Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Оно родное только если экран "квадратный". Для отношения 4:3 надо 1280x960
trasid46 писал(а):
Да можно скрин в 1280х1024, продимонстрируйте мне размазню
Дык вы в нее и смотрите.
trasid46 писал(а):
Я всегда играл без АА вообще так как не вижу в нём для себя никакой ценности
а я не вижу для себя никакой ценности в играх без AA.
trasid46 писал(а):
ибо комп спокойно переваривает и кризис на ВХ настройках
Тогда повключай AA и AF и сравни разницу. Как включишь нормальную картинку - получишь FPS 15 как у всех нормальных людей о чем и речь.
Чтото вам доказывать у меня щас нету нималейшего желания, я включал в кризисе и ААх16 и ААх4 и разница в картинке практически никакой, про 15ФПС это тоже гон с ААх4 он вполне играбелен 25-30фпс, но он нафиг ненужен из за такой патери ФПС, он просто этого нестоит, а насиловаь свой мозг играя на ААх16 с 10-15ФПС это могут только люди отмороженые. И вообще на просьбу выложить сюда скрин в 1280х1024 и показать мне там размазню вы проигнорировали, так что смысл с вами вести беседу невижу, для себя никакой ценности в ваших словах неувидел без подтверждённых фактов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
да этот ,поставь - побегай по сейвам и почувствуй разницу,играть становится намного интереснее,например в точке когда встечаешь недругов в нанокостюмах ,понятно становится почему тебе по связи гов. включи ночное видение ,а раньше было как днём
Люди может кто знает, у меня люцензия кризис, а где там этот хвалёный редактор? весь архив перерыл нигде найти немогу, и вообще он есть в джевел версии игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Dr.Borizz писал(а):
а раньше было как днём
не, ну лунный свет типа...все такое, но попробую конечно, я вот тут скачал мод который меняет геометрию острова...например в точке, когда в первый раз встречаешь рассвет, налево добавили еще кусок острова с корейцами и 5-ю видами техники: катер на воздушной подушке, обычный катер на несколько персон, зенитку, БТР и в камнях спрятали танк без гусениц (фиг выедешь) у которого оказалось 2 ядерных заряда (хоть посмотрел как оно в реале, хотя этот взрыв кроме тебя никому дэмейджа не приносит, но красыво ёптить.)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
не знаю ибо меньший не ставил Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды [quote="lividum"]не, ну лунный свет типа...все такое, но попробую конечно, я вот тут скачал мод который меняет геометрию острова...например в точке, когда в первый раз встречаешь рассвет, налево добавили еще кусок острова с корейцами и 5-ю видами техники: катер на воздушной подушке, обычный катер на несколько персон, зенитку, БТР и в камнях спрятали танк без гусениц (фиг выедешь) у которого оказалось 2 ядерных заряда (хоть посмотрел как оно в реале, хотя этот взрыв кроме тебя никому дэмейджа не приносит, но красыво ёптить.)
А где взять то его?
А чем отличается от того что 3 с половиной метра весит?
345 метровый содержит level.pak'и всех уровней.
Попробовал я этот мод - слишком темно. Не может быть такой картинки в Августе на приэкваториальных Филлипинах. Автор мода уже работает над просветлением Вот картинка для сравнения (слева - оригинал) #77
Ну и ночью при свете луны без прибора ночного видения абсолютно ничего не видно, тож перебор.
Dr.Borizz писал(а):
графа стала плавнее
ну это уже самовнушение Этот мод не затрагивает качественно-количественных показателей графики.
trasid46 у тебя охлождение штатное на видюхе??? скока градусов?
и ссылки на скрины поправь.
Ну естественно штатное нах мне гарантию терять если карте всего два месяца, а температура со 65%% оборотами в кризисе точно непомню ну что-то в районе 75-80градусов, в разгоне до 650\1600\2300 температура в кризисе вроде до предельных доходит 85градусов.
Junior
acidron писал"Попробовал я этот мод - слишком темно. Не может быть такой картинки в Августе на приэкваториальных Филлипинах" вы там бывали? в приэкваториальной зоне ночи темнее наших это унас в Питере летом "белые ночи" а "в городе Сочи тёмные ночи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: kiev
XT-G писал(а):
Создаешь autoexec.cfg в папке Bin32 и пишешь туда команды: r_TexturesStreaming=2 e_precache_level=1
С этими коммандами грузится уровень и на 80-90% вывваливается мессага - Intsruction "0x..." at "0x..." referenced "0x...". The Memory could not be written Не помогает.
Кстати, единственный вариант - переставить игру и не перегружать машину. После перезагрузки, даже если обновить дрова с 84.25 на 156.18 (почему эти - потому, что для ноутовских видях мало дров, а пользовать замодденый драйвер не охота). Кстати, выглядят лаги очень страшно. ФПС скачет от 0.5 до 3 примерно. Текстуры выпадают, на их месте чёрная пустота, трава сглаживается, как будто на картину разлили воду и краски перемешались. Тексты в меню пропадают, остаются просто лелёные кнопки.
Скрин показать не могу - сделать не вышло.
А если убрать r_TexturesStreaming=2, оставив только e_precache_level=1, не падает, но долго-долго грузится, после чего та же грустная картина с графикой.
Как же побороть? Что происходит после перезагрузки? Ноут в стендбае держать долго не могу - приходится перегружаться примерно раз в 2 дня, а вместе с ним и переставлять кризис. Муторно да и неудобно, учитывая, что ставлю его из сети по вайфаю...
acidron писал"Попробовал я этот мод - слишком темно. Не может быть такой картинки в Августе на приэкваториальных Филлипинах" вы там бывали? в приэкваториальной зоне ночи темнее наших это унас в Питере летом "белые ночи" а "в городе Сочи тёмные ночи"
Причем здесь ночь? моя фраза и скриншот к ней - про день, а какие ночи в Сочи я отлично знаю.
Junior
acidron писал"Причем здесь ночь? моя фраза и скриншот к ней - про день, а какие ночи в Сочи я отлично знаю.
сорри про скрин не понял, значит с ночью согласен?
С тем, что она темнее на экваторе? Согласен.
Но в сабже вроде как полнолуние, а в полнолуние Луна очень неплохо фонарит. Далее - когда светает то всё уже отлично видно, при этом солнце только-только вышло из-за горизонта, в рассматриваемом моде это не так, темень порядочная при first light.
Ну и в отвлекаясь от погони за реальностю - играть мне было неудобно такой ночью.