Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 571 из 618<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Faitzz писал(а):
и у Долга, и у Свободы - по 950. Сдать Флинта - это +500 - в итоге зеленеют те, кому сдашь.
У меня была позеленевшими части и Долга, и Свободы, что не помешало мне сдать Флинта без кпк и пристроить монолитовцев, получив "лидер" и "сторонник равновесия" одновременно.

Отношение группировок влияет на состав команды для похода на Припять.

Member
Фото: 12
Faitzz писал(а):
Есть еще якобы третья группа - "торговец информацией"/"хранитель тайн"
дык храни записки, - отдашь Стрелку, на торговца инфой это никак не влияет.

Member
Фото: 0
FatTroll писал(а):
Отношение группировок влияет на состав команды для похода на Припять

Если мне не изменяет склероз, отношение группировок влияет только на возможность взять в команду Бродягу, предварительно пристроив монолитовцев в одну из группировок, причем сделать это можно и будучи сторонником равновесия. А состав команды сам по себе неизменен: Вано, Соколов, Зулус, Бродяга. Поправьте, если ошибаюсь.

Member
Фото: 3
Vasilis писал(а):
дык храни записки, - отдашь Стрелку, на торговца инфой это никак не влияет.

Не в этом дело, просто часто игруны сливают записки Стрелка Сычу. И только потом узнают, что надо было сохранить. Кстати, а как выйти на беспилотник? Я знаю, где лежит, но мне интересно, а кто на него выдает квест/ссылку/упоминание/миф?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
FatTroll писал(а):
Отношение группировок влияет на состав команды для похода на Припять.

Разница только в том, куда пристроить Бродягу - рекомендую к Свободе, так как снайпер Бродяга и отличные снайперы в Свободе - очень совместимые вещи. Пристроенный к Свободе Бродяга в путепроводе лупит получше, чем он же, только пристроенный к Долгу.

Member
Faitzz писал(а):
а кто на него выдает квест/ссылку/упоминание/миф?
вроде простые сталкеры в разговорах могут навести.
Faitzz писал(а):
Бродяга в путепроводе лупит получше, чем он же, только пристроенный к Долгу.
у меня он как правило весьма косо стрелял, если самому не снять, убивают его или Зулуса.

Member
Vasilis писал(а):
вроде простые сталкеры в разговорах могут навести.

Я так и не встретил, что мне бы рассказал. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Vasilis писал(а):
у меня он как правило весьма косо стрелял, если самому не снять, убивают его или Зулуса.

Я в Припять пошел с идеальным набором оружия - отбойник, прибой, рпг. Получилось все очень легко. Снорки отстреливались не трудно, а куча снорков за поднимающейся ширмой вообще были встречены зарядом рпг на опережение. Выживает, как правило, максимум один раненый снорк, который не успевает толком перебежать границу отсеков, то есть добивается сразу. Тушканчики - не напрягаясь. Монолит слева от генератора (вышки) встретился с рпг. Троих сразу одним зарядом, четвертого - вторым зарядом, пятого и шестого снесла команда - получилось очень быстро. Монолит после включения рубильника был отстрелен снайперкой (выделялся именно шум снайперки), я чуть помог - когда в последнего все очереди пошли - но не уверен, что без меня не справились бы. Снайпер напротив меня поцеловал заряд с рпг. Опять таки все прошло очень быстро. В туннеле зомбированных так чуть ли не за пару секунд отщелкали, аж не привычно. По моим ощущениям в этот раз было легче со "свободовским" Бродягой. Когда в прошлый раз Бродяга был "долговским" - я постоянно терял 1-2 человека в путепроводе. по несколько раз шествия по путепроходу - то есть, особо сохранки не помогали - кто-то обязательно погибал. А в этот раз все прошло просто идеально - быстро, легко и это на "мастере". Боевых действий было минуты на две - я почти все время пролазил по "тайникам".

Member
Faitzz меня часто снорки кошмарили, которые из бокового туннеля выбегали (перед ширмой) туда РПГ хорошо ложится. а где столько зарядов набрать, чет я в продаже их не видел в таком кол-ве.

Последний раз редактировалось Vasilis 20.08.2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 320
При открытии гермоворот в переходе всегда подкидывал туда Ф1. С весёлой сталкеровской физикой это непросто сделать поначалу, но «пристрелявшись» - вполне. Главное забросить гранату как можно раньше, тогда взрыв заденет только тех, кто по ту сторону ворот. С РПГ должно быть проще, но я не люблю таскать эту бандуру. :old_smile:

Member
Vasilis, получив "состоятельного клиента", сам долго ждал у Сыча заряды к рпг, метался постоянно к нему впустую. Но решение оказалось проще. Получив "состоятельного клиента", я метнулся на Янов (взяв задание на 3 велеса), потом вернулся обратно - купил недостающие велесы у Сыча, метнулся обратно на Янов, отдал велесы, обратно на Затон - получил у Бороды сварог, метнулся к Ною за Компасом, получил "своего парня" (отстрел на корабле и лесничестве я уже прошел). И алле-оп, у Сыча появляется в продаже заряды к рпг, да и сам рпг частенько бывает. Заряды обходились мне примерно в 1800. На янове есть рпг + 2 заряда на точке б203. Если сохранить рпг + 2 заряда для путепровода, то еще 2 заряда можно найти на контейнере, откуда выбегает монолит, после того как ты включаешь ток на вышке - противоположная сторона рубильнику в здании.
Но рпг вещь классная - я мочу кровососов на болоте, по заряду на каждого бюрера в жд тоннеле, по ночной химере, по контроллеру при выходе с комнаты с артефактом пси излучения (в тоннеле), по раненой химере на Затоне (зачем напрягаться, подходить - издалека шмальнул и порядок :D), по бюрерам и контроллеру в лаборатории х8, а также по всем этим живностям в одиночном представительстве, когда они меня еще не видят, а подойти и поздороваться у меня желания не возникает. :D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Жёсткий_Чебур, тоже гранаты закидывал, но много не накидаешь - всех не убьет, а переключиться на другое оружие времени не хватает. А с рпг достаточно одного заряда. Главное, что второе оружие было готово для добивания возможно выжившего снорка. Да, рпг тяжелая, но я гранатами не пользуюсь и вообще много хлама не ношу - я даже колбасу с хлебом не ношу, только консервы - от них самая оптимальная отдача.

Advanced member
Faitzz А как получить
Faitzz писал(а):
"состоятельного клиента"
и
Faitzz писал(а):
"своего парня"
?
Подземный переход с каждым прохождением игры становился все проще... В последний раз никого не потерял, да и сохранений-загрузок много не использовал. Екзоскелет, взятый с собой в некоторых местах очень помогал. Снорков со стороны лупил из *забыл название автомата*, потом принимал удар на себя, и пока товарищи убивали снорков, поддавал им из дробовика..

Member
mironov22 состоятельного дают за 100к ру

Member
mironov22, "состоятельного клиента" получаешь, когда у тебя личный счет заходит за 100000. Например, продав Сычу себе не нужное и получив минимум 100001, сбрасываешь меню с торговлей и сразу получаешь "состоятельного клиента". Когда у тебя держится на счету больше 100000, то у Сыча часто есть "эксклюзивный" товар, то чего у Гавайца не дождешься при таких же обстоятельствах никогда - но это из личных наблюдений, а больше сотни на счету держать просто, продавая артефакты и не нужный хлам.
"своего парня" получишь когда:
1 - надуришь бандюг и поможешь отстрелять их вместе со сталкерами на корабле "Тарас Шевченко";
2 - поможешь отстрелять долговцев и бандитов на лесничестве;
3 - принесешь Бороде Компас от Ноя, после того как заберешь у Бороды сварог (на всякий случай, сначала забери "штурвал" с земснаряда).
Если не знал, отбегаешь немного и сразу же возвращаешься за вторым Компасом (который можешь себе оставишь, продать его уже получится, хотя может Сыч купит, хотя вряд ли) к Ною. Третий не даст, так как нету, еще и стрелять начнет.
Получив "своего парня", у Бороды появляются в продаже не редкие артефакты, И Сыч и Борода начинают покупать артефакты дороже. Да и вообще торговля с ними улучшается.

Member
Ребят, выложите карту с тайниками Припяти, а то в шапке не открывается.

Steam - MisterAndry

Member
Это скачай там есть карты всех локаций
http://depositfiles.com/files/6monjm0pg

Member
Ни одна страничка там не открывается.

Steam - MisterAndry

Member
Какая еще страничка? Ты скачал архив?

Member
Да, там справка, и справа в окошке пишет что Переход на веб-страницу отменен. И так везде. Может просто оттуда картинку вставишь сюда?

Steam - MisterAndry

Advanced member
Фото: 47
Mr.Andry Файл разблокирован? Правый клик на файле.

Member
Это в винде косяк.
Я щас просто не могу ниче заливать, пусть кто-нибудь скинет карту из этой справки.

Member
Ребят выложите пожалуйста, никак не открывается.

Steam - MisterAndry

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 571 из 618<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа