Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Так я пытался присоедениться, но даже "информации" не было - не посмотреть на каком сервере, тем более присоединиться или хотя бы наблюдателем пока. Только "профиль". Вообще странно это всё отрядное работает. Сегодня играю, вдруг загрузка и я на владке сервера - вновь присоединяюсь. Норм поиграли. И вчера норм, особенно на Роттердаме когда раунд затянулся (столько очков подкреплений за раунд ни когда наверно не копилось - чего только не вызывал). Опять сегодня видел пулемет строчил без остановки без самого пулеметчика. Пока видать этот пулеметчик не реснулся снова, его пулемет оставался стрелять. Еще на Кряже, в замесе (когда еще и бомбили), аптечки раскидывал, убили, тут же реснули, и некоторое время бегал с аптечкой в руке, вместо ПП. Но сменил СКМ оружие и аптечка пропала.
Да, новые стволы бы хоть завезли поскорее. Кстати, 100 монет валюты за недельное задание, так до сих пор и не начислили.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Victor91rus писал(а):
Под завершение игра вылетела. Пошёл спать.NemirOFF хорошо побегали. На отрядном что-то даже слишком хорошо
Я подумал ты уже наигрался и вышел. Я то же вышел. Да этот отрядный захват в основном - заняли все три точки и расстреливай врагов на их респе. Вот когда сильные игроки с той стороны, то интересно (потьненько).
Как тебе за крутого парня в очках бегается?) он у тебя постоянно что-то выкрикивает и мешает слушать врагов)
Нормально. Разнообразие приношу в игру Когда ты играешь за Мисаки Ямасиро, она то же у тебя всю дорогу чего то орет на своем японском
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Victor91rus писал(а):
Странно. Мне 200 вроде дали.
Keaton писал(а):
Мне тоже начислили , было 700 , стало 800
Запустил сейчас в три ночи специально игру, проверить - да, 100 монет зачислили. Но когда играли вчера, сегодня - ещё не было. Даже перед закрытием игры в "арсенал" заглядывал - не было пополнения. А когда игру закрыл, Origin предложил перезагрузку для обновления, видать после этого 100 монет и пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Эта игра скоро меня доведет. Бегу в поле на хамаде, минут 20 от точки G(где бомбардировщики минами сбивают) до С(куда и бежать никогда не охота). Вдруг встречаю танк. Ну, подумал куда он поедет, накидал в кучку 3 с4 и жду. Легкий танк проезжает по ним и я взрываю аккурат под ним. Танк делает сальто, у него отнимается 12хп и в итоге я мертв. Вопрос: В дайс все тупые или почти все?
с4 тут багнутый донельзя, вот точно на такую же фигню на взлетке напарывался. Не было мин - накидал шашек. Самолет над ними был при взрыве, он в итоге самоубился из-за того что его подкинуло и обратно носом в землю впечатало. Но сам взрыв хп отнял ну совсем смешно.
200 монет валюты Battlefield, раздали всем. Компенсация за то, что по 100 монет валюты Battlefield не начислили сразу, после выполнения еженедельного задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Круто, я все ближе к покупке чувака, который не смотрит на взрывы) Народ, а кто знает куда вообще пропал крутой скин на мг42, который был в альфе? Я его тогда не получил, так как презирал сошечное оружие, но когда научился играть без сошек, уже тот скин не нашёл. Этот скин был ещё в первом геймплейном трейлере, такой с веточками. Также на м1а1 есть крутой песчаный скин, причём это один из немногих скинов, где есть прицел х3 тоже в раскраску скина.
С веточками скин только у пулемета KE-7 есть у меня в наличии - "специалист по выживанию" называется. Еще есть пальмовый с листьями (на пулемете, что ввели с островами). А на мг42 обычные только - позолота, хром... В альфу не играл.
Добавлено спустя 36 минут 29 секунд: Вчера три раунда сыграл - на Кряже нас бомбер бомбами закидывал, у него через митут 5-ть игры счет уже был 40:0. Слили раунд быстро 0:600+, хотя и из зенитки, что на респе кто то стрелял, и многие с карманными зенитками пытались его сбить. Второй раунд слили, третий... Вообще не интересно играть с теми, кто играет с закрытыми глазами или без монитора. Теги кланов себе наставят, играют командой, связь голосовую наверняка поддерживают... Так блин, вывозите команду из таких рандомных игроков, хочется сказать им. Так нет, играют эти клановцы так себе (если мягко сказать). А я вообще не про эти разгромные поражения хотел написать, а то, что на Хамаде половины звуков не было вчера. На сервере 64 каски, война идет - а не привычная тишина, изредка только звуки выстрелов.
Ооо... В этот раз 100 монет валюты Battlefield сразу зачислили на счет, после выполнения недельного задания, на которое ушло ровно три часа.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: Даже не три часа ушло на недельное задание, а два. В 13:00 началось, в 15:00 уже выполнил. Они бы хоть пооригинальнее задачи составляли.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: На Кряж вообще нафиг самолеты пустили? Вроде карта такая более-менее себе, побегать пехотой, по-перестреливаться... Нет, это же рай для бомбардировщиков (особенно для талантливых) - выносят пехоту пачками за заход. Есть же большие карты, вот там против самолетов ни чего против не имею.
Опять ввели режим захват в кишке с тремя флагами. Выбираешь "Захват" - попадаешь в этот дебильный режим "кишка". Отыгрываешь, выходишь, выбираешь другой сервер "Захват" - попадаешь опять в режим "кишка"... Из списка не понятно, какой нормальный захват, какой "кишка" с тремя флагами. Плюнул, вышел. Надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF очень крутой режим. Одной рукой тычешь стрельбу, а другой вытираешь капающую слюну)) Там в названии сервера вроде есть название режима По крайней мере было ранее
Да вроде всё захват. я Галкой отметил захват, но только в "кишку" попадал. Решил это я значит вечером поиграть. Завтра разбираться буду, где "кишка", а где захват.
чего это говно сегодня начало лагать опять? https://ibb.co/HDVyjrB - что это такое ? что эти уроды криворукие опять сделали с игрой? было же 3 месяца все нормально.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 59 секунд: Опять что ли эти щейдеры перекешируются? одни карты идеально идут, другие- фризадром.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд: Да что эти бараны недоделанные опять сделали, половину карт тупо фризит опять, 3 месяца играл без единого лага и все нормально было, а сегодня какой-то [автоцензор3.14]. Быстрее бы эти дауны оставили игру в покое у же наконец и занялись говнофилдом 6
_________________ R7 9800X3D/Adata DDR5-6000 32GB/Gigabyte X870 Elite/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win11x64 pro
Последний раз редактировалось zefirka 22.05.2020 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Парни было у кого что урон не проходит? первые выстрелы в тело индикатор попадания есть (крестик) а потом только через прицел видно что кровь хлещет при попадании, а индикатора больше нет, в итоге тело убегает. Заметил на 3-х кратном прицеле стг, гевере 43 и на м2. Пинг 40-42 на серверах немецких, значков ни каких не появляется о потерях пакетов и т.д.
Ребята нормально спрашиваю какого черта это поделие опять начало лагать? одну карту отыграешь вроде все норм на другую зайдешь полный ад фриз на фризе, как мне эта игра все нервы выела уже
_________________ R7 9800X3D/Adata DDR5-6000 32GB/Gigabyte X870 Elite/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win11x64 pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59