Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 58 из 182<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
EXTR писал(а):
I have no life. Let's go raid. L.O.L.

+1 :)

Member
Kaiser!
Вчера наконец-то ходил в Деадмайнс с нормальной пати! Два вариора (24 и 23 лв), варлок 27 лв, я 23 лв (ходил в качестве хилера) и еще один маленький пал 17 лв (все время лез вперед, его тоже приходилось иногда хилить:)).
За час спокойно прошли всех босов, без вайпа, только в одном месте меня и лока завалили, но второй паладин нас ресуректил.
Вопрос - что делать в такой ситуации: куча мобов, бой с ними идет уже минут 5-7, я единственный хилер, сначала трачу всю ману на хил, потом выпиваю бутылочку маны, снова трачу всю ману на хил танков, и тут, когда я без маны и у бутылочек еще идет колдаун, трое мобов переключаются на меня... в чем моя ошибка? Или такой ситуации при большом количестве мобов не избежать? Ведь как единственный хилер лечить я должен все время, и соответственно все время набирать агро у мобов.

П.С. Еще вопрос: как получить Seal of Command?? Здесь http://www.worldofwarcraft.ru/paladins_skills/ написано, что дается на 20 лв, я уже 23, но у тренера палов такой магии для изучения нет! Судя по описанию эта печать одна из лучших, подскажи как ее получить!)
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 34 секунды
По поводу Seal of Command вопрос отпал - оказывается надо вложить в ретро ветку целых 11 очков... Как ты считаешь, эта печать стоит этих 11 талантов? Судя по описанию - это одна из самых полезных печатей.
Я изначально думал качаться в холи, вложив 11 очков в прото ветку для Блес оф Кинг. Теперь думаю вложить эти 11 очков в ретро для Seal of Command)
Пошел поновой изучать описание билдов, что бы подобрать оптимальный для ПвЕ с небольшим уклоном в ПвП:)
Добавлено спустя 39 минут, 1 секунду
Вот что у меня получилось по поводу билда (цель - получить холи пала с Seal of Command и Блесс оф Кинг) - http://wow.ru/talents/talents.html?ru&p ... 0000000000
как тебе такой мутант?:)))

Помогите пожалуйста. как сделать дальность прорисовки чтобы не было тумана? я устаноил 128(фриллденсити) например в фаркрае дальность 900м в обливионе вообще не покрывается туманом даже после 5 км. Уж очень некрасиво в вестфале смотрятся затуманеные горы. И еще я кое что заметил например я смотрю на затуманеную гору прямо стою на месте, потом стоя на месте поворачиваюсь на 90градусов(в край монитора) и смотрю на гору или на затуманеный обект и туман рассеивается все прорисовывается но когда опять поворачиваюсь назад то обьект снова затуманивается... почему так. я даже пробовал отключать эмуляцию тумана через настройки но не помогает

Member
_VM_ писал(а):
как тебе такой мутант?

недовсе....
BioWolf писал(а):
Помогите пожалуйста. как сделать дальность прорисовки чтобы не было тумана? я устаноил 128(фриллденсити) например в фаркрае дальность 900м в обливионе вообще не покрывается туманом даже после 5 км. Уж очень некрасиво в вестфале смотрятся затуманеные горы. И еще я кое что заметил например я смотрю на затуманеную гору прямо стою на месте, потом стоя на месте поворачиваюсь на 90градусов(в край монитора) и смотрю на гору или на затуманеный обект и туман рассеивается все прорисовывается но когда опять поворачиваюсь назад то обьект снова затуманивается... почему так. я даже пробовал отключать эмуляцию тумана через настройки но не помогает

это особенность движка, туман и прочие мелочи необходимый антураж

_VM_ писал(а):
За час спокойно прошли всех босов, без вайпа, только в одном месте меня и лока завалили, но второй паладин нас ресуректил.Вопрос - что делать в такой ситуации: куча мобов, бой с ними идет уже минут 5-7, я единственный хилер, сначала трачу всю ману на хил, потом выпиваю бутылочку маны, снова трачу всю ману на хил танков, и тут, когда я без маны и у бутылочек еще идет колдаун, трое мобов переключаются на меня... в чем моя ошибка? Или такой ситуации при большом количестве мобов не избежать? Ведь как единственный хилер лечить я должен все время, и соответственно все время набирать агро у мобов.

моментов несколько.... не цеплять много мобов, смотреть где ходят патрули, выпуливать паки мобов с максимального расстояния
по поводу маны, тут мне кажется либо у тебя мало маны либо дпс у атакующих настолько мал что что ты перешибаешь агро, можно юзать блесинг который дает -30% к создаваемому тобой threatу... вот почему на ранних лвл прист лучше как хилер, там у него есть штука не помню как называется которая ману и хелсы с чели высасывает.... ну или танки и ДПСники были настолько нубаки что агро не могут сдержать
а вообще ставь Omen и Recount, первый threat второй дпс и еще кучу всего показывает

_VM_ писал(а):
Вчера наконец-то ходил в Деадмайнс с нормальной пати! Два вариора (24 и 23 лв), варлок 27 лв, я 23 лв (ходил в качестве хилера) и еще один маленький пал 17 лв (все время лез вперед, его тоже приходилось иногда хилить:)).

деадмайнс фармится без проблем группой 20-22 лвл вообще без проблем :) вообще хорошо всегда а иногда даже необходимо в группе иметь класс который может блокировать моба (sheep у магов, sap у рогов, ханты там еще могут кое-что, ну петы у локов и хантов....), только не в коем случае не использовать феар локов в данджах, обычно если лок юзает феар то вайп 9 из 10 случаев, у нас как-то моб под феаром собрал 6 паков, умерли махом, лока в кик сразу же :)

Member
Kaiser! писал(а):
деадмайнс фармится без проблем группой 20-22 лвл вообще без проблем

Согласен) Когда я был 25 лв вместе с варлоком 27 лв вдвоем без особых проблем прошли Дедмайнс на 50%, убили 3-х боссов, дальше просто времени не хватило, может получилось бы и доконца пройти.

Kaiser! писал(а):
у нас как-то моб под феаром собрал 6 паков

Круто)) Хорошо что предупредил.

Еще пара вопросов:
1) Когда на оф. сайте игры захожу в армори, там справа от ника есть синяя полоска Relevance в процентах, что она значит?
2) Сколько стоит зарегестрировать команду на арене 2 на 2, и зависит ли цена от левела?
3) С кем лучше всего палу на арене? Я предполагаю что с воином, или с друидом. Хорошо ли в паре с варлоком на арене?

А так вприципе уже освоился, более-менее разобрался, ищу хорошую гильдию)

Kaiser! писал(а):
BioWolf
а я думаю что дадут карточку, а например попросить кого-либо карточку на себя оформить? родителей например или знакомых каких хороших

УРА УРА товарищи я позвонил карточку оформят VISA electron НО с одним НО они сказали так как я неработающий то в Я не смогу ложить деньги в ЕВРО или ДОЛОРАХ только в Рублях... Скажи пожалуйста не будет ли проблем с оплатой ВОВ так как там требуют чтобы было евро... и раскажи как происходит снятие со счета карточки...

Member
Kaiser!
Совсем забыл спросить: можно ли где-то посмотреть список всех гильдий на сервере?

В: Какой "пластиковой" картой можно оплатить?
О: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения.
НЕЛЬЗЯ оплатить Visa Electron российских банков.
НЕЛЬЗЯ оплатить MasterCard Cirrus/Maestro российских банков.
Обычно берут Visa Classic или MasterCard Virtual

ВОТ ЧТО Я ОТКОПАЛ ЧЕ это ОЗНАЧАЕТ НИКАК НЕ ПОЙМУ ПОМОГИТЕ ПЛЗ

Member
BioWolf
все верно нужна карточка Visa Classic (виза удобнее при обращении в РФ)
дебетная карточка - это грубо говоря счет использовать который можно только на сумму положительного баланса
кредитная - даже при нулевом и отрицательном балансе можно производить платеж (сумма максимального минуса устанавливается при оформлении карты, грубо говоря ты береж кредит у банка)
так что тебе нужна именно Visa Classic и т.к. у тебя нет справки о доходах, то ты можешь взять только дебетовую (кстати я узнавал у знакомого он работает в банковской сфере.... человек не имеющий работы МОЖЕТ оформить себе карточку!, так что тряси свой банк :) )
_VM_ писал(а):
Совсем забыл спросить: можно ли где-то посмотреть список всех гильдий на сервере?

можно в армори, нажми поиск гильдии с пустой срокой, у меня аддон стоит для этого
_VM_ писал(а):
Еще пара вопросов:1) Когда на оф. сайте игры захожу в армори, там справа от ника есть синяя полоска Relevance в процентах, что она значит?2) Сколько стоит зарегестрировать команду на арене 2 на 2, и зависит ли цена от левела?3) С кем лучше всего палу на арене? Я предполагаю что с воином, или с друидом. Хорошо ли в паре с варлоком на арене?

1. хз что это
2. не знаю я не ПвП
3. лок крут на арене, пока хилер где-то бегает под фиром, дпсник матерится и рвет на себе волосы смотря с какой скоростью его хелсы тают :)

Member
Вчера вечером ходил на БГ, возник один очень важный вопрос - ЧТО делать с варлоками??
Со всеми остальными классами наравных, а варлоку 1на1 сношу максимум 70-80% ХП и то не всегда. Их феар просто достал!
Что можете посоветовать?

Junior
_VM_ писал(а):
Вчера вечером ходил на БГ, возник один очень важный вопрос - ЧТО делать с варлоками??
Со всеми остальными классами наравных, а варлоку 1на1 сношу максимум 70-80% ХП и то не всегда. Их феар просто достал!
Что можете посоветовать?

Играй варом. Проблем с локами не будет абсолютно.
Я вот уже давным давно варом играю. Правда, последнее время отдал предпочтение шаману =)

Member
TheHammer писал(а):
_VM_ писал(а):
Что можете посоветовать?

Я вот уже давным давно варом играю. Правда, последнее время отдал предпочтение шаману =)

просто lol расскаченому локу 1 на 1 не страшен никто

есть абилки(классовые умения), скидывающие фир.
есть тринкет(серьга), при использовании которого фир так же можно снять.

вообще, все классы откалиброваны по принципу
Камень, Ножницы, Бумага.

Так что ищи, экспериментируй.
Убить можно всех всеми.
Нужен опыт, руки и голова.

К вопросу о заканчивающейся мане :
есть хорошая поговорка, "умер танк - виноват хилер,
умер хилер - виноват танк, умер дамагер - виноват дамагер"
Как хилер - твоя задача удержать единицу партии, который
держит на себе мобов. Если ваш ДПС расчуствовался -
сорвал агро - проще дать мобам сожрать одного ДПС,
и хилер и танк выживут, а дамагеру - наука впредь.
Агро рвешь - пей банки.

Member
Neckro писал(а):
просто lol расскаченому локу 1 на 1 не страшен никто

абсолютно согласен
TheHammer писал(а):

ваще не уверен, может на арене еще и можно что-то как-то, но когда ты под фиаром собираешь на себя пару мобов тут все считай труп

Uncle Istvan писал(а):
Так что ищи, экспериментируй.Убить можно всех всеми.Нужен опыт, руки и голова.

это очень тонкое искусство, иногда чтобы научится убивать какой либо класс нужно им поиграть чтоб понять механику боя

Member
есть желающие подуэлиться вечерком с магом на сонге за али? ;)

Junior
Блин, ребята кто знает сервер с высоким рейтом(т.е. где дают помногу опыта)хочу поиграть магом на конечном лвл,интересно на что он способен?

Member
wow-russian.ru ЛУЧШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР WoW Burning Crusade. Если хочешь быстрой прокачки то играй реалме Warsong x75.... (на этом серве)

Member
Фото: 73
Ммм.. проблема.. куда б пойти играть ? Хотелось бы чтоб русские таки были , но при этом чтобы это не был "русский" сервер , а ля warsong/stonemaul ..т.е не помойка ..без мата в чатах и прочего .. ?

Member
Цитата:
Ммм.. проблема.. куда б пойти играть ? Хотелось бы чтоб русские таки были , но при этом чтобы это не был "русский" сервер , а ля warsong/stonemaul ..т.е не помойка ..без мата в чатах и прочего .. ?

могу предложить Lighting's Blade PvP
есть крупные русские гильдии за обе стороны, если начинающий помогу немного

игнор теперь можно накинуть двумя нажатиями мышки,
что делается за полторы секунды.
поливать дерьмом сонг и маул ...
-1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 58 из 182<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа