Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
seebox писал(а):
у тебя там куры гриль можно делать
никакой там не гриль, вертушки на фронте не работают и начинают постепенно раскручиваться только когда проц уходит за 60 градусов, и раскручиваются тоже не быстро - несколько минут
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ханыга писал(а):
А в 1440р побегай плиз на том же месте, на максимальном пресете.
ок, самоая большая нагрузка на проц у костра и у моста.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
масштабирование чёт не работает в дровах, пришлось натив ставить фпс в принципе почти такой же, только у 2600К жёские просадки, на 8700К всё четенько и стабильно
Добавлено спустя 35 секунд:
Ханыга писал(а):
У тебя всегда фриз во время заикания звука? Видимо реально проца не хватает.
всегда в том конкретном месте, до новых патчей таких фризов не было, сейчас звук регулярно заикается, что в игре что в загрузке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Мой конфиг i7-2600K 4.2 Ghz, GTX970 в разгоне, 12 Гб памяти, HDD. Игра работает 50-60 фпс на высоких настройках 12 дх. Проца хватает, видюха местами не спраляется, поэтому просадки до 50 фпс. Фризов нет, все работает плавно. На 11дх видяха выдает больше фпс в джунглях, но в городах сильные просадки до 30. Решил остаться на 12дх, где фпс более стабилен. Сегодня в игре начал пропадать звук, хотя до этого ни разу не пропадал. Бывает, полчаса нормально, потом на 5-10 сек пропадает по несколько раз. Иногда даже в меню пропадает, где ничего не происходит и 60 фпс показывает. Чертовщина какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
TeXtremeT писал(а):
Может это ператочка виновата?
неа, у меня лицуха, и тоже заметил такое. Пришло с последним апдейтом. Зато вылеты при общении с монолитами пропали. Короче - одно лечат, другое калечат))
Вот тест на i5 3570k 4-х ядернике под dx12. Проц. загружается на 100% только при смене сцен, так нагрузка на ЦП в игровом режиме прыгает от 30% до -80% в зависимости от сцены. Ну это к слову для тех, кто считает, что 4х ядерник не вывозит игру.
Member
Panasi писал(а):
Фризов нет, все работает плавно.
старая версия игры
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lenivezz писал(а):
неа, у меня лицуха, и тоже заметил такое. Пришло с последним апдейтом. Зато вылеты при общении с монолитами пропали. Короче - одно лечат, другое калечат))
ещё до выхода она неплохо работала, потом каким-то патчем сделали чуть получше, а последние что-то совсем плохо стало
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ACDCOVER писал(а):
Ну это к слову для тех, кто считает, что 4х ядерник не вывозит игру.
Я имел ввиду что 1080ти избыточная для 2600К в разгоне 4,5 ГГц, даже в 3440х1440, но это я выявил ещё когда не было тишке, на 1070, в самый раз ему 1080, вега 64 или 2070
4К то он ещё потащит там выше 60 фпс ни у кого нету,
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
GipeRus писал(а):
настройки на максимум.
85 минимум слабенько, райзены новые около 100 показывают, проц в разгоне?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
wolfire писал(а):
это i5-8400 с заблокированным множителем, он не разгоняется, в приницпе у меня всё в стоке. у новых райзенов так-то или ядер больше + многопоточность, или же столько же ядер + многопоточность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Ханыга писал(а):
Есть народ кто на райзенах с 1080Ti ? Можете снять подобное видео на тех же настройках в этом же месте?
в том же месте - смогу побегать вечером ( прохожу вновь - не дошел еще), есть тест - фоткал позавчера вот тест, настройки "все в право" кроме мазни в движении (бесит она меня)
Вложение:
tomb_raider.jpg [ 245.42 КБ | Просмотров: 1909 ]
боттлнек видяха
wolfire писал(а):
Я имел ввиду что 1080ти избыточная для 2600К в разгоне 4,5 ГГц, даже в 3440х1440, но это я выявил ещё когда не было тишке, на 1070, в самый раз ему 1080, вега 64 или 2070
4К то он ещё потащит там выше 60 фпс ни у кого нету,
Четырехядерник без разгона тестировал. 100% загрузка ВК. Загружается конечно i5 3570k 4 ядра сильнее игрой, чем 8потоков у i7 3770k, но в игре , загрузки 90% на ЦП не видел, во время смены сцен 100% загрузка присутствует , но на мгновение, потом опять все нормально в игре. Очень хорошо игру запилили под многопоточность, чем больше ядер, меньше идет общая нагрузка на ЦП. Лучше распаралеливание процессов.
Судя по скринам, 2600к может загрузить 1080 тишку на 100%. Всё равно сейчас для игр 1080ти остаётся мощнейшей видео картой, если не брать в рассчёт лучистые тюринги. И процессора твоего должно хватать с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
immortal3000 писал(а):
в том же месте - смогу побегать вечером ( прохожу вновь - не дошел еще), есть тест - фоткал позавчера вот тест, настройки "все в право" кроме мазни в движении (бесит она меня)
Спасибо, жду. Заикания звука и фризы интересно проверить в том же месте на мосту и у костра. Мониторинг загрузки системы выведи какой-нибудь только не забудь.
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 16