Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 58 из 249<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Май, родной, да ты не в теме..
никаких патчей для создания nokey-сервера не нужно (как - описано здесь), текущая версия - 1.02 и даже ботов можно добавить (втыкать сюда)..

предлогаю модерам закрыть тему, ибо нефиг..

Родной, и будет твой сервер в сервер-листе? Нет!
А с этим патчем наш сервер с листе - проверь на слово CONTRA

Jaa писал про лан-сервер или сервер без записи в сервер-листе, я писал про интернет сервер.

Разница? В принципе - никакой. За исключением лишь того, что в его случае он будет играть с друзьями, а в моём - со всеми, в том числе, и с теми, у кого лицензия.

Member
Изменил свойства ярлыка для запуска 1280*1024, запускается, но в профиле осталось 1024*768. При исправлении вручную в соответствующем файле, игра вылетает при подключении аккуанта. Что делать?

Member
Кстати вот ссылочка на классный мод для сингла. 32 бота на 32-плеерных картах. Добавлены дополнительные точки респауна. Вместо 3-4 есть 8-9, добавлена техника, авиация.
Правда пока всего 5 карт, планируются все. плюс 2 карты из мультика не вошедшие в сингл.

http://totalbf2.filecloud.com/files/fil ... e_id=39651

41 мб.
Я уже поставил. Запускается через свой батник.
Ждем еще!

Member
Фото: 1
Май, сервер-лист в браузере игры - вообще штука странная, сравни кол-во серверов в нём и, например, в All Seeing Eye..
потом, эта ссылка ведёт на страницу, где описано как 2-мя способами убрать проверку ключа на сервере (причём способ, описанный FL@SHman на той же странице подразумевает именно инет сервер, видимый в ase и браузере игры)..
ну и последнее
Цитата:
что в его случае он будет играть с друзьями, а в моём - со всеми, в том числе, и с теми, у кого лицензия.

если на сервере нет проверки ключа, то на него сможет зайти и лицензионщик и чел с пираткой, это же очевидно..

ну и самое распоследнее - какой смысл делать сервак, с упором на игроков с лицензией, если сервер - не ранговый? игроки с лицензией будут толпица на ранговых, с пираткой - не зайдут.. в итоге - сервер обречён пустовать, проверено..

na licenzionke podskajite kak pomeniat pasport v multyplee.chto to ne mogu nikak zadelat .ostaetsia starii vse vremia.
spasibo.:beer:

Member
Traktor писал(а):
Максим писал(а):
Traktor
Меня интересует только сингл и мультиплеер через локалку ....... мультиплеер через инет мало интересно - там все чужие

Нууу не скажи,кого только там не встретишь :shock:
А что,у тебя в локалке BF 2 нет ?

У нас в локалке есть например BF2, и что толку? В него никт о не играет, так как нет кооперативных карт и слишком высоки системные требования, для такой графики.

Сорри, если вопрос задавлся:
Мы вот с другом нашли игрулю и по сетке порубились, только вот трабл - как поставить ботов, чтобы порубиться в одной команде против компов?
Если можно ботов при сетевой игре, то подскажите плз..

Заблокирован
Заблокирован
Вчера взял Battlefield 2 и готовил себя к тому, что он мне обсолютно непонравится, но всё окозалось с точностью до наоборот.
Я играл всю ночь, наверника соседи тоже немного почувствовали насколько он хорошь. Несмотря на то, что все мои бои велись с ботами, мне нравился бой, ведь боты совсем не тупые, даже с ними интересно играть.
Особенно понравилась карта Strike At Karkand, бой ведётся на улицах, очень напоминающих репортажи новостей из Ирака, ещё эта карта понравилась отсутствием авиации.
Battlefield 2 это первая игра из всей серии в которую я поиграл, впечатления потрясающие, особенно когда танк делает залп в метре от тебя, или когда снаряд гранатомёта пролетает мимо головы.
Графика тоже понравилась, конечно можно было сделать тоже самое, только чтоб меньше тармозило. Вообще дискомфорта в FPS я не ощущал, примерно колебалось от 25 до 70, взависимости от мест, но иногда и падало до 15, но не на долго. Я играл 1024x768, всё высоко с анизотропией 16x и без антиалисинга.

Member
Alex-Forewer писал(а):
танк делает залп в метре от тебя
:lol: и сколько же на танке то орудий что-бы залпом стрелять? Да но еффект временной контузии и "ветер в ушах" когда прыгаеш или летиш просто суперский.

Заблокирован
Заблокирован
x0zeon
Так я это и хочу сказать:
еффект временной контузии и "ветер в ушах"

А с залпом, возможно неправильно выразился.

Member
Фото: 14
Кто получал ранг капрала (не Lance Caporal a след. за ним ) , сколько очков потребовалось для этого ? У меня блин уже 10650 и почему то не переходит :( Хотел новенькое оружие какое нибудь открыть :slobber: а тут такая байда ... Вроде 10500 очков нужно или я что то напутал ? :insane:

Member
Фото: 8
Вам надоели автобаланс, постоянные лаги.
Так не мучайте себя. Специально для ВАС открыт сервер Combat-Folk.ru BF2 Server @ Netorn|55ms| 213.219.212.8:16567

Member
Сегодня понял, что для BF2 необходимо действительно ОЧЕНЬ МНОГО оперативки.

Был 1Гб, можно было играть только на низко-средних настройках графики(текущий профиль)

Но!

Достал на время 4Гб оперативки , и чудо! :)

Игрулька , на максимальной графике, на 4х АА ,

совершенно не тормозит!

Здороффско!

Member
Gorod
Подожди и залогинься по-позже. Лог-ин сервер частенько тормозит с выдачей званий и нашивочек всяких.

Member
Allert
то, что для игры надо больше 1gb чтоб классно играть это не новость.

To All
ребят кто небудь знает как оружия открыть для multiplayer, или это не возможно ? :weep:

Member
NOFX
Цитата:
Хех меня типа повысили
:beer: Меня тоже , стал Капралом сегодня :super: 8-) Открыл медицинскую пушку , буду щас злостно набивать очки до сержанта работая дохтором (на картах городского типа как правило выходит +100 очков за раунд таким макаром :hitrost: ) , за месяц думаю управлюсь :gun:

Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
Во , похвастаюсь маленько :) - Капрал и 999 место в мире в классе Инжинера ( :shock: 8-) ) :

#77#77

Заблокирован
Заблокирован
Gorod
ранг капрала это когда играеш по инету или в сингле тоже есть? Если есть, скажи где?

Member
Alex-Forewer Я по синглу ище не играл ни разу :) , не знаю , наверно в сингле такого нет :oops:
Xmen Хе-хе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 58 из 249<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа