Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1725 • Страница 58 из 87<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 145
vpoluektov писал(а):
но это один эвент из трех

У меня кстати костей не было, я выиграл гонку и бой соответственно.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Elongated Member
panzer1944 писал(а):
Короче, игра тест на казуалов :D

Вложение:
Screenshot_20250221_132345_Telegram.jpg
Screenshot_20250221_132345_Telegram.jpg [ 379.13 КБ | Просмотров: 524 ]

Member
Фото: 1
Зря разрабы не сделали дополнительным вид от третьего лица, хорошо мод есть. Играть то тут очень удобно от первого лица безусловно, но вот иногда просто хочется посмотреть на Генри со стороны, а кроме диалога с НПС на себя не посмотришь, странно что мешало это сделать изначально.

Member
Фото: 70
Liver123 писал(а):
иногда просто хочется посмотреть на Генри со стороны,

Без трансмога - не надо, пожалуйста. Генри в шмоте, выбранном по принципу посинения циферок (все три комплекта), выглядит цирковым клоуном; например, самые харизматичные штаны из доступного на настоящий момент почему-то имеют разные штанины (неужели в Богемии такое было в моде?)

А трансмог не впишется в концепцию игры...

Member
vpoluektov мне мод заходит, я на лошади когда еду или иду далеко пешком, включаю вид от третьего лица, или одежка и доспехи новые, посмотреть на персонажа, потом обратно) Еще сильно хочется мод поставить на более долгое течение времени, да как то стремаюсь на первом прохождении. Я просто х.з по механикам, сильно ли например голод у Генри завязан на скорость течения времени в игре и баффы и дебаффы тоже непонятно. А так, я во всех играх с открытым миром ставлю по возможности моды время в треть от реального, ненавижу когда игровой день или ночь за 10-15 реальных минут пролетают.
Еще вопрос, по сюжету, на второй карте, где Кутна-Гора уже,нормально ли, что в некоторых поселениях, репутация красная(хотя я там и не был даже) и сразу нападают, например деревня Опатовици, севернее лагеря Сигизмунда, или Ратборж севернее Сухдола, там везде нападают или оно так задумано по сюжету?

Member
я поставил пару модов себе в итоге чтобы чуть сократить время, врятли ктото скажет что сбор трав и ковка здесь очень приятное времяпрепровождение. без анимации сбора трав и быстрая ковка (не 100 ударов, а 10 на меч) очень упрощают трату времени, не убивая сам игровой процесс

Member
Liver123 писал(а):
Я просто х.з по механикам, сильно ли например голод у Генри завязан на скорость течения времени в игре и баффы и дебаффы тоже непонятно.

Мёд берёшь из улья и забываешь про голод. В этой игре с голоду ваще никак не помереть.

Member
Frost ты видимо не понял меня? Я думаю о моде увеличивающем течение времени. Если мод повлияет сильно на скорость голода, то будет просто комично, нелепо и сломано в игре, когда например за час времени Генри будет успевать проголодаться как будто прошло 8 часов. Речь о сломанной механике возможной, поэтому пока жду, и читаю комменты на нексусе тех кто использует мод.

Member
HELLdiego писал(а):
не 100 ударов, а 10 на меч

На меч нужно ударов 15-20 всего. Просто ведёшь вверх-вниз и пару раз переворачиваешь.
Играю без модов.

Member
Фото: 70
-SPQR- писал(а):
На меч нужно ударов 15-20 всего. Просто ведёшь вверх-вниз и пару раз переворачиваешь.

Полноценно, без модов, я меч ковал только во время обучения ковке. Ударов 20, да. Два раза. Потому что с одного захода я не успел полностью выковать заготовку, она остыла, и пришлось еще раз совать в печь; возможно, с ростом скилла этот этап будет пропускаться. Ну и третий раз в печь, естественно, для того, чтобы закалить - но это и с модом требуется.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
HELLdiego писал(а):
врятли ктото скажет что сбор трав и ковка здесь очень приятное времяпрепровождение.

Мне нравится, алхимия тоже. Сильнее погружение. Алхимию уже максимально прокачал.
Был забавный случай - варю ночью зелья в Тросковице, в лабораторию зашел стражник
и требовал чтобы я ушел из лаборатории все время, пока варил зелья. Хорошо хоть бить не стал! :lol:
Frost писал(а):
Мёд берёшь из улья и забываешь про голод.

👍
Ага, 31 к сытости сразу. Больше чем у копченой кабанятины (28), причем мед не портится.

Member
vpoluektov писал(а):
выглядит цирковым клоуном; например, самые харизматичные штаны из доступного на настоящий момент почему-то имеют разные штанины

Это тебе из 20/21 века смешным кажется, точно так же для них, условно, смешным бы казались шорты или женские брюки:
https://top-voprosov.ru/articles/chto-nosili-muzhchiny-v-srednevekove
vpoluektov писал(а):
Полноценно, без модов, я меч ковал только во время обучения ковке.

Потом будет еще несколько квестов на ковку.
vpoluektov писал(а):
Потому что с одного захода я не успел полностью выковать заготовку

Чтобы сделать вещь хорошего качества при ковке она должна быть раскалённой. Когда заготовка остывает до красного, это уже урон наносит.

Member
Ребят, а никого не смущает, что трупы прям быстро исчезают?
Поехал к кузнецу, который пьница. По дороге встретил бандитов, убил. Поговорил с кузнецом и потопал обратно. Двух трупов уже и след простыл(притом, что они третий труп обыскивали)

Мемbеr
Предупреждение 
RalphWiggum писал(а):
Ребят, а никого не смущает, что трупы прям быстро исчезают?

Зверья полно, съедают. Я гулял по дороге в углу карты - встретил волков, которые ели трупы людей.
Ну и трупы не украшают мир, потому исчезают быстро и без зверья.

Moderator
Фото: 72
CHECKER90 выпустил набор текстур в 4K для Kingdom Come: Deliverance II.

Member
ParKur писал(а):
выпустил

Цитата:
Early Stage

Цитата:
Note: This mod is part of a larger vision, and many features are still in development. The future updates will continue to build upon this foundation, with much more to come!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Дошел до интересного квартала в крупном городе и сразу достоверно обозвали :lol:

Member
-SPQR- ты на второй карте смотрю, не подскажешь я ранее спрашивал
Цитата:
Еще вопрос, по сюжету, на второй карте, где Кутна-Гора уже, нормально ли, что в некоторых поселениях, репутация красная(хотя я там и не был даже) и сразу нападают, например деревня Опатовици, севернее лагеря Сигизмунда, или Ратборж севернее Сухдола, там везде нападают или оно так задумано по сюжету?
не сталкивался?

Мемbеr
Предупреждение 
-SPQR- писал(а):
Дошел до интересного квартала в крупном городе и сразу достоверно обозвали

Надо Индржиху еще плакат на грудь: я ненавижу нигг... цыган!
:-)

Member
Vorvort писал(а):
Был забавный случай - варю ночью зелья в Тросковице, в лабораторию зашел стражник
и требовал чтобы я ушел из лаборатории все время, пока варил зелья.

У меня такое же было. Какой-то вахтёр встал над ухом и на повторе что-то требует. А я варю зелья и никак не могу понять, кто там над душой стоит, думал просто глюк и перс какой-то завис.

Member
Liver123
Нормально. Они видимо под войсками Сигизмунда.
Vorvort
Это про жидов, но отсылку к Крепкому орешку оценил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1725 • Страница 58 из 87<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа