Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:382.893 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 468
Alexey Ansvlnyy Я вот у себя такого не замечал, с дымом любым всё в порядке. Некоторые о пишут о проблеме, но она далеко не у всех. Понять бы причину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 468
WhiteRatify писал(а):
покажь свои нормальные ночные фаеры, хоть увидеть как выглядят ) У меня в fhd+taa вблизи еще ничо, а издали ужас, в смысле фишка игра
Ну если напомнишь, в субботу видео запишу. Буквально позавчера игру снёс, после того как бенчмарки записывал для Антифанатской темы. Но в бенчмарке фаеров нет.
WhiteRatify писал(а):
У меня в fhd+taa вблизи еще ничо, а издали ужас, в смысле фишка игра
Я в 4К играю, на 27-ми дюймовом мониторе, может детализация решает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
kosach1989 писал(а):
может детализация решает?
ну есть такое, но вряд ли только она. Фаеры (иногда дым с под колес) пикселями выделяются на фоне остального гладкого окружения. И они не полностью пиксельные, только часть. Мне в принципе не горит, я принял это как фичу еще с 4ой части, прст тоже интересно технически, как оно работает. На хбоксе ведь жалоб нет на пиксели, знач это исполнение. Такое не редкость, хбокс версия nfsmw тоже была лучшей по освещению и эффектам, потом моддерам удалось перенести ее плюсы в пкшную.
При вылетах обратите внимание на загрузку ссд. У меня 4тб на котором была игра после второго вылета перестал опознаваться системой. Может совпадение а может и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17