Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Лучше бы негра пофиксили. Мало того, что в некоторых случаях успевает по второму кругу тиму пустить, так ещё и радиус поражения не слабый. 1 попадание даже в не сильно узком проходе и уже вся команда в позе рака (
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
TECAK писал(а):
щит не пробивается ничем
Меня несколько раз из снайперок убивали выстрелом в упор. На повторе проверял убил именно снайпер в щит, а не сзади или в ногу. Есть подозрение, что щель на уровне глаз простреливается. Но вот сколько я туда с автоматов не стрелял - не смог прострелить ((
jugador да это глюки повтора, нифига щит не пробивается, я проверял, лупил с гранатомета, пулемета, гранату девки прикреплял на щит - урон проходит только если не сидишь за ним.
Member
TECAK Ну вот граната батарейки и гранатомет с 1 выстрела пробивают точно. А по поводу глюка повтора. Ну куда-то ж всё равно мне попали раз повтор был. Значка хедшота не было, значит точно не в голову. Вообще аякс парень широкий, могли и в плечо, а на повторе показали , что в центр. Меня в дробовика иногда убивают стреляя туда где меня уже нет,при этом я даже врага вообще могу не видеть.
TECAK , в щит с гранатомёта убиваю постоянно. Вижу аякса - свитчу гранатомёт и взрываю, правда не убивает с первого раза, если не стоит модуля. Проверено многократно. Возможно, щит урон блокирует полностью, а вот АОЕ область дамажит. Хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Наконец-то прошел рояльку, уря . Последний чел в доме засел и походу его заминировал, по звуку было слышно какое-то пиканье, я его гренами оттуда выкуривал и бегал кругом, он из окна прямо на меня выпрыгнул и усё, для него игра закончилась. Получил ачивку и визитку . До этого попадал в топ5 и топ7, а так в основном в топ20.
jugador писал(а):
Понизили всю броню в рояле. Теперь не зажируеш с 3-ей бронькой.
Так вот почему меня тот чел с вертолета прибил так спокойно. Как-то вылез на крышу, стал вертолет сбивать, с него чел спрыгнул и спокойно меня прибил (супер-мэн, блин), не смотря на мою броню 3ур. На повторе видел как он спокойно её пробивал.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
ReXaN писал(а):
я его гренами оттуда выкуривал и бегал кругом
У меня на прошлой неделе тоже катка была, под конец с 8-ю гранатами почти в чистом поле, в низине (враг на возвышении) просто тупо закидывал его пока не выкурил раненого и добил Причём в данной ситуации почему-то я его не видел вообще, а он меня прекрасно, судя по тому что прицельно стрелял в меня, пока я гренами откидывался.
Добавлено спустя 7 часов 45 минут 22 секунды: Сейчас ситуация была странная в рояле. Увидел издалека мельтешение в закусочной, использовал датчик на ней, появилась красная точка. Вбежал в неё, никого нет, хотя точка показывает, что я на враге прям стою. Ну думаю мож на крышу залез, ломанулся туда, и там никого. А точка по прежнему на одном месте прям в центре закусочной показывает. Короче обежал ещё 2 раза и помещение и кладовку и крышу - никого! Плюнул, думал мож глюк и только отбежал на 50 метров точка сдвинулась , выбежала и начала стрелять. В связи с чем вопрос, не мог бы это быть чит-баг? Помниться в какой-то из частей можно было выполнить какую-то последовательность действий, лечь на землю и твой перс переставал отображаться. Посмотрел потом килкам, но к сожалению он начал показывать уже после того, как игрок вышел из закусочной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
Камрады, есть кто с ДВ? как у вас с серваками колды дела обстоят? Я к тому, что в последнее время невозможно найти лобби (долго ищет или собирает), выкидывает из лобби или дисконнекты посреди боя. Играл на Азии всю дорогу с пингом до 50, а последние пару тройку недель заметил, что на Азии пинг вырос до 150 и держится на этом уровне.