Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 58 из 192<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Так значит небольшое отступление в смысле содержания поса. Дело в том что где то раз в четыре недели (грубо) надо будет закупать топливо для него, это около 200 млн исков (грубо). Думаю для резидентов поса это будет не сильно проблематично (пару раз прошвырнуться гурьбой в аномальку на отстрел гадких тараканообразных слиперов).
Поэтому планирую завести спец топливный кошелёк, в котором всегда должна находиться означенная сумма. Если её нет, спешно зарабатываем. Всё что сверх - делим поровну между участниками набегов или тяжкого труда в белтах и облаках.
Прошу высказываться.

Также в посе выброшены контейнеры для совсем уж интимных вещей типа трусов и лифчиков которые по определённым причинам не хочется держать в корп ангаре. Переименовывайте их под себя и юзайте. Их объем 3900 куб. м.
Кста, Майк, в игре тебя не видно имей ввиду что лаборатория в посе ждет тебя. Сканировать будем каждый день пока не откроется "добрая" червоточина в империю. :tooth:

Member
sarachem создавай кошель. Я буду гнать логиста в перф, так что трат на книжки, кораблики и обвес не предвидится.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
так что трат на книжки, кораблики и обвес не предвидится.

ну расшаренный и мастер как были так и остануться =) Просто ещё один дивизион задействуем.

Заблокирован
Заблокирован
Сар, скоро переберусь. Меня снова камперы на воротах замочили. Даже заработать не успел. Надо слиперов мочить, а то денег почти ноль.
Насчет поса, я читал, что если пушки вешать друг над другом, то есть вероятность, что они выбирут одну и туже цель. Дисруптор далеко и слабо, Скрамблер близко и сильно (больше очков подавления).

Member
Charisma
Только английский клиент, как освоишь, можно переключить на русский и посмеяться над переводом. Чтобы понять названия всяких кнопочек, хватит школьного английского и словаря, обязательно пройти обучающие мисы, если запарываешь обучающие мисы, значит, пройти их ещё раз. В игре полно русскоговорящих людей, помогут освоиться.

Member
Charisma, Записывайся к нам, поможем)

Последний раз редактировалось jackisdead 08.07.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem
Я надеюсь, ваш пос может вообще в кого-нибудь стрелять? Немешало бы проверить. :)

Добавлено спустя 40 секунд:
jackisdead писал(а):
Записывайся к нам, поможем)

Спасибо за предложение, я подумаю :)

Member
AndySkywalker Я Харизме. Тебе, думаю, помощь не сильно требуется) ;)
Но рады будем всегда)

Member
MikeMaMan
нащёт орудий - друг над другом или просто рядом, на расстоянии одного зелёного куба анчоринга?
Интересно, в таком случае получают ли соседние орудия рассеянный ущерб от попаданий например круизок или торпед в соседние модули? Хм. Про смартбомбы не говорю, тут понятно, но противнику придется слишком близко подлететь, пулемёты растерзают.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Я надеюсь, ваш пос может вообще в кого-нибудь стрелять? Немешало бы проверить.

ещё как. И ненадо тут мачо изображать, хотя бы тут. А то на всех форумах еве одно и тоже - ножка в сторонку и цыгара в зубиках. :tooth: Тут советов просят. Не хочешь по делу - молчи.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
jackisdead писал(а):
Но рады будем всегда)

не говори за ЦЕО. У нас нет места дедам Еве. И попрошу не принимать в корпу НИКОГО без моего ведома. :tooth:

Member
sarachem
В вх много посов, которые не могут стрелять, это факт.

Member
AndySkywalker ну так объясните батенька почему, а не делайте загадочное лицо. :tooth:
Альянсовый пос в той же системе который я настраивал, заджамил и снес коверт соседей кстати.

Member
Я вернулся 8-)
Скиллы немного простаивали - не было возможности их поставить.
Эти дни плотно займусь своим "хобби", так что нафармим немного + денежка за один контракт пришла ;) , поэтому некоторые немного получат бонусы.

Member
bloodoff :dance: :dance: :dance:

Member
bloodoff
Способность все рассчитать :tooth: дает возможность поставить очень длинные скилы.
Было бы здорово тебя как сканерщика иметь в ПОСе, так как я в одно жало замучаюсь сканить =)
Читай стенгазету когда будешь в игре, много новостей.
С защитным периметром "сферического коня в вакууме" осторожней - атомные орудия и платформы РЭБ проявляют агрессию ко всем (нейтралам в том числе) и даже к своим, если будете плохо себя вести. :tooth:

Member
вопрос к тем, кто играет в EVE под Linux (есть ли такие?) : сталкивался ли кто с проблемой? - игра вполне нормально работает, но при захвате любой цели стабильно вылетает с критической ошибкой.

Member
bloodoff, если не к спеху, то завтра могу глянуть на убунте.

Member
jackisdead писал(а):
bloodoff, если не к спеху, то завтра могу глянуть на убунте.

Не к спеху ... - брат пытался поиграть / посмотреть, но столкнулся с этой проблемой. Вроде проблема имено в Линуксе (учитывая его многолетний опыт в этой ОС).
Когда подтянетесь уже все? :) Хочется жечь шины.

Member
bloodoff седня пьянствую. Завтра, возможно, меня обнаружат на рок-фестивале. В воскресенье точно буду)

Member
Сёни жгу другие шины - друга ДР. Завтра на даче люстры вешаю и ещё помелочи... В воск сьемка в рекламе! Ну мож вечерами выскочу . bloodoff не унывай. :tooth: Скоро.

Member
Сегодня утром укрепил шип, но получил эффективные хп 95к - не мог понять, почему меньше расчетных :spy: ... не сразу вспомнил про штрафы и бонусы...
Flash как у тебя с оплатой?
Wing чего вчера не явился? - ждем тебя "по ту сторону" уже...
Mike ... аналогично.

Последний раз редактировалось bloodoff 12.07.2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 58 из 192<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа