Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
alekk6 писал(а):
Предварительно игра удаляется,через деактивацию.
Это как и где ?)
Цитата из инструкции:Если во время установки Battlefield: Bad Company™ 2 вы выбрали проверку подлинности в сети, процесс удаления автоматически осуществит деаутентификацию системы и обновит имеющиеся лицензии. Для этого необходимо активное подключение к сети Интернет./Короче говоря,если при установки,ты выбрал вариант осуществлять проверку подлинности через интернет,то деактивация при удалении игры происходит автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Ну я выбирал проверку в сети,только есть одно но,у меня вчера слитела винда с ней и игра,пришлось формотировать диск,так что диактивации я некакой не делал..тогда что мне делать ?? Если конечно знаеш=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
Ну я выбирал проверку в сети,только есть одно но,у меня вчера слитела винда с ней и игра,пришлось формотировать диск,так что диактивации я некакой не делал..тогда что мне делать ?? Если конечно знаеш=)
Нет.На 100% ответа нет.Но не исключены траблы.На мой взгляд.Там по моему мало вообще допускается активаций.Погугли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Obergruppenfuhrer писал(а):
Убивает всякое желание играть то, что новый чит позволяет им двигаться, стрелять и при этом спокойно выдержиать выстрел из КГ На киллзоне такие игроки в открытую пишут что $45-$65 чит стоит, чем дороже тем лучше "бронежелет".
Даже интересно что из себя представляет читер в реале . Человек жаждет получить превосходство над другими всеми силами- неужели чувство отмщения (или что там у него в голове) настолько сильно? Да и вообще как нужно загадить свой мозг (если он вообще чем либо замутнён) чтобы получать удовольствие от игры на статистику "какой я крутой игрок, у меня К\Д более трёх/пяти и прочие показатели over9000! А ещё я всех нагибаю на любом сервере, во я какой!"
Вчера два читака(на сервера фортима) в разных командах, устроили соревнование кто больше. В итоге туча трупов на респауне. Когда у них кончились патроны, начали из пистолетов валить. В конце у "нашего" читака было 98-7, у них 88-5 зы: я в танке прятался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
VadG писал(а):
зы: я в танке прятался.
В таких случаях беру маркер, а товарищи из команды противника знают , что делать (это если на софте), а на харде спасают "утюги добра"... Быстро в чувство приводятся товарищи...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
http://www.bfbc2wiki.com/wiki/Alternate_Weapons_Package Описание:Альтернативный вариант вооружения для вторых пилотов бронированных транспортных средств и вертолётов. Для получения этой специализации нужно набрать 9500 очков при помощи техники (вроде не 9500 а 10000 оч.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
На мэил, на который зарегистрирована игра пришло письмо про Origin- установил, ввёл логин и пароль те же, что при реге в игре указывал. Но во вкладке "Мои игры" пусто- так и должно быть? Думал что BC2 туда автоматом запилится.
Помогите разобраться.Была система с установленной бк2,потом пере установил и поставил бк2(ключ не сохранился) при логине в игре на свою учетку требует ключ.Я так понял хана учетке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Getirus Origin не нужен будет. Диск в конце концов может потеряться, закосячиться, да всё что угодно. Устанавливается через Origin последняя версия игры. У меня, к примеру, что с диска, что с Origin время уходит, примерно, одинаково. А так, никаких особых преимуществ.