Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Май, родной, да ты не в теме.. никаких патчей для создания nokey-сервера не нужно (как - описано здесь), текущая версия - 1.02 и даже ботов можно добавить (втыкать сюда)..
Jaa писал про лан-сервер или сервер без записи в сервер-листе, я писал про интернет сервер.
Разница? В принципе - никакой. За исключением лишь того, что в его случае он будет играть с друзьями, а в моём - со всеми, в том числе, и с теми, у кого лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Изменил свойства ярлыка для запуска 1280*1024, запускается, но в профиле осталось 1024*768. При исправлении вручную в соответствующем файле, игра вылетает при подключении аккуанта. Что делать?
Кстати вот ссылочка на классный мод для сингла. 32 бота на 32-плеерных картах. Добавлены дополнительные точки респауна. Вместо 3-4 есть 8-9, добавлена техника, авиация.
Правда пока всего 5 карт, планируются все. плюс 2 карты из мультика не вошедшие в сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Май, сервер-лист в браузере игры - вообще штука странная, сравни кол-во серверов в нём и, например, в All Seeing Eye..
потом, эта ссылка ведёт на страницу, где описано как 2-мя способами убрать проверку ключа на сервере (причём способ, описанный FL@SHman на той же странице подразумевает именно инет сервер, видимый в ase и браузере игры)..
ну и последнее
Цитата:
что в его случае он будет играть с друзьями, а в моём - со всеми, в том числе, и с теми, у кого лицензия.
если на сервере нет проверки ключа, то на него сможет зайти и лицензионщик и чел с пираткой, это же очевидно..
ну и самое распоследнее - какой смысл делать сервак, с упором на игроков с лицензией, если сервер - не ранговый? игроки с лицензией будут толпица на ранговых, с пираткой - не зайдут.. в итоге - сервер обречён пустовать, проверено..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Traktor писал(а):
Максим писал(а):
Traktor Меня интересует только сингл и мультиплеер через локалку ....... мультиплеер через инет мало интересно - там все чужие
Нууу не скажи,кого только там не встретишь А что,у тебя в локалке BF 2 нет ?
У нас в локалке есть например BF2, и что толку? В него никт о не играет, так как нет кооперативных карт и слишком высоки системные требования, для такой графики.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Сорри, если вопрос задавлся:
Мы вот с другом нашли игрулю и по сетке порубились, только вот трабл - как поставить ботов, чтобы порубиться в одной команде против компов?
Если можно ботов при сетевой игре, то подскажите плз..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Вчера взял Battlefield 2 и готовил себя к тому, что он мне обсолютно непонравится, но всё окозалось с точностью до наоборот.
Я играл всю ночь, наверника соседи тоже немного почувствовали насколько он хорошь. Несмотря на то, что все мои бои велись с ботами, мне нравился бой, ведь боты совсем не тупые, даже с ними интересно играть.
Особенно понравилась карта Strike At Karkand, бой ведётся на улицах, очень напоминающих репортажи новостей из Ирака, ещё эта карта понравилась отсутствием авиации.
Battlefield 2 это первая игра из всей серии в которую я поиграл, впечатления потрясающие, особенно когда танк делает залп в метре от тебя, или когда снаряд гранатомёта пролетает мимо головы.
Графика тоже понравилась, конечно можно было сделать тоже самое, только чтоб меньше тармозило. Вообще дискомфорта в FPS я не ощущал, примерно колебалось от 25 до 70, взависимости от мест, но иногда и падало до 15, но не на долго. Я играл 1024x768, всё высоко с анизотропией 16x и без антиалисинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Кто получал ранг капрала (не Lance Caporal a след. за ним ) , сколько очков потребовалось для этого ? У меня блин уже 10650 и почему то не переходит Хотел новенькое оружие какое нибудь открыть а тут такая байда ... Вроде 10500 очков нужно или я что то напутал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вам надоели автобаланс, постоянные лаги.
Так не мучайте себя. Специально для ВАС открыт сервер Combat-Folk.ru BF2 Server @ Netorn|55ms| 213.219.212.8:16567
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NOFX
Цитата:
Хех меня типа повысили
Меня тоже , стал Капралом сегодня Открыл медицинскую пушку , буду щас злостно набивать очки до сержанта работая дохтором (на картах городского типа как правило выходит +100 очков за раунд таким макаром ) , за месяц думаю управлюсь
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Во , похвастаюсь маленько - Капрал и 999 место в мире в классе Инжинера ( ) :
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Bing [Bot], FonViZZiN, G80GTX, Google [Bot] и гости: 57