Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 58 из 69<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Member
рябой лось недавно пришлось оптимизировать другу Vampires. На Geforce2 MX400 512mb оперативки всё идет и не тормозит. Хочешь верь хочешь нет, но ни единого тормоза на максимальной графике, выставленой в игре, только разрешение 800X600. Очень много что оптимизировать и разгонять пришлось, но друг мне очень благодарен.

Куратор темы
MadOverTolik Leona
Обучение не пропускать, иначе потом глюки будут. Как вышли из двери, слева стоит Джек (бородатый дяденька), он говорит, как пить кровь, пьете, возвращаетесь к нему, напротив него дверь, он объясняет, как открывать двери, заходите в помещение, лезите по ящикам наверх, смотрите очередную заставку, открываете дверь в комнату, разговариваете с Джеком, читаете записку, через компьютер открываете сейф, там ключ от следующей двери, выходите на улику, очередная заставка и Джек учит пить кровь у бомжей и крыс, потом начинается обучение навыкам..
вроде так..

Последний раз редактировалось Tallie 27.02.2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, у меня игра вылетает, когда сажусь в лодку. когда пишу changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark то персонаж не двигается и не аттакует. когда пишу changelevel la_hub_1 taxi_landmark, то никаких ошметков у небоскреба лакруа нет, квестов нет, в инвентаре тоже ничего нет, даже опыта и навыков нет, но продолжать главный квест можно, только я не знаю как без оружия и опыта, посоветуйте что-нибудь.

у меня хоть и русская версия ,но плохой перевод и этот бородатый мужик говорит на английском! но все равно большое спасибо

Куратор темы
H(CHCl11B11) поставить патч

Leona Надеюсь, что разберешься

Member
Скажите пожалуйста как устанавливать с помощью Daemon?

H(CHCl11B11) все меняю свою карту на gf2 mx c моей доплатой - ты в это поверишь?а вообще я не специалист в оптимизациях, однако мне попадалась статейка, где кто- то похвалялся ,что у него дум3 или far cry на мх не тормозил дык он же нифига не поддерживает отсюда и производительность ,но я с ужасом представляю как этот и без того корявый шедевр выглядит у твоего друга потому как включал стресс тест в контре на мх-скажу что зрелище не для слабонервных

Member
рябой лось главное преимущество в скорости дал не разгон видеокарты, а создание NTFS раздела на жестком диске с кластером 4 килобайта, куда была установлена игра и помещен файл подкачки, а графика вполне нормальная, за исключением анизотропной фильтрации.

Member
Народ, подскажите. Когда появляются первые шмотки и приблизительно где ? Выполнил практически все квесты до плавания на лодке. В факе сказано о проблеме как раз со шмотками. По подсказке оттуда же удалил файл clandoc000.txt, но вещи так и не появились. Ссылка из фака на этот файл из английской версии мёртвая.

Member
HOLYMorj
Первая одежда в продаже появляется у прикольного негра с пышной шевелюрой, который стоит недалеко от Башни Лакруа. Но если у тебя не видно одежду, которая у тебя одета с начала игры, то и там не появиться. Ссылка не мёртвая, всё работает. Попробуй закачать каким-нить download_manager'ом. Могу по почте послать.

Member
подскажите как увеличить производительность игры, а то такое ощущение что она постоянно свопится
Халва 2 у меня на dx9+4AA+8AF при heapsize=350000 пашет плавненько при fps=30

Member
OlegYch
Добавить еще 512 ;-)

Member
OlegYch я же написал: создать раздел партишн мэджиком, форматнуть в видне этот раздел как NTFS с кластером 4kb, туда установить игру и файл подкачки.

Member
Предупреждение 
Фото: 33
Засранцы... читайте фак... или данную тему с самого начала... я сегоня опять выпил крови ;)))))

Member
H(CHCl11B11)
так у меня и так ntfs 4k правда он полностью забит другими играми, но дефрагментации нет
файл подкачки стоит в самом начале диска, игры-посередине
я думал может есть такая команда, как в халве heapsize...
ATI I
ты на кого бочки катишь?!!!!
в факе про это ничего не написано

Люди помогите! Игра вылетает в месте у лодке в сообществе Леопольда. Скачал патч, пробовал официальный и неофициальный, а он не устанавливается. Что делать??

Member
Shoot писал(а):
Люди помогите! Игра вылетает в месте у лодке в сообществе Леопольда. Скачал патч, пробовал официальный и неофициальный, а он не устанавливается. Что делать??

Mini FAQ по Vampire: The Masquerade Bloodlines гласит:
Цитата:
10. Если при прохождении Общества Леопольда вы столкнулись с признанной авторами ошибкой - вылетанием игры при моменте с лодкой, то ставьте официальный патч, либо используйте консоль.
Значит, оказавшись рядом с лодкой, открываешь консоль и пишешь: SaveJohansen()
Затем, если ты носферату: changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark , если любой другой вампир: changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark , а еще, рекомендую сохраниться у самой лодки, перед использованием консоли, чтобы, если с первого раза не получиться, потом не проходить заново квест...
В квесте с Леопольдом рекомендуется по причалу подойти как можно ближе к лодке, я просто прыгала в воду и подплывала впритык к ней.

Member
Wowanius
Цитата:
Скажите пожалуйста как устанавливать с помощью Daemon?

Устанавливать что?

Member
Помогите, плз, играю за бруджа, миссия про чуму, так вот такой лаг: убил вампа в отеле, поговорил с бродягой, полез в канализацию, а вот обратно не вылезти, игра загружается, появляется город, и ты как-будто падаешь вниз, город все уменьшается. потом вверху маленькое синее пятно, вокруг темнота и ничего не происходит , кто-нибудь сталкивался с таким глюком, и как его вылечить, игруха 1 ДВД пиратка, с надписью "Платинум".Да, за другие классы все в норме. :shock:

Member
Alexey A
Было такое один раз, вылез через другой люк - все нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 58 из 69<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа