Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Не не нафиг. Ненавидил эту наркоманию в первой части когда забьёшь всё в урон, а из-за низкой электроники почти все скилы были мусором. Сейчас они хоть как-то полезны.
Кроме хилки нехрена полезного.И воскрешалка,которая вроде как багнутая (Улей) ,которая кстати срабатывает через раз. Ну так логично.Хочешь ,что бы были они толковыми,качай элект.Чем больше вдул в элект.,тем они (скиллы) крепче,сильнее,откаты быстрее,дамажнее.Очень даже логично.А сейчас что ? Я вон тут прикололся,склепал упоровшись на всех шмотках в нее и что ? Единственное,что я могу себе позволить.поставить какие то идиотские вставки ,на этом ВСЕ.При этом,у той же турели,жизней нет,урона ,как не было,так и нет,откат долгий что... Поставил,турельку тут же снесли и ты беспомощный сразу,прямо как говно и что делать при этом ? А откат то долгий.По сути электронника не работает.Как не дамажило,так и со вставками не дамажит.Прочность вставлять,не канает,там не сильно дает,да даже если и будет давать,а как дамажить ? Притом,некоторые вставки такой силы навыка требуют,что я сомневаюсь,что такого колличества можно достигнуть вообще и самое смешное,даже такие вставки говно. Поковырял ютуб вчера,вообще ничего толкового нет под электроннику. И после этого надо вот так все оставить ? Ну не,оставляйте,только я со снайпера не слезу в таком случае просто никогда. Или может тут кто собрал, что то очень годное,что прям вообще отвал башки (под электрика) ? Покажите нубу. Не,я честно по уму старался собрать все как надо,говнище выходит,лютое.
Цитата:
Просто по максимум фигачу в урон по элите, урон от пушек, шанс крита/урон крита и броню(именно броню, а не здоровье).
Это сейчас единственный работающий вариант.Про урон в голову не написал,забыл видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Malfeitor полностью согласен. Электроника убогая от слова совсем. В первой части любимый билд был именно в электронику. Импульс и укрытие давали просто ахрененный буст и тебе и группе. А здесь это для галочки.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
подскажите , был в темной зоне нашел зараженное вооружение, отправил с вертолетом. А где его теперь забрать, у координатора темной зоны только прокачка и все...
подскажите , был в темной зоне нашел зараженное вооружение, отправил с вертолетом. А где его теперь забрать, у координатора темной зоны только прокачка и все...
На почту в игре приходит. Заходи на tab и там q/e. Делать рядом с тайником вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Помоему после патча стало только хуже. У меня теперь боты стали проваливать под текстуры, двери не открываться. Скалирование(нормализацию как они обозвали) левелов такое ощущение что окончательно доломали. Присоединился к рэндомному чуваку с гирскором 370(у меня 360). Так на обычной операции со средней сложностью было полное ощущение что легендарку проходим.
Субъективно по впечатлению оптимизацию немного подтянули. Только что то мой афтербернер не отображает оверлеем в игре параметры компа. Как будто игра блокирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Соратники - а можно ли вызвать подмогу (игрока) посреди миссии? Вызвать подмогу (G) неактивна - копал-копал, так и не понял. Я же принимаю чей-то вызов когда миссия уже идет?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
G_n_o_m писал(а):
Только что то мой афтербернер не отображает оверлеем
У афтебернера бывают случаи неприязни к некоторым играм - вплоть до лютого торможения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
ParKur писал(а):
После обновления ещё не играл...
Я сегодня играл после обновления, примерно с 7 до 10 вечера- не фризило, не подтормаживало. Прошел 2 миссии с рандомами- 1 на высокой, 1 на испытании- тоже нормально. 1-й раз тут на испытании- это нечто) В космоцентре по паре-тройке почти вайпов на каждом этапе, 1 боец не выдержал- сбежал) Тут же новый добавился. Упоролись и прошли. В общем не так страшен Ясир как его Арафат) Как обычно, когда народ умеет играть в команде- все намного проще. Интересно другое- на 5-й глобалке испытание будет таким же или сложнее? Или просто легендарку добавят?
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
G_n_o_m, больше 4 часов. После вчерашнего патча столько времени ещё не играл. Надеюсь конечно что поправили, но лаги при выходе с кпп тёмной зоне остались... Звук открывающихся ящиков тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ParKur писал(а):
у меня что на 12 что 11 после длительной игры начинаются жуткие фризы, помогает только перезапуск.
Такая же хрень, если играешь непрерывно где то 4+часа начинаются жестокие фризы, лечиться только перезапуском игры, после вчерашнего патча так долго играть не было времени, сегодня вечером проверю...
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Malfeitor писал(а):
Поставил,турельку тут же снесли и ты беспомощный сразу,прямо как говно и что делать при этом ? А откат то долгий.По сути электронника не работает
Электронику здесь сильно переработали, самое интересное что сила навыка больше не влияет на скорость отката (для этого есть характеристика убыстрение) и самое главное кол-во электроники не влияет на силу и прочность самих объектов навыков, а только позволяет устанавливать топовые моды, кстати эти топовые моды очень сильно увеличивают прочность и урон от той же турели, скорость отката и т.п., я щас имею уровень шмота 450-460, пока удалось поднять навык до 6100, надо сделать 7000-8000 вот тогда можно устанавливать самые крутые моды и крошить всех шарами, турелью и т.п....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Рига
Темная зона как то мне не очень, поиграл пока в 1 локации,мобы убиваются легко, в первой части я помню в тз было страшно ходить так как понимал на что нарывался после множества смертей, в грузах падающих выпадала какая то хрень, а не шмот или оружие, и где искать эвакуированные вещи?
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 22