Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 58 из 82<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Junior
Скажите, что делать против тактического щита? Кроме как убегать

Advanced member
Фото: 22
vecher с гранатомета, пытаться ложиться близко в упор и стрелять в ноги. А так это ульта, что тут сделаешь.

Member
Фото: 30
ЕМНИП, гранатка Хакерши его "разоружает" :D

Member
Фото: 2
Лучше бы негра пофиксили. Мало того, что в некоторых случаях успевает по второму кругу тиму пустить, так ещё и радиус поражения не слабый. 1 попадание даже в не сильно узком проходе и уже вся команда в позе рака (

Member
если мне приходится играть не за медика, я ульту держу для противодействия ульте других. это бывает редко. я играю только медиком

Junior
Vik писал(а):
А так это ульта, что тут сделаешь

Понял, буду сразу убегать.
Ну один выстрел из гранатомёта я успеваю сделать, а стрелковка его вообще не дамажит? Титан с цмо 1 и 2?

Member
vecher щит не пробивается ничем. только взорвать что-то сзади, убить спеца, когда он бежит и щит сбоку.

Member
TECAK писал(а):
щит не пробивается ничем

Меня несколько раз из снайперок убивали выстрелом в упор. На повторе проверял убил именно снайпер в щит, а не сзади или в ногу. Есть подозрение, что щель на уровне глаз простреливается. Но вот сколько я туда с автоматов не стрелял - не смог прострелить ((

Member
Статус: В сети
батарейка своей гренкой прилепленной к щиту выносит его... ну и ессно если осколками за спиной забросало...

Member
Нормальный такой патч завезли на 8 гиг. Понизили всю броню в рояле. Теперь не зажируеш с 3-ей бронькой.

Member
jugador да это глюки повтора, нифига щит не пробивается, я проверял, лупил с гранатомета, пулемета, гранату девки прикреплял на щит - урон проходит только если не сидишь за ним.

Member
TECAK
Ну вот граната батарейки и гранатомет с 1 выстрела пробивают точно. А по поводу глюка повтора. Ну куда-то ж всё равно мне попали раз повтор был. Значка хедшота не было, значит точно не в голову. Вообще аякс парень широкий, могли и в плечо, а на повторе показали , что в центр. Меня в дробовика иногда убивают стреляя туда где меня уже нет,при этом я даже врага вообще могу не видеть.

Member
TECAK , в щит с гранатомёта убиваю постоянно. Вижу аякса - свитчу гранатомёт и взрываю, правда не убивает с первого раза, если не стоит модуля. Проверено многократно. Возможно, щит урон блокирует полностью, а вот АОЕ область дамажит. Хз.

Member
Фото: 8
Наконец-то прошел рояльку, уря :applause: . Последний чел в доме засел и походу его заминировал, по звуку было слышно какое-то пиканье, я его гренами оттуда выкуривал и бегал кругом, он из окна прямо на меня выпрыгнул и усё, для него игра закончилась. Получил ачивку и визитку :D . До этого попадал в топ5 и топ7, а так в основном в топ20.

jugador писал(а):
Понизили всю броню в рояле. Теперь не зажируеш с 3-ей бронькой.

Так вот почему меня тот чел с вертолета прибил так спокойно. Как-то вылез на крышу, стал вертолет сбивать, с него чел спрыгнул и спокойно меня прибил (супер-мэн, блин), не смотря на мою броню 3ур. На повторе видел как он спокойно её пробивал.

Member
ReXaN писал(а):
я его гренами оттуда выкуривал и бегал кругом

У меня на прошлой неделе тоже катка была, под конец с 8-ю гранатами почти в чистом поле, в низине (враг на возвышении) просто тупо закидывал его пока не выкурил раненого и добил :) Причём в данной ситуации почему-то я его не видел вообще, а он меня прекрасно, судя по тому что прицельно стрелял в меня, пока я гренами откидывался.

Добавлено спустя 7 часов 45 минут 22 секунды:
Сейчас ситуация была странная в рояле. Увидел издалека мельтешение в закусочной, использовал датчик на ней, появилась красная точка. Вбежал в неё, никого нет, хотя точка показывает, что я на враге прям стою. Ну думаю мож на крышу залез, ломанулся туда, и там никого. А точка по прежнему на одном месте прям в центре закусочной показывает. Короче обежал ещё 2 раза и помещение и кладовку и крышу - никого! Плюнул, думал мож глюк и только отбежал на 50 метров точка сдвинулась , выбежала и начала стрелять. В связи с чем вопрос, не мог бы это быть чит-баг? Помниться в какой-то из частей можно было выполнить какую-то последовательность действий, лечь на землю и твой перс переставал отображаться. Посмотрел потом килкам, но к сожалению он начал показывать уже после того, как игрок вышел из закусочной.

Member
jugador, запиши реплей! Аж интересно стало...

Member
El1x3r7714
Да теперь уже поздно. А тогда даже в голову не взбрело, я вообще демки не пишу. Вот если бы они где-то сохранялись игрой.

Member
театр вообще кривой в бо4. С каждой обновой слетают и пропадают неизвестно куда избранные записи игр.

Member
TECAK, кстати, да! Я после катки записываю шадоуплеем. Ну нафиг, столько крутых моментов утратил, шопипец.

Member
Фото: 39
Камрады, есть кто с ДВ? как у вас с серваками колды дела обстоят?
Я к тому, что в последнее время невозможно найти лобби (долго ищет или собирает), выкидывает из лобби или дисконнекты посреди боя. Играл на Азии всю дорогу с пингом до 50, а последние пару тройку недель заметил, что на Азии пинг вырос до 150 и держится на этом уровне.
пример
Вложение:
190201175005-1.jpg
190201175005-1.jpg [ 200.46 КБ | Просмотров: 1019 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 58 из 82<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа