В миссии "Снайпер и конвой" можно ли выстрелом из снайперки по бензобаку Урала взорвать авто и соответственно всех кто внутри?
взорвать бензобак пулей, даже трассирующей, практически не реально. Проверенно разрушителями мифов из кучи разного оружия с разной аммуницией...
Спасибо. Больше бензобак дырявить небуду.
Цитата:
ппц не думал что кто то в это ещё играет
Вобщем лично меня из игр интересует только Арма и Ка-50, в геймплее крайзиса и КоД5 разницы невижу и ничего хорошего тоже невижу. Просто пустые стрелялки меня отпустили ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
ModeZt писал(а):
Главная проблема -- пустые сервера. Я очень надеюсь, что перерождённая АрмА сможет решить эту проблему и привлечёт достаточное количество геймеров.А вот ОФП2 -- кот в мешке. Большие ожидания, но и очень большие сомнения.
Они и будут пустые потомучто такого реализма не бывает. Меня прям бесет эта тупая и дешовая анимация ботов по полчаса достоет гранату бегает как в штаны насрал через 3 метра зыдыхается одни минусы радует тока маштабы сам фанат ОФП гамал лет 6 его. Вот бы сделали анимацию как в COD4 тык был бы стимул у народа гамить а ето усе приметивно и раздрожает,а АРМА 2 таже АРМА 1 с кривой анимацыей тока более прорисовоной картинкой. (мертвый проект)
ОФП2 выйдет в поряде я смотрел гемплейное видео с гейм-конвеншен из липецка(в Август 2008) дык там все на современном уровне и грофа и гемплей.
Добрый день , у меня какая-то ерунда - купил Арму каажется с полгода , но устанавливаю только сейчас , но не получается . Вставляю диск , почемуто сразу появляется окно , куда вводишь код активации - ввожу первую группу
букв и цифр , и как только печатаю четвёртый символ , курсор перескакивает во второе поле , и всё , все 25 символов не вмещаются в эти 5 полей . А если после перескока курсора во второе поле щелкнуть в первом поле , то
5-й символ из первой группы не печатается . Копия от Акеллы , может зря ? если с этим не справиться то что покупать пиратку ? и вводить в неё лиценз. код ? тогда подскажите где купить через Интернет , качать не буду дорогой
траффик .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите может вам попадалсь где информация по поддержке многоядерности в будущей Арма2, может в блоге кого из разработчиков. Нужно срочно решить что же лучше в игре, быстрый двухядерник (Core 2 Duo E8600 Conroe 3.33GHz, 6MB, 1333MHz) или же похожий по цене но помедленнее четырехядерный процессор (Core 2 Quad Q9400 2.66GHz, 6MB, 1333MHz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
После установки игры и всех патчей - на что ушло часа 3 - после запуска впервые за 2 года увидел синий экран смерти. Тут же снёс к чертям. Отличная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
viziter max82 Так же при запуске черный экран.
Это проблема как я понял,если в системе 4 и более Гб оперативки.
Там чето надо в конфиг файле шаманить Обидно,что Богемия нормальный патч немогут выпустить и пофиксить эти глюки. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд alekssan Core i7 лучший я думаю будет
Миссии можно найти на armaholic.com или flashpoint, или лучше в сети сразу испытывать... игра c модом сильно меняется в положительную сторну, тонны изменений, от возможности перетаскивать раненых бойцов и совершенно новой системы лечения, до возможности опирать оружие на подоконники, камни, трупы для увеличения стабильности.
Вышел новый патч 1.16 (beta) для AA-1, тем у кого были проблемы с вистой 64b и 4+ оперативки стоит установить -- написано чинит (у меня еще с 1.14 все работает на v64\4gb).
* 5272 - Исправлено: Игра не запускалась на видеокартах ATI в полноэкранном режиме на Vista x64 с более чем 4-мя гигабайтами ОЗУ (ещё раз).
* 5273 - Исправлено: Уменьшена фрагментация виртуальной памяти на видеокартах ATI/AMD.
* 5276 - Исправлено: Изменена интеграция BattlEye (кик произвольных игроков).
* 5277 - Падения игры.
wolik Вот млин, опять игра будет с мильонами патчей(. Вот эта строка конечно убила "Graphic-Bugs, NPCs stuck in walls, non working AI, popping-up error messages, script-bugs, non working campaign, it completely ruins gameplay" Графические баги, ygc застревает в стенах, не работает аи, выскаивают сообщения об ошибках, скриптовые баги, не работает компания, геймплей - законеченные "руины"))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Севастополь
мда, печально. офф форум игры пополнился новыми разделами, среди которых обязательный troubleshooting. и уже сейчас он пестрит сообщениями о тех или иных ошибках( некий онлайн магазин уже продаёт якобы немецкий релиз - http://www.petergamesde.nexway.com/Kaufen-Arma_II-671810.html. будем ждать сообщений с фронта)
ARMA 2 вышла в Германии раньше чем в остальных регионах. PC Action поставил игре 4/10, но стоит признать оценка несколько завышена. Ниже я приведу краткий список багов и недоработок, которые пользователи продукта ARMA 2 заметили сегодня: - Кампания неиграбельна, её просто невозможно пройти ввиду многочисленных ошибок в скриптах, неработающих чекпоинтах и ошибок вроде "невозможно найти файл". - Многие игроки не смогли игру даже установить - У NPC явно проблема с поиском пути. Их невозможно найти в указанных точках, поскольку те, вместо того чтобы находиться там где требуется, блуждают в каких то лесах. - Миссии получают статус "провалена" еще до того как игрок получает их. - Мотоциклы, заваленные на землю, снова использовать нельзя. - Игра лагает и зависает на ПК Core2Duo @3,16 GHz, 3 GB RAM, Gerforce 8800 GTS 512 MB. - ИИ противников видит сквозь листву. - Баги даже в обучающей миссии. Уже там немцы стали замечать ошибки в переводе. AI реагирует не вовремя, т.е. то раньше чем требуется, то позже. - Выстрелив из Джевеллин, вы увидите как ракета улетает вместе с прицелом. - ИИ не реагирует даже на если вы пристрелите его сослуживца, стоящего рядом с ним. - ИИ часто не реагирует вообще, ваши солдаты не следуют вашим же приказам. - ИИ в зданиях не реагирует вовсе, вы можете делать в зданиях что угодно, ИИ и пальцем не пошевелит. В данный момент глава компании, разработавшей эту чудную игру, носится по официальным форумам и обзывает всех троллями за то, что они отзываются об игре плохо. Что интересно, такое поведение свойственно и другим разработчикам, например Денису Дьяку и Дэвиду Перри. Мдя, вот кстати бенчи http://www.pcgameshardware.com/aid,6857 ... /Practice/
Вообщем *опа полная с этой игрой, что с производительностью, что с багами((.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
поиграл я в это г...
все тесты производительности приведенные выше, совпадают с тем что я наблюдал у себя!(конфа в профиле) в разрешении 1680х1050,тени низко, постпроцессинг низко, дальность 2000 и скорость заполнения 100, без АА все остальное на макс, выдает от 25 да 35 кадров и иногда бывают просадки до 15, играть возможно только если выставить скорость прорисовки на 87,но картинк становится замыленой и убогой! вобшем после полу часа игры я ее снес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35