Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 58 из 109<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 2
SpaWn2004
Новый давно создан, бегаю на нём в первую часть. Старый аккаунт заблокирован перманентно ещё в начале года(попал под санкции((), зайти в него не могу.
Каким образом можно к нему подтянуть стим.аккаунт? В списке подключений в профиле батлл.нета стима нет.

Member
jugador писал(а):
В списке подключений в профиле батлл.нета стима нет.

привязка аккаунтов к акт.акк через сайт активижн идет, стим к б.нету ты не привяжешь.

Кто играет на ПС? Пишут, что турецкий ПС-стор аккаунт из РФ нельзя больше создавать?

Последний раз редактировалось SpaWn2004 15.11.2022 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slonoboj писал(а):
Поиграл на геймпаде с ПК. Я так понял, что у ПК игроков нет такого сильного аим ассиста, как у истинных консольщиков?

Kek в своем ролике об АА говорит, что АА в CoD работает на всех платформах одинаково.
Еще я слышал, что "сила" АА скалируется от величины FOV. Чем больше FOV, тем сильнее ощущается АА. Ставь FOV 120 и будет тебе счастье )

Member
Фото: 15
Warl0ck писал(а):
Возможно я резко постарел, но играть толком не получается.

У меня была тут на днях игра, где в команде противника были 2 читака и 3 хороших геймпадера. Шестой у них там в виде балласта на последнем месте болтался. Я не стал ливать, а решил доиграть до конца. Действовал сильно аккуратно и максимально осмысленно и таки набил около 18 фрагов. Но это была не колда, а крысиные игрища. С читерами всё понятно, но вот даже вполне со средними геймпадерами всё печально. Ближние стычки - без шансов. Выход на врага, о котором ты знаешь, но который так же знает о тебе - без шансов. Ожидание выхода врага, который знает о тебе и ты знаешь о нём - без шансов. Перестрелки на дистанциях - шансов хватает, но очень сильно зависит от того, с какой пушкой ты и с какой пушкой геймпадер. Плюсуем сюда ещё всякое ваншотящее говно, которое мгновенно целится и в руках геймпадера автоматически аимится в грудь, а это ваншот. Ещё очень прикольно выглядит на повторах, когда падер за метров так 50-70 нажимает на выстрел где-то на расстоянии в пол сантиметра от модельки и шотает тебя в грудь или голову. И это не пуля летит медленно, и ты идёшь в её сторону. Нет, ты идёшь стрейфом не навстречу пуле, а падер даже не успел довести прицел до твоей модельки и ваншотнул тебя. Дисбалансные пистолетики эти ещё туда же... Ну и куча народу не занимается хернёй с прокачкой пушек, а просто бегают с метовыми ганами, пока ты пытаешься прокачать очередной голимый минибак. :-)
Ну и поведение пушек, которое меняется от матча к матчу по алгоритмам SBMM никто не отменял. То ты бегаешь с м4 и успешно перестреливаешь в файтах 1 на 1, то ты не можешь этим же ганом в той же сборке перестрелять ТЕХ ЖЕ СОПЕРНИКОВ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ЛОББИ С ТЕМИ ЖЕ ГАНАМИ! :bandhead: Это вообще уже за гранью. Но это работает так же и наоброт, сначала тебя, потом ты их в тех же конфигурациях и составах.

В общем станет легче, когда читарьё свалит в варзону 2.0, а папки геймпадеры откроют все скины и тоже отвалят) :D Но SBMM будет тебе и дальше устраивать "анал-карнавал". ;)

jugador писал(а):
Старый аккаунт заблокирован перманентно ещё в начале года(попал под санкции

Что за санкции? Может просто пароль забыл и восстановить попробовать?

amx писал(а):
Kek в своем ролике об АА говорит, что АА в CoD работает на всех платформах одинаково.

Он ещё тот инфоцыган. Он втирал что АА работает одинаково во всех колдах и в том же батлфилде. На счёт батлфилда не скажу, но в том же вангарде таких приколов в стиле "без шансов" против падеров нет, только когда прям в притык файтишься.

Member
LorDex согласен. Я ставил Fov 120 и на ПК аим ассист как-то ощущается разве что совсем вблизи. И то - нужно изначально более-менее точно прицелиться. Таких чудес с приоипанием и мгновенной доводкой со стороны, как демонстрируют консольщики на видео и в игре - нет.

Ну и чем дольше играешь, тем сильнее ощущаешь как одно и тоже оружие очень по-разному решает в разных матчах или даже в одной катке, но против конкретных людей. При том, что пинг у нас одинаковый. Или когда чувак выскакивает из-за угла и мгновенно убивает, а на реплее видно как он выбежал, глядя куда-то ещё, потом навелся, потом пострелял нормально. И мне это очень не нравится. Если, как пишут на реддите, sbmm подкручивает все, от реги и урона, до звука шагов и момента видимости, который даёт время среагировать - это выглядит совсем нехорошо.

Member
Slonoboj писал(а):
как демонстрируют консольщики на видео и в игре - нет.

я тестил с ПС5 джоем. нормальная помощь при прицеливании. там еще режимы помощи меняешь. конечно на перса надо навестись и остальное асист сделает..

Member
Slonoboj писал(а):
а на реплее видно как он выбежал, глядя куда-то ещё, потом навелся, потом пострелял нормально.

А как тебе "невидимые враги"? :D Я сначала думал что я в глаза долблюсь, но глядя на некоторые повторы у меня нет каких то адекватных объяснений. Забегаешь, тут же умираешь. В голове думаешь что убили сзади, сбоку... Но на реплее чётко видно, что ты бежишь прямо на врага и ствол на него направлен. При этом он не лежит или сидит где-то в тёмном углу, а просто стоит посредине пустой комнаты... :lol: На реддите есть видосы с такими ситуациями... Т.е. их модельки игра и правда не отрисовывает во время.

Member
Как правильно купить игру на ПС?

Member
Фото: 0
jugador писал(а):
Народ подскажите, возможно ли как-то поменять профиль активиженовский в игре?
Да! Заходишь в на сайт callofduty под той учеткой к которой привязан аккаунт стим, и отвязывешь свой стим аккаунт от этой учетки. Создаешь новую учетку и новую почту для этого аккаунта COD и потом привязываешь свой стим аккаунт и вуаля все работает)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Said6713 писал(а):
Как правильно купить игру на ПС?
Регион менять, больше ни как)

Member
LorDex невидимых пока не встречал.

Member
mouz есть полный гайд по покупке где-нибудь?
И вообще как продукт, стоит брать?

Licence to Kill
Said6713 писал(а):
И вообще как продукт, стоит брать?

Если бы ыбла возможность сейчас сдать игру и поулчить обратно деньги - сдал бы н ераздумывая. Такого ужасного MW еще не видел за всю историю серии. Первый сингл который я не прошел, и первый мультиплеер в который не хочется заходить спустя неделю игры. Все персональное имхо.

Member
LorDex писал(а):
Ну и поведение пушек, которое меняется от матча к матчу по алгоритмам SBMM никто не отменял

это субъективно ты ощущаешь ?
а объективно чем-том можешь подтвердить ?

Member
Со вчерашнего вечера начали прилетать отчеты о репортах, во всех одно и то же "спасибо, блаблабла ваша жалоба помогла _ОТДЕЛУ ПО БОРЬБЕ С ТОКСИЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ_ блаблабла"
понятно, почему они читеров не банят, они борются с токсичным поведением :bandhead: :lol:
И прилетело обновление на 62 Гб

Said6713
мне зашла, я хотел КОД - я получил КОД, да сырой, да с другой системой прокачки оружия и навесов, но это КОД: МВ )
На счет покупки для ПС не подскажу, тут Zlobon, вроде покупал на ПС

Member
Фото: 28
SpaWn2004 писал(а):
Со вчерашнего вечера начали прилетать отчеты о репортах, во всех одно и то же "спасибо, блаблабла ваша жалоба помогла _ОТДЕЛУ ПО БОРЬБЕ С ТОКСИЧНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ
То же самое.
SpaWn2004 писал(а):
да с другой системой прокачки оружия и навесов, но это КОД
Если бы не было нововведений, ещё громче бы орали, что опять очередной CoD. Лично мне это всё зашло и мне интересно разбираться в новой системе модернизации оружия.

Member
Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
почему они читеров не банят, они борются с токсичным поведением

Ну если стрелять не умеешь - конечно же все читеры))) Так и скажи, что ты просто играть не умеешь)

Member
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Играл в первую варзону, в батллнете, накопил там несколько тысяч CP. Есть какие-нибудь варианты перенести их во вторую варзону или это невозможно?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
messiah14 писал(а):
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Играл в первую варзону, в батллнете, накопил там несколько тысяч CP. Есть какие-нибудь варианты перенести их во вторую варзону или это невозможно?

- нет. Хотя говорят, что у некоторых перенеслось кто остался на бателнете.

Member
kisulja писал(а):
а объективно чем-том можешь подтвердить ?

Я видосы не снимаю и не стримлю. Тут только если поверить на слово. Да и вроде я не один такой, кто с этим столкнулся. Но как я написал выше, два матча в одном и том же лобби, с одной и той же пушкой, с одними и теми же обвесами играются по разному. Если при смене лобби можно сослаться на то, что другой состав соперников и у них разный уровень/пушки, другой физический сервер и т.д. Но когда лобби то же самое, тот же самый пинг, но ты только что всасывал практически все файты, а в следующей игре ты файты практически не проигрываешь и у тебя ВСЁ залетает, то это явно какой то блудняк.
Несколько страниц назад я так же описывал нечто подобное, но только в вангарде.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- нет. Хотя говорят, что у некоторых перенеслось кто остался на бателнете.

А есть варианты как запустить в бателнете, если аккаунт русский и все такое?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 58 из 109<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа