Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 571 из 683<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
Yes.ImP писал(а):
В Kingdom Come Deliverance все равно природа красивее и работает лучше.

...и реалистичнее, включая освещение.

Member
Фото: 8
Yes.ImP писал(а):
Мне вот интересно, как

- советские пионеры не только бабушек через дорогу водили :-)

Member
Так что, ждать патчей или уже сейчас играбельно? Наконец-то появилось время пошпилить

Member
pollux писал(а):
Поиграл вчера плотно. За что тут 2000 платить? Если еще для русскоговорящих это и зайдет, типа столица в руинах, разруха, отсылки к книге, сталкер там, но все остальное как-то очень слабовато. Думал игра уровня последних Wolfenstein, но технически все хуже. Что бесит, так это жуткий коридор... Сюжет хороший, наивно немного, но пойдет. В начале игры мало экшена и долгая заявка. Пол игры болтовня, которая зацепит далеко не каждого. -2000 рублей на первый взгляд.

Вот последний Wolfenstein действительно не за что платить, игра однообразие и уныние, пройти до конца не захотелось, а Метро интересно, так что наоборот разного уровня игры, Wolfenstein совсем проходняк, только на бренде известен.

Member
Фото: 2
caliskan писал(а):
А как же шарики? Стоят дешево и делаются везде. Я ими спасался всегда, и для агрессивного стелса подходят

Угу, шарики бывало частенько выручали, главное их действительно можно сделать везде и за небольшое кол-во ресурсов, а часть мутантов для экономии патронов можно вообще не трогать и обходить по тихому, играю на Каспии на хардкоре и честно говоря дефицит патронов ощущал только на Волге, а потом их пока хватает с головой, если тупо в монстра (чела) по пол рожка не высаживать а стрелять в голову...

Member
Что за обнова на 180 мб прилетела?

Member
Low_Timing писал(а):
то за обнова на 180 мб прилетела?

Patch Notes:

General Stability improvements
Improved performance for integrated video cards
General input responsiveness improvements
Fixed various issues with general saving system
Fixed other general issues

Member
Фото: 37
как ушатать сома прикормленного сектантами? жрет меня когда я переплываю болото на лодке.. или он по сюжету будет прикончен?

Member
Alexshanghai писал(а):
как ушатать сома прикормленного сектантами? жрет меня когда я переплываю болото на лодке.. или он по сюжету будет прикончен?

По идее - никак, после нападения выныриваешь у Князя на берегу и всё - скриптованная сценка.

Member
Фото: 11
Alexshanghai писал(а):

На самом деле в игре есть проблема (просчёт, недоработка), как я вижу, так же с ИИ местной флоры и фауны.
От первого заброшенного здания на Волге (если спускаться от носа паровоза по цистернам), необходимо было проплыть небольшое расстояние до маленького островка. Дело, правда, было ночью. Только залез в лодку, с берега сразу же в воду залезли креветки-падальщики и по одной начали лезть в лодку с мини-кат-сценами. Не соврать, их было 3-е друг за другом, 4-я намеревалась. Но не успела, т.к. подплыл сом и я стал его глубоко вечерним ужином.
После чего загрузился снова, все те же самые действия. Побеспокоила одна лишь креветка, а в остальном доплыл совершенно спокойно, рядом и креветки и сом проплывали не обращая внимания.
Такие моменты пару раз повторялись.
Поэтому здесь - как повезёт.

Member
Проснулся в окружении Саула его бойцов - предложили дружбу и 8 зарядный пистолет, ждут ответа. Ухожу орут "ты куда"
Как ответить? Что делать вообще?
Вложение:
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg [ 291.48 КБ | Просмотров: 693 ]

Member
AmberNICnew
Не знаю, как им ответить, но я лёг спать и они ушли!

Member
AmberNICnew писал(а):
Проснулся в окружении Саула его бойцов - предложили дружбу и 8 зарядный пистолет, ждут ответа. Ухожу орут "ты куда"
Как ответить? Что делать вообще?

А где это такое, как-то пропустил. Скорее всего, дубль-барон - это отголосок этой сюжетной ветки.

Походу, Глуховский совсем порвался в виду раздутого ЧСВ.....ща начнётся, бгг
Цитата:
THE author behind the massively popular Metro series of books and video games hopes the next game in the series helps bring down Vladimir Putin and the Russian leader's "banana republic" regime.

Dmitry Glukhovsky told Sun Online that Russia's leaders are "a corrupt regime that just wants to be in power forever", and is using "propaganda, lies and misinformation" to keep the people under control -- but he hopes that the next game in the series, Metro Exodus, will reach Russia's youth and help them see the truth.

Member
lelik1974 по сути то правду сказал. Но полагать, что из-за его игр и книг люди перестанут голосовать за царя наивно.

Member
Фото: 2
lelik1974 писал(а):
Походу, Глуховский совсем порвался в виду раздутого ЧСВ.....ща начнётся, бгг

Начинаться нечему. Всё это детский сад, пиар и маркетинг. А что Глуховский русофоб и антикоммунист это всем уже давно известно.

Member
mi1ano писал(а):
AmberNICnew
Не знаю, как им ответить, но я лёг спать и они ушли!

Никто видимо не нашел как.. а он потом квесты дает.
https://www.youtube.com/watch?v=rhYAoFFa37w
Ничего русофобского в игре нет, как и антисоветского! Если человеку не нравились какие-то элементы совка, это не значит, что он по нему не ностальгирует и не любил ту эпоху!
Он наоборот категорически весь в той эпохе, всюду отсылки и нежная любовь к всем элементам. В каждой игре отголоски СССР. Конечно всегда в любой системе есть негативные моменты, без зла добро не было бы явным на контрасте. А уж утрировать в любом произведении любые моменты, поступки, мотивы .. это абсолютная норма, чтобы не за 10 лет показать/вызвать нужную мотивацию, а за час.
Отсылки и намеки - упоротые царе-любы, правительство-людоеды, и многие прочие очень даже круто. Мне 43 и пожить в совке довелось, репрессированные и погибшие в ВОВ в семье в достатке. Идеализирующих ссср или сталина - таких считаю нужно лечить.

Member
Фото: 0
AmberNICnew в том же месте - сюжетная ветка. Что-то бу-бу-бу ты нам, мы тебе, и усе. Не понял как надо было ответить, может в ногу пальнуть, хз. Развернулся и ушел. Лес прикольный, но пока в начале "коридорщина", после Каспия непривычно.
Где-то за 10 часов первый вылет, это после как в панели нвидии включил режим производительности.

Member
AmberNICnew писал(а):
Ничего русофобского в игре нет

помню в коловдути выроде как вырезали мочило в аэропорту для издания на русском.Может и в тут также.
https://ru.wikipedia.org/wiki/No_Russian

Member
После разговора с Саулом я снова лег спать, он при этом сказал типа "Давай, поспи, потом поговорим", после пробуждения его уже не было.

Member
AmberNICnew писал(а):
Мне 43 и пожить в совке довелось, репрессированные

Что вы там могли видеть....впрочем, если человек пишет "совок" - это уже диагноз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 571 из 683<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа