лучшее время круга. Постоянно по ходу гонки на 1 месте держусь, бывало почти на круг обгонял противников, но после финиша максимум 2 был, а так 3-4. Как выдать лучше время там? Еду по траектории постоянно, стены не собираю. Или там на самолете проходить?

Member
Фото: 0
Btulhu писал(а):
Но когда колёса поворачиваются примерно полсекунды после нажатия на стик (играл геймпадом от хвох 360), потом требуют ещё секунду чтобы вывернуться в другую сторону до упора - такие игры не для меня.

:good: :good: :good: нет слов
Я даже делал видос, сравнивал поворот колёс в мост вонтед 2005 и ривалс) жесть конечно в ривалсе...
MW

Rivals

То есть МВ намного лучше и приятнее играется, в РВ я не получаю удовольствие от поведения авто. У них тока в каком-то хот пусьют было ещё боле менее нормальное управление, а в остальном всё тоже самое. В шифтах так же было. И за это время ничего не изменили, значит это не помеха для продаж.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Btulhu писал(а):
Знакомый на мерсе амг за 77к тупо не мог вписываться в повороты, пока не сместил управление в сторону дрифта. Это полный бред, я считаю.

Разумеется бред, мне интересно послушать что на это скажут разработчики, а так же интересно кто этого не замечает, игроки у кого мало опыта они не заметят, кто мало играет в гонки или недавно начал.

Member
wolfire писал(а):
И за это время ничего не изменили, значит это не помеха для продаж.

Угу, это самое удивительное. Гонки, в которых машина не рулится.

Member
Mr. Night писал(а):
До 10 рабочих дней могут возвращать, но сначала на почту письмо должно прийти об одобрении возврата

Если я в моих обращениях по возврату нажму "закрыть обращение" то это означает что я отменю заявку на возврат денег? Я передумал возвращать деньги за игру и хочу оставить ее у себя

Junior
Здравствуйте форумчане, помогите разобраться с игрой, у меня она сильно фризит при любых настройках, системка в подписи, Винда стоит 64bit

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 58 из 75<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа