Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист гы гы гы у меня каждый день на протяжении последних 2х недель с ишек обирается лям и больше , а удачный день это когда 1400к (например в выходные когда окресные конкуренты отдыхают).........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Voron Мля, где вы таких ишек берете... Мне если и попадается жирная ишка, дык там оборона зверская... Добавлено спустя 1 минуту ЗЫ: Гы... Я 5к перешагнул... Щас меня начнут всячески любить большие дядьки...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
GiTleR да не сказал бы что сильно жирные просто их в сумме штук 20 и я летаю по очереди 8ю флотами раз 5 в сутки пофигист в далёких я и не рыскаю а огребаю ресы с 1й и 2й и волоку их в норку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Всем привет! тож недавно зарегился/// потому объясните темному и убогому как торговать?
и чего такое баншинг, толкание и прокачка?
да и чем отличается торговля например с неальянсовым персом и с твоим соклановцем?
можно ли послать своему соклановцу безвомезную помощь?
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
был там... ничего непонял... то это приследуется то нет..
там все очень не инрформативно представлено, скачал фак но там мало чего есть
потому и задал вопрос... чтоб так сказать сторожилы пояснили что и как..
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
третью колонию сношу подряд, всё меньше 50 ячеек и подбираюсь в 1000 по рейту. Сегодня или завтра переберусь за 5000 по очкам Вот бы расти, а рейтинг сременно не рос бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
NECRON писал(а):
Alexsandr хех значит скоро кормушкой станешь ) не для меня конечно но жаждующих много )
Это плохо, но пока вкладываю в иследования, оборону приостанавливаю. За день с десяток крыс можно построить, но ведь этот капитал уходящий, решил пока зарываться и сейвиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
люблю маленькие флотики вот таких как вы новичков ням ням Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд MadOverTolik С какого количества очков и ячеек на планете начинают тебя мочить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
о-о-о-о. и сюда уже ОГЕЙМ добрался Мои впечатления от игры двоякие. По-первости, затянуло, но когда доходишь до определенного уровня, то играть становится СКУЧНО. Времени жалко!
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Electrostatic Пока всё тихо. Играю третий день. Очков 12 (место 5517 из 6131)
Это нормально для трех дней игры: Рудник по добыче металла (уровень 8)
Рудник по добыче кристалла (уровень 5)
Синтезатор дейтерия (уровень 4)
Солнечная электростанция (уровень 8)
Фабрика роботов (уровень 1)
Исследовательская лаборатория (уровень 2) ?
Эл-ва вечно не хватает Что посоветуете?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
MadOverTolik писал(а):
Electrostatic Пока всё тихо. Играю третий день. Очков 12 (место 5517 из 6131) Embarassed
Это нормально для трех дней игры: Рудник по добыче металла (уровень 8) Рудник по добыче кристалла (уровень 5) Синтезатор дейтерия (уровень 4) Солнечная электростанция (уровень 8) Фабрика роботов (уровень 1) Исследовательская лаборатория (уровень 2) ? Эл-ва вечно не хватает Sad Что посоветуете?
Развивай синтезатор дейтерия до 5 уровня и строй термоядерную электростанцию
Энергии дает намного больше, чем солнечная, но при работе жрет дейтерий
Для 3 дней развитие нормальное, как можно раньше ставь колонию для дополнительных ресурсов