Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
не подскажете, по ощущениям, будто порезали лут. в общагах особо заметно. Раньше одну общагу обойдешь и ты уже с дробашом и автоматом каки нибудь, а сейчас может только пекаль быть. Внизу встречаешься с противниками вобще без пукалок.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
не подскажете, по ощущениям, будто порезали лут. в общагах особо заметно. Раньше одну общагу обойдешь и ты уже с дробашом и автоматом каки нибудь, а сейчас может только пекаль быть. Внизу встречаешься с противниками вобще без пукалок.
Подскажите, в голову стрелять мастхев? Есть такая ситуация. Я с калашем (да вообще любой автомат), против человека (дистанция довольно близкая) в третьем шлеме и втором бронежилете. Я начал стрелять по бронежилету, попал четыре раза и отъехал. У меня были бы шансы, стреляя я в голову? Психологически как то давит, когда на противнике видишь топовый шлем и думаешь что он его спасет.) По таблице урона глянул что лучше все же стрелять в голову при любых обстоятельствах. Но тут вопрос. Против третьего шлема он срезает половину урона (55.5). Сначала поглощается шлем или вместе с ним по тихоньку идет и хп? И если сначала шлем, то походу шансов у меня все равно не было.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Все эти каски - лажа , если с близкого расстояния попадают . Мне со 100 метров с М416 в голову прилетело и я умер с одного выстрела, не смотря на то, что у меня была 3-я каска
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
EaST, не записываю к сожалению) Ситуация и так довольно подробно описана Moskalik, все понятно. Меня как то в третьем шлеме с каряка в голову ваншотнули, я еще в машине ехал. Аж грустно что такую ситуацию просрал, ибо расстояние было где то 30-40м, если не меньше.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
С броней дичь. Попадают в тело, 3 броник или 2 - падаю. Поднимает друг, врага убили- у меня целый броник. ЧИВО БЛИН?! Т.е. ну и как это работает... не ясно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
EaST, по моему открытая часть броника тоже считается защищенной, бо попадание в затылочную часть под второй шлемак не убивает с 1 пули (ну или раньше не убивало), хотя должно было бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59