Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Ну вот и мне сегодня пришёл диск по почте, заказывал здесь _www.buycd.ru/shower.php?is=3079&ref_id=2324
Всем советую, кто не может найти нормальную версию.
Ну что сказать, рад как слон, к тому же ещё и с ботами можно гаматся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Незваный Гость писал(а):
Ну вот и мне сегодня пришёл диск по почте, заказывал здесь _www.buycd.ru/shower.php?is=3079&ref_id=2324
чегот я не понял, что там за идиотская обложка? в игре таких моделей нет.. вероятно это от 1.6 настолько кривая обложка - уже впечатление портит..
и какого хрена они не положили туда патч для игры онлайн?
Root79 в чем там подвох???
Добавлено спустя 27 минут: товарищи, будте внимательны!
в файлообменниках полно всяческих кейгенов для контры =)))) ума не приложу куда вставлять этот кейген... но они все заражены троянами
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: ссылки, которые были даны в этом форуме на 50й странице рабочие и 2 дня назад я скачал оттуда неинфецированную контру и онлайн-патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
товарищи, у меня какая-то реально непонятная хрень творится!
Жесткие лаги на любом разрешении от 640х480 до 1280х1024. Все на минимум.
Дрова 4.6.
Постоянно тормозит, и звук такой еще, как-будто заедает пластинку...
Никто не сталкивался с такой траблой?
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин у меня контра летает, но когда ставлю звук 5.1 то бывают лаги со звуком ! Хотя игра не лагает вооще. Колонки 5.1 Creative. Ставлю звук на 2 колонки всё акей Дрова последние, под какую то там звуковуху. Чё делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
2Re Disque Релиз драйверов звуковой какой-то древний, он же вроде и последний, потому что на 5.1 последние дрова датированы 2001 годом.. вроде.. Просто хотел узнать имеют ли место быть такие траблы у общественности:)
не, не мои.. люблю блондинок.. и вообще предпочитаю не светить:wink:
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Есть в папке с контрой такй файлик с названием что-то вроде a3d.dll
Так как являюсь "счастливым" обладателем звуковухи, поддерживающий это А3Д (у меня Aureal Vortex SQ2500) то вопрос в следующем? Как прикрутить в игре поддержку 3Д-звука? В опциях этого нету... Там можно только число колонок выставит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Цитата:
народ у меня эта игра только в окне пашет а фуллскрин вылетает... может уже и было про это но лень столько листать...
У многих так. Имеет место быть такой глюк.
Я как боролся - скосил config.cfg и запустил игру. Она сразу стала полноэкранная 800x600.
Не отходя от кассы постепенно переключил сначала в 1024x768, потом в 1152x864 и наконец в нужное мне - 1280x1024. Она всосала А если переключал сразу в 1280x1024, то тоже постоянно выпадала назад в Винды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Петроской
проблема такая:
у товарища 128 мегов оперативы и сабж вылетает с ошибкой avaluation memory less than 128 meg это как я помню значти мало оперативы. Версия от Емпорио -- у меня на 256 мегов работает. Вопрос такой че где прописать чтоб пошла на 128 мегах.( помню в контре 1.5 можно было прописать -heapsize ххх000 где ххх оператива, но в сурсе такое не прокатило никак)[/b]