Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 571 из 656<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
German Ivanov писал(а):
trasid46 писал(а):
а разрешение стоит родное 1280х1024,
Оно родное только если экран "квадратный". Для отношения 4:3 надо 1280x960

trasid46 писал(а):
Да можно скрин в 1280х1024, продимонстрируйте мне размазню

Дык вы в нее и смотрите.
trasid46 писал(а):
Я всегда играл без АА вообще так как не вижу в нём для себя никакой ценности
а я не вижу для себя никакой ценности в играх без AA.

trasid46 писал(а):
ибо комп спокойно переваривает и кризис на ВХ настройках

Тогда повключай AA и AF и сравни разницу. Как включишь нормальную картинку - получишь FPS 15 как у всех нормальных людей о чем и речь.

Чтото вам доказывать у меня щас нету нималейшего желания, я включал в кризисе и ААх16 и ААх4 и разница в картинке практически никакой, про 15ФПС это тоже гон с ААх4 он вполне играбелен 25-30фпс, но он нафиг ненужен из за такой патери ФПС, он просто этого нестоит, а насиловаь свой мозг играя на ААх16 с 10-15ФПС это могут только люди отмороженые. И вообще на просьбу выложить сюда скрин в 1280х1024 и показать мне там размазню вы проигнорировали, так что смысл с вами вести беседу невижу, для себя никакой ценности в ваших словах неувидел без подтверждённых фактов.

Junior
да этот ,поставь - побегай по сейвам и почувствуй разницу,играть становится намного интереснее,например в точке когда встечаешь недругов в нанокостюмах ,понятно становится почему тебе по связи гов. включи ночное видение ,а раньше было как днём

Member
Люди может кто знает, у меня люцензия кризис, а где там этот хвалёный редактор? весь архив перерыл нигде найти немогу, и вообще он есть в джевел версии игры?

Member
Dr.Borizz писал(а):
а раньше было как днём

не, ну лунный свет типа...все такое, но попробую конечно, я вот тут скачал мод который меняет геометрию острова...например в точке, когда в первый раз встречаешь рассвет, налево добавили еще кусок острова с корейцами и 5-ю видами техники: катер на воздушной подушке, обычный катер на несколько персон, зенитку, БТР и в камнях спрятали танк без гусениц (фиг выедешь) у которого оказалось 2 ядерных заряда (хоть посмотрел как оно в реале, хотя этот взрыв кроме тебя никому дэмейджа не приносит, но красыво ёптить.)

Member
Dr.Borizz писал(а):
"CryMod" 345 метров где-то весит

А чем отличается от того что 3 с половиной метра весит?

Junior
не знаю ибо меньший не ставил
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
[quote="lividum"]не, ну лунный свет типа...все такое, но попробую конечно, я вот тут скачал мод который меняет геометрию острова...например в точке, когда в первый раз встречаешь рассвет, налево добавили еще кусок острова с корейцами и 5-ю видами техники: катер на воздушной подушке, обычный катер на несколько персон, зенитку, БТР и в камнях спрятали танк без гусениц (фиг выедешь) у которого оказалось 2 ядерных заряда (хоть посмотрел как оно в реале, хотя этот взрыв кроме тебя никому дэмейджа не приносит, но красыво ёптить.)
А где взять то его? :wink:

Member
Artful писал(а):
набор карт для МП...

в первой недели января обьявят официальную дату выхода патча. Вобщем получается середина-конец января. Игру купил месяц назад...уже устал ждать, мля.

Member
Dr.Borizz писал(а):
А где взять то его?

http://www.crymod.com/filebase.php?fileid=252&lim=0

тут.

Member
B1ooD Sh@doW писал(а):
Dr.Borizz писал(а):
"CryMod" 345 метров где-то весит

А чем отличается от того что 3 с половиной метра весит?

345 метровый содержит level.pak'и всех уровней.

Попробовал я этот мод - слишком темно. Не может быть такой картинки в Августе на приэкваториальных Филлипинах. Автор мода уже работает над просветлением :)
Вот картинка для сравнения (слева - оригинал)

Ну и ночью при свете луны без прибора ночного видения абсолютно ничего не видно, тож перебор.

Dr.Borizz писал(а):
графа стала плавнее

ну это уже самовнушение :) Этот мод не затрагивает качественно-количественных показателей графики.

Member
trasid46
у тебя охлождение штатное на видюхе???
скока градусов?

и ссылки на скрины поправь.

Member
TY писал(а):
trasid46
у тебя охлождение штатное на видюхе???
скока градусов?

и ссылки на скрины поправь.

Ну естественно штатное нах мне гарантию терять если карте всего два месяца, а температура со 65%% оборотами в кризисе точно непомню ну что-то в районе 75-80градусов, в разгоне до 650\1600\2300 температура в кризисе вроде до предельных доходит 85градусов.

Junior
acidron писал"Попробовал я этот мод - слишком темно. Не может быть такой картинки в Августе на приэкваториальных Филлипинах" вы там бывали? в приэкваториальной зоне ночи темнее наших это унас в Питере летом "белые ночи" а "в городе Сочи тёмные ночи" :D

Member
тока глюкавый он какой то, щас вот оружие пропало, из танка не могу выстрелить ядерными...с пулемета нормально а вот с пушки фига. Фтопку его.

Member
XT-G писал(а):
Создаешь autoexec.cfg в папке Bin32 и пишешь туда команды:
r_TexturesStreaming=2
e_precache_level=1

С этими коммандами грузится уровень и на 80-90% вывваливается мессага - Intsruction "0x..." at "0x..." referenced "0x...". The Memory could not be written
Не помогает.

Кстати, единственный вариант - переставить игру и не перегружать машину. После перезагрузки, даже если обновить дрова с 84.25 на 156.18 (почему эти - потому, что для ноутовских видях мало дров, а пользовать замодденый драйвер не охота). Кстати, выглядят лаги очень страшно. ФПС скачет от 0.5 до 3 примерно. Текстуры выпадают, на их месте чёрная пустота, трава сглаживается, как будто на картину разлили воду и краски перемешались. Тексты в меню пропадают, остаются просто лелёные кнопки.
Скрин показать не могу - сделать не вышло.

А если убрать r_TexturesStreaming=2, оставив только e_precache_level=1, не падает, но долго-долго грузится, после чего та же грустная картина с графикой.

Как же побороть? Что происходит после перезагрузки? Ноут в стендбае держать долго не могу - приходится перегружаться примерно раз в 2 дня, а вместе с ним и переставлять кризис. Муторно да и неудобно, учитывая, что ставлю его из сети по вайфаю...

Member
trasid46 писал(а):
Вот скрины с авианосца, опятьже старые.

Перезалейте.

П.С. скрины со включенным "r_displayinfo 1"

Member
Dr.Borizz писал(а):
acidron писал"Попробовал я этот мод - слишком темно. Не может быть такой картинки в Августе на приэкваториальных Филлипинах" вы там бывали? в приэкваториальной зоне ночи темнее наших это унас в Питере летом "белые ночи" а "в городе Сочи тёмные ночи" :D

Причем здесь ночь? моя фраза и скриншот к ней - про день, а какие ночи в Сочи я отлично знаю.

Junior
acidron писал"Причем здесь ночь? моя фраза и скриншот к ней - про день, а какие ночи в Сочи я отлично знаю.
сорри :oops:про скрин не понял, значит с ночью согласен?

Member
Как корабль пришельцев убивать(на последнем уровне), TAG-пушка пишет "нет цели"
Ответ можете мне на ем@ил прислать

Member
Dr.Borizz писал(а):
значит с ночью согласен?

С тем, что она темнее на экваторе? Согласен.
Но в сабже вроде как полнолуние, а в полнолуние Луна очень неплохо фонарит. Далее - когда светает то всё уже отлично видно, при этом солнце только-только вышло из-за горизонта, в рассматриваемом моде это не так, темень порядочная при first light.

Ну и в отвлекаясь от погони за реальностю - играть мне было неудобно такой ночью.

Junior
понял тебя

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 571 из 656<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа