Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Поиграл вчера плотно. За что тут 2000 платить? Если еще для русскоговорящих это и зайдет, типа столица в руинах, разруха, отсылки к книге, сталкер там, но все остальное как-то очень слабовато. Думал игра уровня последних Wolfenstein, но технически все хуже. Что бесит, так это жуткий коридор... Сюжет хороший, наивно немного, но пойдет. В начале игры мало экшена и долгая заявка. Пол игры болтовня, которая зацепит далеко не каждого. -2000 рублей на первый взгляд.
Вот последний Wolfenstein действительно не за что платить, игра однообразие и уныние, пройти до конца не захотелось, а Метро интересно, так что наоборот разного уровня игры, Wolfenstein совсем проходняк, только на бренде известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
caliskan писал(а):
А как же шарики? Стоят дешево и делаются везде. Я ими спасался всегда, и для агрессивного стелса подходят
Угу, шарики бывало частенько выручали, главное их действительно можно сделать везде и за небольшое кол-во ресурсов, а часть мутантов для экономии патронов можно вообще не трогать и обходить по тихому, играю на Каспии на хардкоре и честно говоря дефицит патронов ощущал только на Волге, а потом их пока хватает с головой, если тупо в монстра (чела) по пол рожка не высаживать а стрелять в голову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Low_Timing писал(а):
то за обнова на 180 мб прилетела?
Patch Notes:
General Stability improvements Improved performance for integrated video cards General input responsiveness improvements Fixed various issues with general saving system Fixed other general issues
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Alexshanghai писал(а):
как ушатать сома прикормленного сектантами? жрет меня когда я переплываю болото на лодке.. или он по сюжету будет прикончен?
На самом деле в игре есть проблема (просчёт, недоработка), как я вижу, так же с ИИ местной флоры и фауны. От первого заброшенного здания на Волге (если спускаться от носа паровоза по цистернам), необходимо было проплыть небольшое расстояние до маленького островка. Дело, правда, было ночью. Только залез в лодку, с берега сразу же в воду залезли креветки-падальщики и по одной начали лезть в лодку с мини-кат-сценами. Не соврать, их было 3-е друг за другом, 4-я намеревалась. Но не успела, т.к. подплыл сом и я стал его глубоко вечерним ужином. После чего загрузился снова, все те же самые действия. Побеспокоила одна лишь креветка, а в остальном доплыл совершенно спокойно, рядом и креветки и сом проплывали не обращая внимания. Такие моменты пару раз повторялись. Поэтому здесь - как повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
AmberNICnew писал(а):
Проснулся в окружении Саула его бойцов - предложили дружбу и 8 зарядный пистолет, ждут ответа. Ухожу орут "ты куда" Как ответить? Что делать вообще?
А где это такое, как-то пропустил. Скорее всего, дубль-барон - это отголосок этой сюжетной ветки.
Походу, Глуховский совсем порвался в виду раздутого ЧСВ.....ща начнётся, бгг
Цитата:
THE author behind the massively popular Metro series of books and video games hopes the next game in the series helps bring down Vladimir Putin and the Russian leader's "banana republic" regime.
Dmitry Glukhovsky told Sun Online that Russia's leaders are "a corrupt regime that just wants to be in power forever", and is using "propaganda, lies and misinformation" to keep the people under control -- but he hopes that the next game in the series, Metro Exodus, will reach Russia's youth and help them see the truth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
mi1ano писал(а):
AmberNICnew Не знаю, как им ответить, но я лёг спать и они ушли!
Никто видимо не нашел как.. а он потом квесты дает. https://www.youtube.com/watch?v=rhYAoFFa37w Ничего русофобского в игре нет, как и антисоветского! Если человеку не нравились какие-то элементы совка, это не значит, что он по нему не ностальгирует и не любил ту эпоху! Он наоборот категорически весь в той эпохе, всюду отсылки и нежная любовь к всем элементам. В каждой игре отголоски СССР. Конечно всегда в любой системе есть негативные моменты, без зла добро не было бы явным на контрасте. А уж утрировать в любом произведении любые моменты, поступки, мотивы .. это абсолютная норма, чтобы не за 10 лет показать/вызвать нужную мотивацию, а за час. Отсылки и намеки - упоротые царе-любы, правительство-людоеды, и многие прочие очень даже круто. Мне 43 и пожить в совке довелось, репрессированные и погибшие в ВОВ в семье в достатке. Идеализирующих ссср или сталина - таких считаю нужно лечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
AmberNICnew в том же месте - сюжетная ветка. Что-то бу-бу-бу ты нам, мы тебе, и усе. Не понял как надо было ответить, может в ногу пальнуть, хз. Развернулся и ушел. Лес прикольный, но пока в начале "коридорщина", после Каспия непривычно. Где-то за 10 часов первый вылет, это после как в панели нвидии включил режим производительности.