Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Вот у меня собственно и вопрос по поводу 7й серии. У меня две 780 в SLI и экран 2560*1440, вот смотрю я на графики с gamegpu и тихо фигею... На каких же настройках мне запускать... гхм... игру, чтобы получить 60 фпс? Есть у кого подобная конфигурация?
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
YakovD да ни чего тут не сделаешь, кроме того и амд еще те, почему они не могли купить права на лара, денег зажали, так что тут такая ситуация достаточно двоякая
"Однако игры на консоли выглядит более плавной без микро-подергиваний, которые заметны на ПК, несмотря на мощное железо и высокий показатель FPS" --- Тестовая система: Процессор AMD FX-8350 Видеокарта AMD Radeon R9 Fury X --- Опять ХУанг виноват, что железки АМД не тянут?
Member
ZETT писал(а):
cnaipep а в тупую, что говорит экпириенс? *(он SLI не учитывает) ?
Он пока молчит) DENUVO вроде держится пока. Я не настолько фанат серии чтобы выложить за неё 1к+ Просто меня смущает тенденция по оптимизации современных игр. Раз уж две 980ti не всегда могут затащить 60 фпс в fHD, то что-то тут не так. А я ведь хотел брать моник 1440р с 120 герцами... Видимо, нет смысла, ибо карточки не потянут.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Последний раз редактировалось Alex_Smile 02.02.2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Сразу всех строго предупреждаю: кто ответит на "DENUVO вроде держится пока" сами знаете что - уже будут не "устные" по 3.17 ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
вот скажите в очередной раз спсибо хуангу за дерьмовую оптимизацию
почему-то на боксе с этим 12м директом нет никаких ультра настроек Ху...нга, ругать стоит Nixes Software за то, что стриминг текстур хреновый помню непатченный Бутман на низких текстурах жрал 7 гиг оперативы, потому что разрабы криворукие индусы. Зато в Синдикате текстуры можно было максить. Можно было бы что-то делать с текстурами даже в Юнити, но игра по слухам было такое УГ, что никто в неё не играл
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
KriptoAlex Никто не разводит, захотел побаловать себя - купил. Если не хочется, то можно и на предыдущем поколении посидеть. Хорошее железо - это больше для души
Member
Просто 780я с 3 гб памяти в неё и упрётся, такое было уже в Ватчдогс. Как я понимаю, нужно будет ставить определённое качество текстур. Просто у меня пока что большинство игр не кушало больше 2000 мб памяти, по крайней мере утилита от асуса показывает именно такое предельное использование памяти (я уж грешил что у меня 2 гб, но спецификации вроде не врут). А тут 6 гб рекомендуется... два по три, конечно же, 6, но ведь не суммируются зараза) Эх, знал бы, выложил бы тогда денег за 6 гб версию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31