Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 58 из 107<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 85
Спасибо за помощь, камрады

По поводу
Цитата:
"пилозуб один из самых простых мобов в игре атакующего типа, его слабые точки выцеливаются спокойно и легко так как находятся на спине".

У пилозуба на пузе одна емкость с жаром. Попасть туда сложно, если не снизу стрелять

Впрочем, надо попробовать

Цитата:
"Например, большинство мобов вполне себе замораживаемы"

Цитата:
может быть разок в середине у тебя могут закончиться ресурсы

у меня кончалась проволка. Я просто стрелял снайперским не жалея стрел. Удобно ж кабана с одной стрелы завалить, а не трех (из дефолтного лука)

Цитата:
Не пользоваться фасттревелом
эт да

Цитата:
За прохождения охотничьих испытаний тоже можно получить не мало

там некоторые простые (как раз таки выбить огнежары) , некоторые (когда надо заманивать на бревна-ловушки - это конечно муторно и праща нужна. Проще трейнером зафиксировать время.
но охотничих пунктов пока вроде 2. А всего в игре 5, насколько я понял из бесед. Или (как я где-то читал) можно несколько раз проходить и каждый раз будут давать экспы (и может даже уровень)

Цитата:
большей степени развлечение в песочнице, нежели реальной эффективный и быстрый способ выноса мобов

нуу, допустим 2 пилозуба. Одного натравить на другого, чтобы они друг друга и забодали (или чего они там делают)

Цитата:
фарм громозева

до них не дошел еще. Буду знать.

p.s. про механизмы и уязвимые зоны у юбиков есть и такая игра - хост рикон брикпоинт :) а читерное зрение было в вотчдогах

Member
Фото: 93
Valeratal писал(а):
Спасибо за помощь, камрады
У пилозуба на пузе одна емкость с жаром. Попасть туда сложно, если не снизу стрелять
p.s. про механизмы и уязвимые зоны у юбиков есть и такая игра - хост рикон брикпоинт :) а читерное зрение было в вотчдогах

Посмотри мой ролик несколько страниц назад со снайперкой и стелс костюмом. Иди там где зима и горы, разблокируй жирафа, потом ходи сначала там, намути снайперку/ледяной огнемет, пускалку напалма/огнемет, плазмовую винтовку (можно не апгрейдить даже).
Можешь даже всех жирафов открыть сразу с разблокировкой костров, можно тупо бегать и открывать. После этого можно будет по карте телепортироваться. Также в одном из первых городов можно купить рецепт вечного телепорта.
Также в обязательном порядке качать тяжелый лук и 3 стрелы, до появления снайперки используй их. Также отличный агрегат - рогатка карха тьмы с 3 типами гранат, один из них качается фиолетом до 350+ по дамагу.

Большой недостаток игры, что можно призывать только барана, чтобы ездить, а если пилозуба, гончую, или подобного тяжелого робота приручил - то они будут в своём ареале ходить и их с собой позвать никак нельзя. А было бы круто ходить с толпой пилозубов, огненных волков или другими тяжелыми роботами.

Member
Inqizitor писал(а):
Посмотри мой ролик

это где "ел борщ с салом" :) и стрелял издалека ледяной (насколько я понял) снайперкой в птеродактеля местного :)
У меня пока нет костюма невидимости. Но суть понятна. Дистанционная атака (ну дык, коронавирус, социальная дистанция)

Да, 3 стрелы это по идее очень мощно, если навострится быстро нажимать R.

ловушки-растяжки кстати прикольные. есть место такое, там мостик и рядом ходит стадо. И стадо иногда от испуга бежит по этому мосту. И там эта ловушка на них срабатывает.

другой раз видел пилозуба. был за речкой и мостком. Дык это зараза перепрыгивала. Но при этом почему-то не реагировала, если я стрелял огненными стрелами издалека. То есть чтобы его сагрить, приходилось к нему подходить
слепые они еще судя по всему :) (у носора плохое зрение, но с его весом это не его проблема)

Рогатка думал бесполезная штука, вроде нет необходимости по площадям стрелять. Но попробую

Насколько я понимаю, в рукопашку (копье) особо нет смысла вкачиваться. Да, удар внезапный из кустов интересный, но если противник не убит (а толстые моб не помрет), то убежать можно не успеть. А против легких - особо и не надо
Лучше наверно качать замедления (концетрации), тройной выстрел,

Member
Valeratal писал(а):
Насколько я понимаю, в рукопашку (копье) особо нет смысла вкачиваться.

Ну почему же, часто использую тяжелую атаку и после сразу добивание с критом когда противник оглушенный валиться, если подбежать пишет мол нажмите РБ (геймпад) мелочь шуструю очень удобно когда слишком близко подобралась и луком уже неудобно вертеть.

А прокачка- надо выполнять задания на использование нового оружия, зачистка зараженных зон, открытие карты жирафом итд.
Отравленные стрелы- вещь, узаконеный чит, я так землекопов стравливаю, лут с них падает отличный)

Member
Цитата:
Отравленные стрелы- вещь

а когда их дадут по сюжету? или надо какой-то лук прикупить ?

Member
Фото: 2
мда ... взял 30-й уровень ... только только в Меридиан по основному квесту "приплелся" :). Чета опыт жирно "капает". Боюсь к середине игры упрусь в кап 50-о уровня. Или 60-й "разблокирован" без активации ДЛС квеста (НПС с сиреневым значком попадались но квест не брал)?

Member
Valeratal писал(а):
или надо какой-то лук прикупить ?

Именно ;)

Member
Фото: 17
Да уж, в начале игры боялся пилозубов и прочих, прятался по кустикам... А сейчас сам бегу к ним что бы их в фарш превратить... :D

Member
С бутылками чет не разобрался
в левом нижнем углу, их можно переключать вроде с помощью клавиш z и с
но когда жму на F , ничего не происходит. Может навык какой-то должен быть

так-то снадобья кажутся бесполезными. Типа -10% урона электричеством.. Это актуально. если долго получать эти самые удары. А с мобами лучше вообще не получать. Здоровья сносят, а потом бегай, собирай лекарственные растения, как Бабушка Агафья :)

Member
Valeratal писал(а):
С бутылками чет не разобрался

Ты сам то кушаешь или с ложечки?)

Moderator
Valeratal писал(а):
с помощью клавиш z и с

Z и X

Member
nag77 писал(а):
Ты сам то кушаешь или с ложечки?)

мой образ жизни так важен в этой теме?

Member
Valeratal писал(а):
мой образ жизни так важен в этой теме?

А что делать, если сыпешь элементарными вопросами?

Member
nag77 писал(а):
А что делать, если сыпешь элементарными вопросами?

ничего не делай. Не хочешь, не отвечай. Я не тебя лично спрашиваю

Снобизм в теме про игры неуместен от слова "совсем"

Member
Прогнал встроенный бенчмарк, с мониторингом потребления карты и процессора.

I9-9900K@5100/4700 HT ON
2x16Gb 4200 16-16-36-2T
2080TI 2160/16000

Потребление карты -290 ватт (что мало)
Потребление процессора - 155 ватт.
А вот память игра насилует знатно. За 3 минуты теста прогрелась на 6 градусов. Потребление памяти составило около 6 ватт. Для сравнения, TM5 просит около 9 ватт.
Так что вылеты игры могут быть банально из за перегрева памяти.

Member
Star_Wiking писал(а):
мда ... взял 30-й уровень ... только только в Меридиан по основному квесту "приплелся" . Чета опыт жирно "капает".

Это мне напоминает Fallout4 когда у чела было 100+лвл и он так до Даймон-сити и не дошёл... :writer: :scare:
Мне с двух бурдюков по 1150 выпало.Только до 20лвл дополз в котлы ещё не ходил =ближайший и пока единственный по заданию "Сигма" -что там интересного есть,топливный элемент водится? :shock: :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
в котлы ещё не ходил =ближайший и пока единственный по заданию "Сигма" -что там интересного есть,топливный элемент водится?

В котлах нет топливных элементов. Котлы дают возможность управления разными "зверюшками".

Топливные элементы
Топливный элемент #1:
Первый элемент лежит в бункере в самом начале игры, где Элой находит свой визор. Вы не сможете добраться до него, пока Элой будет ребенком
Топливный элемент #2: Её можно найти в Утробе Горы Великой Матери
Топливный элемент #3: Этот элемент можно найти в руинах Клада Смерти
Топливный элемент #4: Найдите этот элемент в квесте Предел Мастера
Топливный элемент #5: Вы можете взять его в квесте Павшая гора в руинах Геи-Прайм.

Member
nag77 писал(а):
В котлах нет топливных элементов. Котлы дают возможность управления разными "зверюшками".

Буду знать,спасибо.Про то,что катлы дают возможность "зверюшками" управлять знаю,но слабо себе представляю как можно подкрасться к тому же пилозубу,бурдюку или демону... :roll: :?:

Member
Floirg83 писал(а):
как можно подкрасться к тому же пилозубу,бурдюку или демону...

Заарканить канатометом или электричеством прибить. За всю игру не приручил ни одной зверюшки, только после прохождения потренировался)

Member
nag77 писал(а):
За всю игру не приручил ни одной зверюшки, только после прохождения потренировался)

Я уже около 10 раз приучал бегунов и быков ездовых (не помню как они зовутся!!),но их слишком часто убивают пилозубы и бурдюки =в последний раз в одной потасовке добили быка когда у него ХР было на исходе и свежего бегуна гады два пилозуба... :scare:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 58 из 107<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа