Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Я последний алтарь (тот что возле базы на самом верху) долблю авиацией, благо святая до неё дотянуться не может. Так что я так понимаю мой путь верен И кстати чтобы добарться до последнего алтаря нужно пробиться через толепнь сестёр, включающих неуязвимость, так что буду хитро действовать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Мне сегодня очень понравилось играть в защите против орков. Когда игра только начинается, и не успеваешь построить даже
один *Пункт прослушки*, а тебя херачат куча орков, танчик маленький и два героя, хе-хе-хе. Это при том, что у меня ещё есть
два отряда сестёр, кароче каким-то чудесным чудом я отбился, но так и не прошёл карту. Потому что завалить два полных отряда
орков(две базы на карте) нереально, а быстром раше, вообще забыть можно. Буду валить их главный штаб. Только как?
*Воины огня* Тау, еле сдерживали напор.
P.S.- У *Святой* сестёр классная атака огнём, а ещё перерождение.
Предположу, что "Бородатый Товарищ" - это второй командир Сестёр, забыл имя ёпт. Увеличивает всем урон и не теряет морали, совсем. Кстати, спасибо за спойлеры-) Товарищи. Хех.
*Терминаторы* - это, вообще, кошмар. Так же как и всякие командиры орков и Nobz. Их очень сложно убить. Я сейчас постепенно разрываю главный штаб орков, а то они совсем уже достали своими imba нападениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
В этой части в отличии от дарк крусада действительно сделали нормальный баланс и штурм терминаторы действительно начали оправдывать свое название ) Помню когда твердыню эльдаров штурмовал, то у них там к 2 базам проход стеной закрыт так я их туда высадил и 2 отряда разрушили энергоподстанцию открывающую проход и удерживали натиск врага а их было предостаточно, 3 самолета, куча невидимок, 2 шагающих робота и 2 призрачных призмы.. так я когда основными силами ворвался в открывшийся проход остались одни невидимки ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ничо там не сделали с балансом((((Как у орков здания пукали так и пукают, и как я его не мог завалить на макс сложности так и не магу изза струляющих зданий, да еще и БМ очень быстро у них появляется...Одно дело отряд скаутов а против них отряд Салаг уже бежит из 10 челов вот вам и баланс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Ну не знаю, мне изменения в балансе в лучшую сторону сразу в глаза бросились. Сейчас последнюю планету домучаю космочами и попробую кого нить из новеньких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
P.tec эт можно, я за.
zennon ты в имеешь ввиду в скирмише не можешь замочить? За маринов валится любой комп через фаст т2. Потом ГК с чапи, либо фаст тех.
В смысле с базового лагеря? Я тоже ещё ни разу не использовал это.
Я думал, что самая идиотская миссия - это захват главного штаба Имперской Гвардии. Нет. Я ошибался. Ещё более маразматическая миссия - это захват луны Тау. Кто проходил уже, дайте пожалуйста какие-нибудь рекомендации.(играю за Сестёр Войны) А то я не могу уничтожить три точки, чтобы не пришло подкрепление, а когда оно приходит, я один раз отбиваюсь, а дальше пипец... А ещё постоянно следить за пушкой... А нападают по двум направлениям... А ресурсов катастрофически мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
VW Вчера попробывал по твоему методу и понял что на маленькой мапе ето не канает ибо после постройки барака Орк идет с отрядом салаг и БМ, а у мну два скаута и 1СМ...Вобщем до ЧАПИ и ГК дожить не могу ибо нужен монастырь...просто он начинает идти неприрывным потоком и все время нужен реинфорс и новые СМ или АСМ...в конце концов он мну душит массой отбирает постепенно точки((((
Если ктонить в Соулшторме за СМ в скирмише разобьет Орка на макс сложности(ну или хотяб на почти макс.) да еще и на мапе "Падение надежд" кажись(127 размер) выложите реплей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zhek_off_mTx Захват маринами луны тау с пухой проблем не вызвал, действовал мобильными групами в составе 2х отрядов терминаторов во главе с библиарием и командором+капелан+ бронетехника, обычные отряды защищали уже завоёвонное.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Прошел практически кампанию за темных эльфов, вынес всех кроме некронов, на харде. Проблем не возникло вообще, враги разлетаются как кегли (кроме десанта, ну это понятно и имперцев, что тоже неоспоримо ). Сёстры - читеры с неубиваемой святой с аурой, а вот остальные - огребли по-полной. Хорошая кампания, отличные тёмные эльфы (у меня теперь кроме десанта они в фаворитах). Особенно радует у темных эльфов разрушитель с ультралазером. Ну и остальные юниты типа ведьм и демонской пехоты и мандрагор и таллосов впечатляют!!!!!
Кстати, может кому-то понадобиться метод разрушени алтарей. Берем Таллоса 3 штуки (дрейдноут, оркскую консерву и тп толстокожего идиота в кол-ве 3 штук) и атакуем ллюбой алтарь. Туда телепортируется святая и избивает бедняг. В это время другие отряды атакуют алтарь номер 2. Повторить пока не останется база и 1 алтарь с которого святая якобы не телепортируется. Но это не так. Нападаем 5 таллосами на главбазу. Туда телепортируются святая и начинается читерская бойня. В это время пехота типа невидимых мандрагор ломает потихому последний алтарь. Вуаля. Святая уязвима. Берем разрушителя и кучу ведьм, вкалываем им стимпаки и просто как катком ломаем всё подряд.
Миссия с Тау - ну... Пушка это да... Зато ведьмы со стимпаками быстро добираются до пушки... Главное - 5 Таллосов пустить в ближний бой и Гомункулоса Грументаля и простого гомункулоса не потрять - иначе капец - стелсы у тау очень надоедливы. Кстати, пушка у них странно как-то стреляет. Вот имперцы - это да :gun:... Они просто разорвали, раз 5 переигрывал, туча солдатиков с минометами, танки и мегаартиллерия которая пинает всю карту везде . Потом пошли танки Капитолий и бомберы, подлые тактики десантирования в спину где нет контрольных точек, а, следовательно, турелей (у темных эльфов нет турелей простых, у них ультрамегатурели на точках и реликтах) - вообщем, каким-то чудом отпинал гадов. Маринеры, кстати, меньше проблем составили, хотя всё равно - крутые ребята. Но ведьмы со стимпаком = терминаторам, а их до лимита строить можно.
Сейчас этот форум просматривают: fdwl2008 и гости: 11