Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 571 из 675<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
alekk6 писал(а):
Предварительно игра удаляется,через деактивацию.

Это как и где ?)

Цитата из инструкции:Если во время установки Battlefield: Bad Company™ 2 вы выбрали проверку подлинности в сети, процесс удаления автоматически осуществит деаутентификацию системы и обновит имеющиеся лицензии. Для этого необходимо активное подключение к сети Интернет./Короче говоря,если при установки,ты выбрал вариант осуществлять проверку подлинности через интернет,то деактивация при удалении игры происходит автоматом.

Member
Фото: 20
Ну я выбирал проверку в сети,только есть одно но,у меня вчера слитела винда с ней и игра,пришлось формотировать диск,так что диактивации я некакой не делал..тогда что мне делать ?? Если конечно знаеш=)

Member
OLEGtagan писал(а):
Ну я выбирал проверку в сети,только есть одно но,у меня вчера слитела винда с ней и игра,пришлось формотировать диск,так что диактивации я некакой не делал..тогда что мне делать ?? Если конечно знаеш=)

Нет.На 100% ответа нет.Но не исключены траблы.На мой взгляд.Там по моему мало вообще допускается активаций.Погугли.

Member
OLEGtagan писал(а):
Народ через пару дней поменяю комп,и вопрос будит ли батла работать на новой системе,по методу почта-пороль ?
Спасибо!

та после патча даже ключа для игры уже не понадобиться ,только залогинься в игре и играй ;)

Member
Фото: 20
TUMIK писал(а):
та после патча даже ключа для игры уже не понадобиться ,только залогинься в игре и играй

Ясно :-)

Member
Фото: 0
Obergruppenfuhrer писал(а):
Убивает всякое желание играть то, что новый чит позволяет им двигаться, стрелять и при этом спокойно выдержиать выстрел из КГ :bandhead: На киллзоне такие игроки в открытую пишут что $45-$65 чит стоит, чем дороже тем лучше "бронежелет".

Даже интересно что из себя представляет читер в реале :?: . Человек жаждет получить превосходство над другими всеми силами- неужели чувство отмщения (или что там у него в голове) настолько сильно? Да и вообще как нужно загадить свой мозг (если он вообще чем либо замутнён) чтобы получать удовольствие от игры на статистику "какой я крутой игрок, у меня К\Д более трёх/пяти и прочие показатели over9000! А ещё я всех нагибаю на любом сервере, во я какой!"
:roll:

Member
Вчера два читака(на сервера фортима) в разных командах, устроили соревнование кто больше. В итоге туча трупов на респауне. :lol: Когда у них кончились патроны, начали из пистолетов валить. В конце у "нашего" читака было 98-7, у них 88-5 :applause:
зы: я в танке прятался.

Member
VadG писал(а):
зы: я в танке прятался.

В таких случаях беру маркер, а товарищи из команды противника знают , что делать (это если на софте), а на харде спасают "утюги добра"... Быстро в чувство приводятся товарищи...

Member
jetcom писал(а):
В таких случаях беру маркер, а товарищи из команды противника знают , что делать (это если на софте)

Не понял о чём ты? Разве маячок, выпущенный противником на солдата, позволяет сделать наводку его же команде и убить?

Member
Ребятушки как сделать бенчмарк?
Почему я не могу стрелять из спаренного с пушкой пулемета в твнке?

Member
Фото: 8
niki_1 ну тут много вариантов
Может у тебя ПКМ нет, пальцы не достают, и т.д.
Но скорее всего ты не берешь перк "альтернативное оружие"

Member
Lek друг, а как его взять этот перк?

Member
niki_1
http://www.bfbc2wiki.com/wiki/Alternate_Weapons_Package
Описание:Альтернативный вариант вооружения для вторых пилотов бронированных транспортных средств и вертолётов.
Для получения этой специализации нужно набрать 9500 очков при помощи техники
(вроде не 9500 а 10000 оч.)

Member
На мэил, на который зарегистрирована игра пришло письмо про Origin- установил, ввёл логин и пароль те же, что при реге в игре указывал. Но во вкладке "Мои игры" пусто- так и должно быть? Думал что BC2 туда автоматом запилится.

Member
Getirus писал(а):
так и должно быть

Member
F@me разве?
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... D.78869400 О_О
и вот ещё
в чём отличие? http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... D.85062100
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... D.71349400
почему дэлюкс дешевле?

Member
Getirus
В Origin - Активировать код продукта, и появится.

Member
Помогите разобраться.Была система с установленной бк2,потом пере установил и поставил бк2(ключ не сохранился) при логине в игре на свою учетку требует ключ.Я так понял хана учетке?

Member
Jaromir68 писал(а):
В Origin - Активировать код продукта, и появится.

Мне это даст что либо или игра просто будет там висеть и всё? Или после проделанной операции Origin будет запускаться вместе с игрой?

Member
Getirus
Origin не нужен будет. Диск в конце концов может потеряться, закосячиться, да всё что угодно. Устанавливается через Origin последняя версия игры. У меня, к примеру, что с диска, что с Origin время уходит, примерно, одинаково. А так, никаких особых преимуществ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 571 из 675<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа