Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Kuja
Ого, какую фразу нашел:
Цитата:
Neither Morrowind nor Oblivion has come close to the massive world as it existed in Daggerfall, estimated as being roughly twice the size of Great Britain, with over 15,000 towns, cities, villages, and dungeons. Instead Oblivion aims to bring more life and detail to the world, and not just massive size.
Миры Морровинда, и обливиона даже близко не приближаются к размеру мира Даггерфолла, приблизительно в два раза превышающему Британию, насчитывающему 15000 городов, поселений, подземелей. Вместо этого, Обливион ставит целью принести больше жизни и деталей в своем мире, а не только исполинские размеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
zkv писал(а):
видяхи (x800xl) будет достаточно
Твоей видухи будет вполне достаточно(Если конечно у тебя 1гб памяти и проц 3.0 герца) ,и даже будешь играть на максимальных разрешениях ,вот только hdr твоя видуха не подерживает предется тебе включать AA и bloom. Покрайне мере у меня таоже x800xl и нет ни одной игры которая не шла на высоких настройках.
EkoloG писал(а):
врятли(если быть точным то нет(ты ролик с игромании видел???)) надо хотябы 7800ГТ для 25-40ФПС а лучше х1900хтх _________________
Я думаю не стоит преувеличивать ,класса этих карт вполне хватит на 70-90 фпс,все дело зависит и от других составляющих(кроме того демка в игромании была сделана лишь осенью)
Незабывайте что на икс боксе3 стоит далеко не мощная система(всего 512мб памяти и видео не круче x1800xt)единсьвенное преимущество это процессор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Да мне давно уже не попадались глючащие пиратки. Надеюсь на нфорсе уже 20 числа увидеть. Только целую неделю ждать... А потом еще минимум неделю пока у нас появится...А потом обложиться словарями и пытаться получить кайф)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Понравилось кстати то что теперь на ночном небе мы увидим все 13 созвездий))) Также на ESN очень интересно написано про вампиров. В игре наверное не удержусь и попробую как-нить им стать. Хаджит-вампир=саблезубый тигр)))
Daggerfall, Миры Морровинда, и обливиона даже близко не приближаются к размеру мира Даггерфолла, приблизительно в два раза превышающему Британию, насчитывающему 15000 городов, поселений, подземелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Oleg.orc писал(а):
всего 512мб памяти и видео не круче x1800xt
Там стоит карта (на ИксБоксе360) с 48 пиксельными, что очень сильно похоже на х1900, а 512 мб высокоскоростной памяти хватит с лихвой. На PS2 не помню точно, но по-моему было очень мало памяти (от 32мб до 128мб). Это дело настройки самой игры под нужные комплектующие, а на приставках гораздо проще сделать оптимизацию.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а на приставках гораздо проще сделать оптимизацию.
Поговорил бы ты с людьми, которые пишут игры для PS2 , тыб так не говорил... Чего тока стоит работать с текстурами, когда памяти кот наплакал. Так что это ещё большой вопрос. Кстати, разработчики упоминали об использовании HDR? Не просто Bloom, а именно HDR.
Скачал я видео из игры. Глянул на воду в реке. Мне понравилась. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.12.2006 22:26
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40