Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
XXXXL писал(а):
Как включить тени мягкие ? я все перерыл нету такого там отдельной командой в режиме теней стоит у меня 2++ больше нету там нифига все остально меньше ! попробовал поставить 2.0 уже фпс больше окло 80fps сразу про остальные режимы даже молчу ... вот на 2++ 60fps но я изначально играл и на 6800 GT c режимом 2++ даже там тянет вплоть до 1024х468 дальше притормаживает фпс до 30 проседал старенькая 6800 GT ( естественно качество текстур высокое, АА полная шкала ANIS полная шкала, все больше нет настроек я все перерыл ! Может у вас чтото нето с дровишками ? так как для 7800 GTX дрова идут начиная тока с версии 77 до етого просто невидят карту. может ктото всунул каким то образом дрова кривые в 7800 ? к тому при тестах xbit в демо режим 2++ идет по дефолту
Тесты, что вы привели без мягких теней. В качестве, прироста по сравнению с 6ххх линейкой нет и быть не может. Мягкие тени в CoREBB включаются посредством активизации sm2++ в настройках игры и работают только на 6ххх/7ххх сериях. Этот режим очень сильно просаживает FPS, особенно, если включить этот режим в: в игре - все на макс/AF16x/АА4x(вот, только не помню, работает ли он с SS в данной игре), 1600*12000. Собственно, к этому и была моя шутка.
XXXXL писал(а):
как я понял пока что нет игр которые ее могу убить
Угу прочел тема ! уже качаю демку но есть одно маленкое но ! ета игра в демо версии без оптимизации под видеокарты ! а у меня лично на предыдушей 6800 GT в HL2 толко за счет оптимизаций от Nvidia в фпсе прирост составил коло 40 % !!! тут я думаю будет тоже самое. думаю новые дровишки сделают свое дело и FEAR выйдет к комфортным 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ подскажите, такая проблема - гейма при запуске вылетает с сообщением "Приложению необходим графический драйвер поддерживающий OpenGL1.3 или выше". Карта 6600GT дрова 77.77 всё остальное в том числе под OpenGL идёт без проблем, как побороть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
chatlanin писал(а):
Народ подскажите, такая проблема - гейма при запуске вылетает с сообщением "Приложению необходим графический драйвер поддерживающий OpenGL1.3 или выше". Карта 6600GT дрова 77.77 всё остальное в том числе под OpenGL идёт без проблем, как побороть???
Уже стораз писалось. Форсируйте в RivaTuner версию ogl - на 1,5 либо 1.3. Если лицензия/релиз - качаете патч для нужной версии. Он, в соновном, только для этого и предназначен. Или используйте более старые дрова, этот глюк появился с тех пор, как в дровах NV, OGL стал вер. 2.0 (с какой серии не помню м.б. на 6х.хх все нормально)
_________________ ...where have i seen your face before?
Уже стораз писалось. Форсируйте в RivaTuner версию ogl - на 1,5 либо 1.3. Если лицензия/релиз - качаете патч для нужной версии. Он, в соновном, только для этого и предназначен. Или используйте более старые дрова, этот глюк появился с тех пор, как в дровах NV, OGL стал вер. 2.0 (с какой серии не помню м.б. на 6х.хх все нормально)
Пардон за глупый вопрос, а под Win2003 x64 рива пашит
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!