НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет, надо нанести урон щитом, чтобы наложился статус. Для использования в левой руке единственный вариант - поставить на щит дамажный скилл (парирование само по себе урон не наносит, поэтому не подойдет), им эффект накладываться будет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Прошёл пещеру призывателя душ 😁 С апреля прошлого года штурмовал. Тогда остановился, в конце этого июля продолжил. Потребовалось: 1. Подкачать 5-10 уровней дополнительно до 187 уровня. 2. Сделать респек способностей (4 попытки), в том числе под разный прах для flail Выбрать оптимальный. 3. Прокачать пажа до 7 уровня. После этого прошёл просто легко.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Поздравьте меня, убил уже сильного босса, короля маргота. (усиленный) Герой 1 уровня с начальной дубинкой, потребовалось 185 попыток без духов / без аптечек
Вложение:
1.jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 1250 ]
Вложение:
2.jpg [ 806.68 КБ | Просмотров: 1250 ]
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Поздравьте меня, убил уже сильного босса, короля маргота. (усиленный) Герой 1 уровня с начальной дубинкой, потребовалось 185 попыток без духов / без аптечек
Вот это я понимаю 👍
lelik1974 писал(а):
Чего с контрастом? Или игра таки поддерживает хдр?
Она отлично поддерживает хдр.
Сам рубаю в неё вот прям щас. Меня тоже можно поздравить, вчера купил. Реально, эта игра того стоит. А ещё длц будет... Сейвы пришлось переносить специальной прогой правда, и файлы переименовывать.
Щас вообще афигеть... Лейендел вроде уже зачистил вдоль и поперёк. А там оказывается под городом ещё целое подземелье с катакомбами! Просто капец.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Бравый капрал Sitronix Ага, игра шедевр , со времен хорайзен не прошел не одной игры , не цепляют , откровенный шлак.Единственный босс которого не осилил Маления , миликом без духов.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
На лицензии играю вчера, кайфую, после переноса сейва. На пустошах великанов помаленьку качаюсь. Потом решил пройти квест того челика красного сидящего. Пошёл смотреть на вики чё за квест. Сидит он давно, говорит про какие то канализации под Лейенделом. Ну я там всё облазил и в канализации вроде был. А по гайду оказалось что там колодец. Ёпто! Да я это колодец десятки раз мимо проходил. Колодец, колодец какой-то, думаю где там колодец? Там всё обошёл уже. Ха, блин, этот колодец. Балин, думаю, ну вообще. Ну не в этом суть. Короче в Лейанделе появился и тут тормоза. Думаю ну чё за фигня, такого не было. Ну наверно там на лицухе чё-то не то. Забил короче. На 3080 12г тоже в лейанделе не особо было. Тени с макс даже пришлось снизить. Потом спустился в канализацию, ну, через тот колодец, и там вообще ну просто тормоза реальные начались. Думаю, ну это не нормально. В закрытом пространстве так тормозить не может. Там тормозить то нечему, э. Чё-то думаю не то. Вспоминаю смутно что вроде в каком-то патче в елден ринг разработчики добавили какую-то технологию, толи ртх толи ещё чё-то. Ну решил проверить - пошёл в гугел, и пишу, мол elden ring rtx support. Ну и конечно. Добавлен ртх. Думаю а где? а ж смотрел настройки. А оказывается на главной закладке. А у меня ещё русская версия, там же не RTX написано, а по другому всё. Ну оказывается в общем у меня RTX на максимуме стоял, отсюда все тормоза были. Убрал на фиг RTX, всё гладко опять стало. Но с RTX-ом, надо признать, всё выглядит как дизайнерский скриншот анимированный, особенно в канализации.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я к тому, что нельзя просто взять и вклеить себе чужую торговую марку (RTX) на пустом месте. По крайней мере, если ты крупный издатель, у которого подобное сразу заметят. Поэтому в меню нет никаких RTX on/off, и русская версия тут совсем не причем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Я к тому, что нельзя просто взять и вклеить себе чужую торговую марку (RTX) на пустом месте. По крайней мере, если ты крупный издатель, у которого подобное сразу заметят. Поэтому в меню нет никаких RTX on/off, и русская версия тут совсем не причем.
А я к тому что на английской версии Ray Traying on off я бы заметил, а в русской за Качество Трассировки каких-то сраных Лучей глаз не цепляется. И к проприетарный непроприетарный в данном случае это вообще отношения никакого не имеет.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 30 секунд: Короче, зачистил всю канализацию под Лейенделом примерно за день. Крутая локация. Если бы не был бы уже продвинутым челом, тудаб могла целая неделя уйти. Нашёл там случайно уникальные точильные камни 8 уровня, которые позарез нужны были
Сейчас этот форум просматривают: bukazavr, orffey и гости: 41