24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Xer0 Запросто. Заходишь в свою хату. Там в закладку "info" -----> "news". Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд FoRZa MilaN Да. Кому нужен визуальный - идут играцца в карбон и иже с ними )) А в этой игре удовольствие получаешь от вождения, а не от крутости внешних наворотов, тем более, почти все машины - уже законченное произведение исскуства. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Я кенинсег перегонял недавно, очень порадовала меня эта машинка. Быстрая, управляемая, тормозит шикарно, думаю, будет следующей покупкой в классе А.
Забавный случай был. Мотоциклы я до сих пор не открыл, но на перегонке мне дале мотоцикл ))) Поводил немного, управление специфическое, но в траффике двигаться значительно легче.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
DEST У мну нет возможности выкачать такой объем и щайтан коробки тож нету. Так что буду ждать релиз. За темой слежу постоянно. Самое веселое было, когда пришел на работу, а вы нафлудили за ночь 10+ страниц после того как все-таки выложили бету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
А было ли у кого-нибудь такое, что игра просто перестает запускаться? Жмешь на ярлык, курсор сменяется на busy на 1-2 сек, и всё. Реинсталл один раз помог, второй нет Сижу ломаю голову, что не так. Вообще это обычно происходит когда меняю что-либо в системе, либо разгон, либо биос обновляю или драйвера. Как кстати игра идет на бете от нвидиа?
У меня постоянно перезагружается комп, когда играю в ТДУ... снял разгон с видео, процессора - не помогло. К тому же при запуске не работают кнопки мыши, зато если на рабочий стол и обратно переключиться то все работает. Но только 1-2 раза так можно делать - иначе перезагруз. И во время перехода с карты на машину тоже часто перезагружается.И самое обидное что сохраненя не работают - последние 2 гонки как будто не было, а еще 2 раза приходилось начинать сначала - все исчезало -даже настройки графики и управления. Кстати - был забавный глюк - один мост оказался прозрачным - все сквозь него проваливается и воду - там такая свалака машин образовалась. Я сам не мог отуда выехать - ка только в воду падал - респаун, и конечно же на этом мосту - и опять в воду, и так до бесконечности, пока не выйдешь из игры.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Парни, опишите графику, плииззз как геометрия, полигоны, на поворотах геометрия осфальта и бордюров как выглядит, или также как в ундеграундах, мост вонтедах треугольное всё кроме машин? опишите плюсы минусы