Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
4e_alex писал(а):
герои текущей меты, тыц
Кто эту bullshit таблицу составлял? Если брать соло рандом или рейтинг 40-55, то 100% ласины, это полный берд, нету такого показателя, её берут между B и D Tier. Убить-убить-убить hero, берут не из-за того, что бы затащить игру, а рандомы берут, из-за фрагов, так как им очень легко сделать минус ALL. То есть, пофидить всю игру, накопить ульт, прожать ульт, убить ALL и сказать себе, какой же я крутой Атце, а вы все нубы не тащите и слили игру. Вот по этому он в A Tier. Инвалид, хандзо и хурая-курая, можно смело ставит в тот же B Tire, а вот толстика ваншотера, как раз в D Tier, или даже в F Tier. В F Tier реально заслуженно, только многорукий шива. Бастион норм, если ты в пати с райнхардом и с войсом, рандомы вешаются от такого и не знают что делать. А бурятку можно смело в B Tier сувать. Она няша и тащит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
HellCraft писал(а):
по ходу я таки топ дно-лиги 38 место! так глядишь и до 1ого доберусь медленно но верно
как по мне всё что ниже 60 лвл не показатель того что кто-то дно с такой рейтинговой системой, от 60 и до 70 уже заметно, что человек понимает что-то в этой игре, а на 70+ там уже видно что играет нагибатор
ярким примером моей теории являюсь я сам так что не унывайте, выберите героя, почитайте инфу по нем, почитайте инфу по картам и контрпикам, найдите человека 70+ уровня который играет на герое которого вы выбрали(стрим) и так почучуть поднимите свой скилл и лвл ну и конечно в тренировочном лагере хотя бы минут 20 тренируйте аим ) по крайней мере я так буду делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Я конечно тож могу пожаловаться на команды которые мне в рейтинге попадались, у меня бывало что едва почуя что можно проиграть пара человек начинала тусить на базе постреливая в урны и кричать в чат что то про троллей.
Попробовал уже на всех персах поиграть почти, снайперы не мой класс, а вот за крысу наигрался так что не особо шуструю фару в воздухе сбиваю, хотя в рейте в последнее время приходится играть мерси ибо саппортом быть никто не хочет, только нагибаторы и танки... Я в целом уже представляю что могут разные персы и что можно в принципе противопоставить, за ту же крысу в удачных местах рейнахрда закидывал бомбами с рекошетом от чего нибудь. И уже не знаю то ли Я такой нуб все таки и мне только кажется что я норм играю, либо таки с командами не везет..
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
20fps писал(а):
в тренировочном лагере хотя бы минут 20 тренируйте аим
щас пойду тренить аим на обезьяне) С ноги в голову) Вчера, кстати, момент был: прожал ульту на горилле, зажал пуджа в углу и начал его месить. Всю ульту почти пинал, а потом замечаю, что у него хп даже пополняется) А оказалось, у меня за спиной стоял вражеский ангел и хилил его, сволочь такая) Да и вообще, урона от ульты обезьяны как-то мало, несчастного саппорта убить не может. Разве что с точки в пропасть скидывать. А, и Мей имба какая-то. Я пока плохо понимаю, что с этой дрянью сделать, потому что в моих руках Мей умирает от любого дуновения воздуха. Я вчера минуту наверное бегал за ниндзя - не смог его заморозить, он даже не замедляется! Меня на Трейсер, например, примораживает за пару секунд. Ну либо я успеваю отпрыгнуть и потом пытаюсь убежать со скоростью безногой черепахи, и Мей всё равно меня догоняет. Такое ощущение, что некоторые герои в моих руках выдают меньше дамага, меньше хила, меньше шансов критануть\заморозить, и т.д. Тот же неубиваемый пудж вчера меня хукнул, когда у меня было процентов 80хп, и ваншотнул, причём не один раз. А я за хук + крит в упор в голову не убиваю Лусио. Вот как так?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Btulhu писал(а):
Да и вообще, урона от ульты обезьяны как-то мало, несчастного саппорта убить не может
У всех же танков ульты сами по себе слабы, вот в комбинации друг с другом или другими классами творят дикую грязь. Конкретно Уинстон за 10 секунд ульты фактически не может убить ни одного танка даже без хилла - ему просто дамага не хватит. За 1 ульту я как-то 2х дохликов (мерси и солдат, вроде) со 100% хп убивал (учитывая -50 хп при приземлении возле них), но это большая редкость.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
Всё равно что в батле 32 на 32: твой отряд гнобит всю вражескую команду (пехотой причём), при этом оставшиеся человек 20-25 умудряются дохнуть со счётом 2-28, и вы в итоге сливаетесь по тикетам или потому что эти ущербы не могут оставшиеся 3 точки всей толпой удержать (на большом захвате).
Так тащишь же. Общую катку то может и сольешь, но свой фан получишь. А тут 5 на 5, один даун опускает всю команду с вероятностью 99%. Если больше 1 - без комментариев.
Да, близзард есть близзард, чесаться они не хотят, добавлять чего-то нового/интересного - тоже. Короче, с моей колокольни - надо мимо проходить. Постоянно ловить разрыв задницы из-за кого-то - нервов не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
Да, близзард есть близзард, чесаться они не хотят, добавлять чего-то нового/интересного - тоже. Короче, с моей колокольни - надо мимо проходить. Постоянно ловить разрыв задницы из-за кого-то - нервов не хватит.
а что они могут?руки каждому вправлять?апай ранг до 70+ и все,не можешь?а те,кто 70+ смогли
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
AndreyTNT писал(а):
Кто эту bullshit таблицу составлял?
Таблица составляется на основании свежих pro-матчей. Это не общая температура по больнице. Понятно, что в паблике инвалиды Ханзо и Генджи берут почти в каждой игре, там совсем другой расклад.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
очень хочется иметь возможность выйти из игры на этапе выбора персонажей. Я бы сразу выходил, как бы брали генджи или леголаса. Ими играть умеют 1 из 100.
Что самое печальное в мачмейкинге - что многие из уровней около 49-55 думают, что умеют играть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Wormwood писал(а):
Конкретно Уинстон за 10 секунд ульты фактически не может убить ни одного танка даже без хилла - ему просто дамага не хватит
Зависит от карты, можно всю команду в считанные секунды отправить лететь вниз. А вообще у танков задача быть неигнорируемой целью, а не дамагером. Разные танки это делают по-разному. Рейн тупо стоит со своим щитом, свин выцепляет по одному и прерывает ульты, т.е. зачастую их надо выносить первыми и без ульта (есть и исключения конечно, вроде трейсер), иначе ульт будет просто профукан. У винстона задача навести как можно больше хаоса, с чем его ульт прекрасно справляется. Игнорировать гориллу с 1000HP, которая прыгает и расталкивает всех, очень сложно. DVA сейчас плохой выбор из-за гигантского критбокса, но по замыслу это бомба с 400 ед. брони, которая садится героям с 200HP на голову и начинает вливать тонну урона (почти как рипер). И по идее от нее в одиночку не убежать. Зарю нельзя игнорировать потому что она раньше или позже накопит 100 энергии и начнет ультовать каждую минуту, а это даже без поддержки смертельно (ее правый клик на 100 энергии наносит неприличное количество урона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
И по идее от нее в одиночку не убежать.
Ага) Прилетает она така Лусио на голову, а тот подрубает скорость и сваливает на второй космической) Или отталкивает и сваливает пешочком)
Злобный Йожык писал(а):
Я бы сразу выходил, как бы брали генджи или леголаса.
Аналогично) Хотя бы добавили быстрый способ просмотреть статистику последних матчей игрока, что ли. Может, он и правда на нидзя тащит. Но обычно не тащит)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
чем дива не угодила ? я на ней все время вдов всяких и мерси выпиливаю )) или встречаю тиму врагов, чтобы на меня время тратили, пока 3 толкают тележку во главе с рейном. понятно что на каком нибудь Илиос дива не айс, но на тележке норм )
Btulhu писал(а):
Да и вообще, урона от ульты обезьяны как-то мало
если где нить на краю карты, то норм откидывать за ее пределы ))
Злобный Йожык писал(а):
очень хочется иметь возможность выйти из игры на этапе выбора персонажей.
согласен - нехватает этой фигни, главное в быстрых то это реаизовано, что мешает сделать в ранкедах - непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
zloezlo писал(а):
не могу не отметить, что результаты игр в ранкеде и реакция на них топпрогеймера из этой ветки довольно ожидаемы
А как вы думаете , когда ни будь топпрогеймеры , делающие 80% килов команды , соберутся в одну дрим про тиму для унижения ранкеда и набора 100 ранга? куда не плюнь виновата тима , и идет поиск способов получить "норм тиму" , в теме 10+ челов , а каждый 2й в одиночку делает игру=) хАчу пАсматреть на Игру Такой кАманды топпрогеймеров=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
547506 писал(а):
чем дива не угодила ? я на ней все время вдов всяких и мерси выпиливаю ))
Я не говорю, что она плохая, но в роли именно танка она самая слабая из пятерки. А функции влететь и навести шороху/убить снайперов или хилов с большей эффективностью выполняет Уинстон.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Advanced guest
547506 писал(а):
нехватает этой фигни, главное в быстрых то это реаизовано, что мешает сделать в ранкедах - непонятно
Вероятно боязнь получить кучу выходов. Ведь в QM выходящий заменяется, а тут заново пересобирать. Наверняка будут пользоваться на уровне 80+ просто выходя из игр против равных или более сильных соперников, проще на слабых потихоньку стату набивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я "за" собраться и сыграть командой. Проблема будет в том, что играть мы будем против другой такой же команды, а не паблик-ботов. Причем их сейчас много достаточно сыгранных.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23