ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
MagicBolls на втором острове рядом с северным магазином Персей находится салон Феррари. Плюс если поставите сборник модов, который я выкладывал вчера увидите кучу новых машин.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: CyberTronics а действительно чего это все жалуются... Я на многих ресурсах наблюдал подобные жалобы, и уж поверьте, не от криворуких личностей. Если у вас с этим проблем не возникло это не значит, что так было у всех. Некоторые вон тоже Чистое Небо без патчей и вылетов как-то умудрялись проходить.
Member
Vlood закрыт? Днем открыт постоянно. И что мешает разбить витрину (камень, огнестрельное оружие, машиной наконец) и зайти? Единственное, когда будете угонять у вас хвост образуется из полиции. Но всего одна звезда.
Sv1Ft Как руссифицировать игру после патч 1.0.4? Я сохраняем следующие файлы, но игра не видит русский язык. Grand Theft Auto IV\common\text\russian.gxt Grand Theft Auto IV\common\data\fonts_r.dat
Sv1Ft Делаю так устанавливаю лицензию от 1С, потом патчи для нее 1, 2, 3. Копирую файлы Grand Theft Auto IV\common\text\russian.gxt, Grand Theft Auto IV\common\data\fonts_r.dat. Затем устанавливаю патч патч 1.0.4us. Потом копирую файлы russian.gxt и fonts_r.dat назад с заменой. (Файлы которые там уже лежат идентичны.) Запускаю игру. Все на инглише. Иду в настройки пытаюсь выбрать язык, но русского в списке нет.
Если ставить последний рус от enpy то при запуске выдает сообщение что он не подходит для версии 1.0.4.
PS Мод встал удачно. Спасибо. Единственно не увидел кучу машин, но возможно мало играл - 15 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Ребята, такой вопрос, система в профиле и ничего не разогнано. Когда ставлю память на частоту 1066 мгц игрушка минут через 10 вешает комп, на частоте синхронной с шиной проца все нормально. Остальные игры нормально работают на 1066 мгц.
Sv1Ft Да рус работает. Да поток машин на улице стал разнообразнее. Еше интерно что графика в игре стала лучше, цвета более насышенные. Не знаю мод это дал или патч 1.0.4.
Member
MagicBolls Мод. Там шейдеры какие-то правятся. Еще в игре советую зайти во вкладку ЭКРАН. И из трех ползунков первые два верхних увести в минимуму, а третий ближе в концу. В процентах примерно 20-20-70(80). Тогда вообще красота будет, особенно если из под Висты или семерки играть.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Nightm@re а если снизить настройки игрушки? Тот же зависон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Sv1Ft я не понимаю чего здесь сложного? Зарегиться? Да там ребенок зарегится. О каких глюках тут может идти речь, процедура регистрации для всех одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
CyberTronics писал(а):
не понимаю пустых жалоб на защиту, мол ой как всё трудно и не понятно. Чего трудного-то? Сделал регу на Rockstar Social Club и Live, связал оба аккаунта. Установил игру и вперед! Только может понадобится обновление игры или LIVE для игры по сети. Какие проблемы? Я давным давно сделал все реги и теперь для запуска игры мне лишь требуется два клика- один для запуска RGSC клиента и другой для запуска игры. ВСЁ! Ни диска ничего не надо и играй сколько хочешь хоть по интернету хоть в соло. А те кто постоянно переустанавливают игру это их проблемы, естественно задолбает.
У меня связаны оба акаунта.Но диск все равно требует.У тебя что без диска работает ? (Стоят три патча)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
artorun писал(а):
это как?
Big Gnom писал(а):
Вот именно как
Ну как и всех - поставил игру, зарегистрировался где надо, связал аккаунты, активировал кодом шедшим с диском, поставил апдейты заменил файл оф. no-dvd-шным и играю что так, что в сети - везде нрмально. P.S. Про последовательность по зпмене мог и напутать - давно было... (но после апдейта файл надо менять вручную - поскольку апдейт его своим переписывает) а недавно, при переустановке системы вообще не пришлось ничего активировать и вообще что либо делать - просто перенёс папки с сэйвами и т.д. из старой системы на новую (вот тут я уже удивился сам - до этого приходилось использовать программу переноса сэйвов). P.P.S. Система Win7 7600 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не получается зайти в Rockstar Social Club. Пишет "Не удаётся подключиться к Rockstar Social Club. Проверьте сетевые настройки" Во встроенном брендмаузере вроде ничего не блочит и в каспере вроде норм. На винде Windows 7 7232 x64 всё норм было,а щас стоит Windows 7 7600 x64 и не подключается к Social Club... Помогите, чё делать?