Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Так значит небольшое отступление в смысле содержания поса. Дело в том что где то раз в четыре недели (грубо) надо будет закупать топливо для него, это около 200 млн исков (грубо). Думаю для резидентов поса это будет не сильно проблематично (пару раз прошвырнуться гурьбой в аномальку на отстрел гадких тараканообразных слиперов). Поэтому планирую завести спец топливный кошелёк, в котором всегда должна находиться означенная сумма. Если её нет, спешно зарабатываем. Всё что сверх - делим поровну между участниками набегов или тяжкого труда в белтах и облаках. Прошу высказываться.
Также в посе выброшены контейнеры для совсем уж интимных вещей типа трусов и лифчиков которые по определённым причинам не хочется держать в корп ангаре. Переименовывайте их под себя и юзайте. Их объем 3900 куб. м. Кста, Майк, в игре тебя не видно имей ввиду что лаборатория в посе ждет тебя. Сканировать будем каждый день пока не откроется "добрая" червоточина в империю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Сар, скоро переберусь. Меня снова камперы на воротах замочили. Даже заработать не успел. Надо слиперов мочить, а то денег почти ноль. Насчет поса, я читал, что если пушки вешать друг над другом, то есть вероятность, что они выбирут одну и туже цель. Дисруптор далеко и слабо, Скрамблер близко и сильно (больше очков подавления).
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Charisma Только английский клиент, как освоишь, можно переключить на русский и посмеяться над переводом. Чтобы понять названия всяких кнопочек, хватит школьного английского и словаря, обязательно пройти обучающие мисы, если запарываешь обучающие мисы, значит, пройти их ещё раз. В игре полно русскоговорящих людей, помогут освоиться.
Member
MikeMaMan нащёт орудий - друг над другом или просто рядом, на расстоянии одного зелёного куба анчоринга? Интересно, в таком случае получают ли соседние орудия рассеянный ущерб от попаданий например круизок или торпед в соседние модули? Хм. Про смартбомбы не говорю, тут понятно, но противнику придется слишком близко подлететь, пулемёты растерзают.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
AndySkywalker писал(а):
Я надеюсь, ваш пос может вообще в кого-нибудь стрелять? Немешало бы проверить.
ещё как. И ненадо тут мачо изображать, хотя бы тут. А то на всех форумах еве одно и тоже - ножка в сторонку и цыгара в зубиках. Тут советов просят. Не хочешь по делу - молчи.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
jackisdead писал(а):
Но рады будем всегда)
не говори за ЦЕО. У нас нет места дедам Еве. И попрошу не принимать в корпу НИКОГО без моего ведома.
Member
AndySkywalker ну так объясните батенька почему, а не делайте загадочное лицо. Альянсовый пос в той же системе который я настраивал, заджамил и снес коверт соседей кстати.
Я вернулся Скиллы немного простаивали - не было возможности их поставить. Эти дни плотно займусь своим "хобби", так что нафармим немного + денежка за один контракт пришла , поэтому некоторые немного получат бонусы.
Member
bloodoff Способность все рассчитать дает возможность поставить очень длинные скилы. Было бы здорово тебя как сканерщика иметь в ПОСе, так как я в одно жало замучаюсь сканить =) Читай стенгазету когда будешь в игре, много новостей. С защитным периметром "сферического коня в вакууме" осторожней - атомные орудия и платформы РЭБ проявляют агрессию ко всем (нейтралам в том числе) и даже к своим, если будете плохо себя вести.
вопрос к тем, кто играет в EVE под Linux (есть ли такие?) : сталкивался ли кто с проблемой? - игра вполне нормально работает, но при захвате любой цели стабильно вылетает с критической ошибкой.
bloodoff, если не к спеху, то завтра могу глянуть на убунте.
Не к спеху ... - брат пытался поиграть / посмотреть, но столкнулся с этой проблемой. Вроде проблема имено в Линуксе (учитывая его многолетний опыт в этой ОС). Когда подтянетесь уже все? Хочется жечь шины.
Member
Сёни жгу другие шины - друга ДР. Завтра на даче люстры вешаю и ещё помелочи... В воск сьемка в рекламе! Ну мож вечерами выскочу . bloodoff не унывай. Скоро.
Сегодня утром укрепил шип, но получил эффективные хп 95к - не мог понять, почему меньше расчетных ... не сразу вспомнил про штрафы и бонусы... Flash как у тебя с оплатой? Wing чего вчера не явился? - ждем тебя "по ту сторону" уже... Mike ... аналогично.
Последний раз редактировалось bloodoff 12.07.2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 37