Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 571 из 800<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
если зачистить базу Долга, когда есть приказ ее атаковать, то задание будет выполнено и награда обеспечена. посмотри может на Свалке какая нибудь точка не захвачена. бывает что там сталкеры и свобода с ними воевать не идет - тупизм приходится самому выносить.

Member
Фото: 42
64p12 писал(а):
На счет респавнабандюков на свалке. Я заметил, что респавн не происходит при следующих условиях 1 и наверно определяющее - в депо должны быть сталкеры с проводником. 2 все посты на входе на свалку захвачены не бандитами
Да, согласен. У меня одиночки пришли в Депо без проводника и... ушли. В этом все дело.
Но вчера кое-что изменилось. Играю уже за Свободу. Пока бродил по Агропрому, бандиты опять населили Свалку, точнее - Депо и Укрытие за деревьями (не помню точно - верхний левый угол на карте). И приходит сообщение от Чехова - "Народ, мы потеряли отряд! Дорога в Долину никем не охраняется!". Глядь - а Лагерь у тропы (нижний правый переход со Свалки в Долину) захвачен мутантами. И как только зачистил эту точку - со Складов и из Долины ломанулись отряды Свободы. Бандиты есть, но сидят тихо. Дождался отряд, - задание захватить Баррикады (переход со Свалки на Агропром, рядом с Депо). Захватываем, дожидаемся и... Наконец-то! Бандиты как сидели в Депо - так и сидят! Не мешают процессу. А дальше как по маслу. Только один неприятный момент. Когда приходит отряд помощи на захваченную мною точку, задание не выполняется, а отменяется. Все-таки, для чистоты эксперимента придется переиграть с сейва, когда вступал в одиночки.

1Constantine писал(а):
кто нить подскажет, выступая за Свободу, как сделать так, чтоб ребята имели желание дернутся к дороге на Агропром (я вынес всю свалку, и Долг и Бандюков, они "Свобода" стоят, но на две точки у дороги ни кто не идет

Имхо, лекарство от подобных недоразумений - ранние сейвы.
У меня в Укрытии между холмами (не помню точно, нижний левый переход со Свалки на НИИ) вместе со Свободой стояли и одиночки. Такая же ситуация была и при предыдущем прохождении. Сделал как и в прошлый раз. Три свободовца и два одиночки. Отошел подальше и из ВСС (или что-нить с глушителем - тогда непонятно откуда огонь) положил обоих одиночек. Подошел ближе - свободовцы мне - "Ну наконец-то, а то мы заждались". Рванул в переход, там положил долговцев. И свободовцы с этого перехода потопали за мной. Рейтинг одиночек уменьшился всего на пол-миллиметра. Еще раз убедился - некорректно отработано в сабже поведение нейтральных и дружественных отрядов. Т.е. на точках не должно быть посторонних.

Member
Фото: 5
для владельцев amd/ati систем на windowsXP
У меня ,даже после 1.5.7 патча ,продолжались вылеты из игры, поставил вчера service pack 3 for windowsXP и перестало вылетать!Всем владельцам лицухи на заметку.

Здравствуйте! Купил S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (лицензия) при запуске пишет "диск не идентефицирован" ,ввожу ключ (на коробке под диском пишет-(Введенный Дисковый ключ неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода ключа.) Раньше была "пиратка" ,может из-за етого, или что-то не так делаю? Буду очень благодарен за помошь, сам только могу вкл и выкл сделать .Надеюсь вы специалисты поможете .

Member
а ты вводишь букву О или цыфру 0?. если не помагает ни то ни другое попробуй букву Q.

В коде нет 0 не О , ВОТ Q там есть

Member
ну тоды можно попробывать заместо Q - O, хотя такого не слышал.

Сам диск загрузился , я код вводил -установилась , при попытке запуска диск не узнает! Может брак?

Member
в любом случае тебе ее надо патчить до минимум 5 версии, а можно и выше - 7, 8 или 9, а заодно можешь и ноудвд скачать и проверить. главно чтоб ключ был правильный и по сети играть можно было, а чтоб диск не гонять постоянно можно и ноудвд закопировать)).

Member
canya_boy писал(а):
Раньше была "......" ,может из-за етого,
Может. И как вероятность - эта .... некорректно удалилась. Главное, чтобы она была удалена. И пробуй почистить реестр перед установкой.

Конечно патчить согласен , но она вообше не запускается , вот вэтом проблема ! Наверно надоел с глупостями , а ноудвд поможет? И где его взять . Спасибо!

Member
С самого начала игра не понравилась звуками и стрельбой оружия, ну уж очень она отличается от старой игры так вот, скачал мод Full Realism RC1 вроде вот всё отлично играть на самом лёгком уровне сложно, звуки класс, а переносимое снаряжение всего 45кг :( и персонаж хочет есть постоянно напрягает. Какой мод посоветуете, чтоб звуки отличные были и стрельба более менее.

Стер в реестре все STALKER и GSC , переустановил -все впорядке, а то уже отчаялся -ночь наступила .Благодарю за совет !

Member
Vasilis
... я же грю ... от нечего делать вынес всю свалку, кроме свободовцев... (т.е. сталкеров в том числе вместе с Долгом и Бандюками) ... пофиг... наверно надо было набрать тушенки с Водкой и на Барикадах накрыть поляну :tooth:
1988_igor
... налоело бродить без дела, поставил 1.5.0.09 пошел заново проходить, теперь попробую за Свободу, а то до этого только за них не выступал еще... хотя, как ты сказал, примерно так было с Долгом... зачистил блок пост у завода и командир отдал приказ на Свободу двинутся, но вот за Свободу к сожалению нне вышло... уже не знал как их приманить (

Member
Господа может кто-то сталкивался с проблемой:
STALKER CS + Patch 1.5.0.08; STALKER CS + Patch 1.5.0.09 - При запуске в DX10 - черный екран и один курсор видно, с диспетчера задач виндового пропала задача STALKER CS остался лиш процес xrEngine.exe. На DX9 все нормально. Ето баг игры? Что делать дабы заработал DX10? Игра пиратка. Система в профиле. Помогите пожалуйста.

Member
удалили что ли мой пост.
артефакты при дожде и выбросе - имеется ввиду артефакты видеокарты.
выглядят как мерцающие сполохи по всему экрану. только при дожде и выбросе.
какой параметр понизить/отключить?
настройки улучшенно полное освещение максимальное качество.
видео 9800 gt/ 6000+ процессор. 6 гиг оперативки.

Member
poltinnik писал(а):
сполохи по всему экрану

у меня тоже такое. но не напрягает как то...

Member
Вопрос решен. Проблема - НоДВД.

Member
shutter
сполохи пропали после инсталяции новых дров - 182,50.
павда, игра стала тормрзить заметно. на тех дровах играла хорошо. может, поможет переинсталляция игры - не знаю. уже и качество снизил но высокого. сглаживание отключил. в-синк и все равно подтормаживает.

Member
1Constantine, за всех играл. За Долг мне показалось не так атмосферно - очень быстро вынесли Свободу (пулемет он и есть пулемет 8-) )

poltinnik На 1600про радион + Пентиум Д у меня было такое. Лечилось снижением уровней настроек. Окончательно вылечилось переходом на 8800 + КорэТоДуэ.
Как у тебя дружат гейл с корсаром? Какие тайминги, какие напруги. Интересно... Если можно - в личку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 571 из 800<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа