Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
sg999570 да вроде норм убивается, особенно динамитом. Но я панзершрек взял, не надо в упор лезть, жаль два выстрела только. callofwild я за 2 бомбы вынес 4 рыла, 1165 очков дали. Но в том-то и дело, что замечаешь только в 10 метрах от земли, а зенитки тебя видят с любой дистанции. Так что безопасно только на шару на точки кидать. VinerMT сильно повезло. В последнем раунде у меня в скваде было 2 медика, оба весь бой кемперили в окнах А самому мне медиком надоело играть, уже 6 лвл взял. Кстати вместо бесполезной гранаты можно взять стационарную коробочную аптечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Не пускает тоже. Ошибка 2000. Таких лютых багов бета теста даже фритуплей играх нет, позорники просто
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Казалось бы люди далеко не первый год делают онлайн шутеры. Имеют огромные бабки чтобы нормально все провернуть, а выходит вот такой шлак. Даже матерных слов для этого шака нет. Вот реально.
Еще раздражают бесконечные снаряды пака, то, что минут пять соображал как цеплять-отцеплять(Х), то что стрелять один может, а развернуть пушку/покатить вручную даже вдвоем недодумали сделать... но она конечно быстрая по перезарядке и мощная, но против пехоты абсолютно бесполезная
Последний раз редактировалось callofwild 06.09.2018 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
А мне больше нравится чет 1 и 3. Как то реалистичнее что ли по динамике действий. Но с графикой поработать надо, и еще со многим-), думаю допами изменят к лучшему,надеюсь И быстрее убиваешь противника.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
пока заметил две проблемы.
первая: убивают моментально. я такое только на старте глюкодрома бф4 помню.
вторая: патроны. две обоймы для автомата. ну это же абсурд! что это за шутер, в котором стрелять нечем. в итоге после респа бежишь с кучке, чтобы взять, о радость, третью обойму. чуть пострелял и опять к кучке, потому что труп не всегда делится патронами, да и не всегда есть возможность к нему подбежать. в итоге карта большая, а большую часть времени проводишь на небольшом участке возле кучки, либо куда-то весьма неспеша бежишь, забегая за препятствия (самолечения-то нет!), собственно стрельбы кот наплакал.
впервые за 13 лет нет большого желания это покупать.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 06.09.2018 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
dimka11 писал(а):
средство для обхода блокировок типа goodbyedpi или VPN.
Вы были правы и я тоже-)) Не дают мне с ростелеком поиграть..То есть,им наш ай- пи не катит.. А зачем тогда подавали предзаказ!! Или как санкции, и их айпи в приоре? Надеюсь что после тестов дадут?? Ибо сейчас захожу с другими ай пи через пробную Betternet и пинг нереальный
Cooper писал(а):
callofwild С 8 вечера
Проги по смене айпи это лечат..Но приготовьтесь к мега пингу-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
CoolCmd патроны в лучших традициях шутеров поднимаются нынче с тел, ага. Это плюс к саппорту, плюс к киту, который тоже можно поднять, плюс к ящикам...это возвращаясь к разговору об абилках. не было еще ситуации, чтобы патроны резко кончились
Очень раздражает анимация...вся...и сделана она для красоты - самолет падает, выбираешься с сиденья уже на земле...бесит! как и с танками туда-сюда. Теперь второму стрелку оказывается надо еще с правильной стороны подлезть, чтобы люк открыть...бесит!!!
Последний раз редактировалось callofwild 06.09.2018 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 39