Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 571 из 716<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
dual писал(а):
Правда потом что-то произошло - из 3-х одиночек 2-х нашел мертвыми при одном из заходов на локацию. Но ни трупов собак вокруг, ни выбросов ранее не было.

В игре сталкеры дохнут просто так, видимо от голода...

Member
Брожу по локациям с Грозой+Вал. Гроза в -1м слоте. Для его переписал в её cв-вах слот на 1-й. А никто не скажет, КАК ПРАВИЛЬНО все эти префиксы переписать, что бы ЛЮБОМУ оружию (разумеется если оно подходит по длине слота) прописать ЛЮБОЙ слот???

И вообще несмотря на опцыю "фриплея", один х - скучно! Ничего нового. А меж тем поковырямшись в скриптах и конфигах, заметил что гама свободна для открытого внедрения новых заданий, персов и т.п. НЕЗАВИСИМО от состояния и степени твоего прохождения!
Никто не знает, есть где в сети чего скачать на предмет новых для сталкера перестрелок и пр.? А то что-то скучно. Мрут враги бысто очень... :oops:

Member
Фото: 4
KOT_ik писал(а):
Berserk вот только где ты гаусс потерял
Когда загрузил твою сохранёнку, обратил внимание что патроны для него есть и общий вес 97 кг, но самого ствола не было (у тебя точно ещё чего-нить кроме амк+кпатч не стоит?). Вот шот (211.5 кбайт, 1280x1024, jpg), ствола нет; зато так устал, что засыпает сам ;-).
Если хочешь, то давай снова сохранёнку с фн+бронебойные перед входом, а всё остальное куда-нить сложи - я ещё раз пробегусь по х18.

Почти разобрался со скальпом (перебрал свои радаровские сохранёнки).
Оказывается сам репецепт я ещё по дороге к выжигателю взял (есть в Справка\Рецепты в сохранёнке перед отключением), однако в Журнал\Рецепты он "проявляется" где-то на отрезке между поворотом на Припять и переходом на Склады (также по сохранёнкам смотрел). Видимо я после отстрела всех монолитовцев посмотрел в журнал и расстроился отсутствием записи.
Нечто похожее произошло у меня и с дезертиром (задание на него не брал) - рецепт просто в стелсе "появился".
Будет время вечерком - проверю с кого скальп снимается (переиграю Радар с начала).

Member
Насчёт этого злосчастного Круглова -если его благополучно убивают
то на Янтаре у Сахарова появляется такой эколог Семёнов, вместе с которым и делал замеры.
Правда этот Семёнов тоже не отличается особым интеллектом :shock:
стоит АМК 1.3.1> k.path1.3.1> Pollux_Addon> WeaponMod_for_AMK131_v2.0

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
В игре сталкеры дохнут просто так, видимо от голода...
Кстати без шуток, вполне возможно. Я когда последний раз заново начал, стал в месте с ненужным барохлом каждому сталкеру "спасательный комплект" впаривать. В него входит (в зависимости от суммы у сталкера) - пакет от радиации или водка+медоптечка и\или бинт(ы)+консерва и\или колбаса и\или хлеб+тоник (опционально :tooth: ) . Как следствие если ему чёто срочно нужно это тут-же используеться, остальное появляеться в списке на продажу. В результате, кроме скриптовых, мёртвых сталкеров я не встречал.

Member
Фото: 1
Berserk Хе, глюк! Проходил щас дикую тер-рию! Спасал этого барана круглова, в итоге пристрелил всё же! переждал выброс, а когда перешёл на локацию озера ГАУСс откуда то появился причем за место моей любимой СВДхи.. а патроны я выкинул млин.. весят они много!

vsk94 Семенов ещё тупее круглова.. ломится на зомби напролом с пистолетом злощастным!! Щас надо подкоректировать асортимент у сахарова и добавить ему патронов на гаусс.. а то этот семенов умирает быстрее чем 3 первых зомби.. кстати прикол.. на меня сахаров обиделся что Я его 2х лаборантов не смог защитить и отказался потом со мной разговаривать.. так он (сахаров) ещё и оказыца не убиваемый.. бармена я ещё смог прибить (правда меня выкинуло тут же на раб стол).. а тут весь боекомплект ему в бошку, и 3 гранаты впридачу а он только и кричит, "ай твою мать в меня попали"..

Member
POMAHbI4

АА, я пользовался этой прогой, ниче она не дает кроме как обзор слегка увеличивает, а картинка всеравно растянута, так что походу нет вариантов, к тому же у меня сейчас версия 1.0004

Member
Окончательно разобрался со скальпом - рецепт взял у первого монолитовца с СВД (Лешка Шип, опытный, на холме чуть дальше танка).
Отработало всё корректно: и сообщение (в т.ч. журнал\история) и журнал\рецепты и справка\рецепты.
Видимо раньше просто глючокс был :-).
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 54 секунды
KOT_ik писал(а):
ломится на зомби напролом с пистолетом злощастным!!
Дык ты ему ещё перед разговорем с Сахаровым кинь заряженную LR под ноги, он с ней тогда будет шарахаться. У меня благополучно спасённый Круглов просто пропал без вести по дороге и я также с Семёновым ходил на замеры.

Member
вощем прошелся по саркофагу и чаэс...
со связкой "винторез" и "гроза" 9 мм + оптика + глушитель... бойный дуэт... когда становилось скучно брал трещотку фн2000 + глушитель...
только собрался радоваться фриплеем - после стрекозы - вылет в синий экран... опять растроился...

теперь сначала пошел в зону, добавил фикс барадака и Pollux_Addon + WeaponMod_for_AMK131_v2.0...
первая радость - у Сидора в продаже есть двухстволка - и горизонталка и вертикалка... и такой звер как "прототип фн2000" - только у него не работае подствольник и нельзя стрелять бронебойными... ))) чуствую дальше будет еще веселей...
кстати... сталкеры тоже сидят с двухстволками, а не обрезами...

Member
v 1.0001
есть в игре глушительна АК? и еще у меня пара, скорее риторических вопросов:
1)почему у оружия ОГРОМНЫЙ перевес в сторону НАТО?!
2)ОТКУДА в екс-СССР столько НАТОВСКОГО оружия?
3)откуда ТОЛПЫ гопников в Абибасе? вроде зона отчуждения, а гопота так и лезет
4)почему в Зоне так много народа?
5)почему в игре нет АК-47 и АКМ? на концепт-артах нарисованы
6)почему нет пулеметов? :mad2:
пока все:)

Member
Ну вот и я стал обладателем полного комплекта рецептов в АМК, котму интересно могут взять здесь (rar 5.8 кбайт).
Внутри xls-табличка, столбец В скрыт намеренно - там описание, где я нашёл рецепты; кого окончательно достанут поиски могут открыть.
Остальным маленькая подсказка - последний рецепт берётся на Радаре.
В скобках указаны реальные значения модификанта (возможно величина зависит от каких-нибудь условий).

LOBZIC, столько вопросов, к сожалению ответ один - читай ветку, практически всё уже обсуждалось.

Member
LOBZIC Без обид, но сразу видно начинающего сталкера, ктому-же как и в любой игре положенно начинать с туфтовым оружием. Так интересней, а остальное надыбаешь сам. :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Кстати поставь пачь 1.003 - непрогадаешь.

Member
пуфик писал(а):
Кстати поставь пачь 1.003 - непрогадаешь.

а что в нем
пуфик писал(а):
но сразу видно начинающего сталкера

второй раз прохожу
Berserk писал(а):
LOBZIC, столько вопросов, к сожалению ответ один - читай ветку, практически всё уже обсуждалось.

я бы с радостью, но из Белоруси конференция глючит, и очень часто 404
так что ответь плс, хотя бы на часть=)
Berserk писал(а):
рецепт

уже и сленг появился=) что значит "рецепт"?

Member
LOBZIC писал(а):
второй раз прохожу
Ну тады...
LOBZIC писал(а):
а что в нем
Меньше глюков.
LOBZIC писал(а):
1)почему у оружия ОГРОМНЫЙ перевес в сторону НАТО?!
ставь пачь 1003
LOBZIC писал(а):
2)ОТКУДА в екс-СССР столько НАТОВСКОГО оружия?
Ну блин разрабы пофантазировали, бывает.
LOBZIC писал(а):
3)откуда ТОЛПЫ гопников в Абибасе? вроде зона отчуждения, а гопота так и лезет
"зона" она и есть зона.
LOBZIC писал(а):
4)почему в Зоне так много народа?
Смотри 3 ответ.
LOBZIC писал(а):
5)почему в игре нет АК-47 и АКМ? на концепт-артах нарисованы
На концепт-чего? Кстати, на заборе тоже много чего написанно и нарисованно ...
LOBZIC писал(а):
6)почему нет пулеметов?
Смотри 5 ответ.
LOBZIC писал(а):
есть в игре глушительна АК?
Есть и не один, но если ты всётаки собираешься игру ещё раз проходить, играй для удовольствия а не ломись по сценарию сломя голову, не в контру режешься всётаки. :wink:

Member
А пулемёт M134 в WeaponMod_for_AMK131_v2.0 довольно неплох: снорки были просто счастливы увидев его в действии.
Правда звук тихий и почему то в оригинале стреляет только бронебойными 5.56х45
-пришлось дописать в w_m_134.ltx нормальные ammo_5.56x45_ss190 теперь О.К.
И вроде как отдача великовата для такого калибра :spy:
В принципе ничего не мешает перевести его на другие БП :ammo_5.45x39_fmj, ammo_5.45x39_ap(АК-74)
или вообще жесть -9х18 ПМ коих в игре навалом.
Да и вот ещё неплохая штучка -Beretta M93Rv бьёт одиночным и очередью по три патрона за выстрел.
(лучше сразу на неё поставить глушитель)
Прекрасно совместима с АМК1.3.1
Ссылка: http://data.cod.ru/39195606474

Member
vsk94 писал(а):
или вообще жесть -9х18 ПМ коих в игре навалом.
Как-то сразу вспоминаеться дум 1-2 там мичиган тоже пистолетными плювался - хороший способ красиво избавиться от ненужного БП. :tooth:
Сорри за офтоп.

Member
пуфик писал(а):
Есть и не один, но если ты всётаки собираешься игру ещё раз проходить, играй для удовольствия а не ломись по сценарию сломя голову, не в контру режешься всётаки.

не, мне в кайф финальные ролики смотреть^_^
vsk94 можешь мод скинуть на мыло? LOBZIC@gmail.com
я бы скачал но, у моего провайдера один внешний ИП и на рапиде и иже с ними не качает:(
и в каком моде баланс оружия уровновешивается? и в каком добовляется возможность ездить на технике?

Последний раз редактировалось LOBZIC 21.10.2007 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
LOBZIC
ИМхО ни в каком он баланс не уравновешивается. Как нашел ВСС всё - победа. ;) А ты гриш "перевес в стону НАТы... :)
И AMK мод хорош и SRP тоже. В последнем вроде "можно ездить". Правда сам не разобрался пока как это.

Member
dual а пулемет в оригинале задумывался? ну маньяк я, да

Member
dual писал(а):
В последнем вроде "можно ездить". Правда сам не разобрался пока как это.
Если нетрудно, напиши на чём там можно кататься. Хотя, карты маленькие кататься особо негде.
LOBZIC писал(а):
не мне в кайф финальные ролики смотреть
Шутку понял, улыбнуло. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 571 из 716<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа