Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Ребят, в Анвиле в подвале у смотрителя маяка обнаружил следы безумной секстанской жизни где режут людей и т. д. Походу это смотритель маньяк? Никто не знает? Я чёто этот квест пропустил... А смотритель гад морозится, не признается что у него беспредел в подвале
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сантей писал(а):
Где можно найти Великий камень душ? В районе рынка в Мистическом центре нету их нифига, сколько раз уже смотрел.
Попробуй еще в Bravil в гильдии магов у алхимика поискать. Если уж совсем труба с магазинами, то ходи по данжам. Чаще всего попадаются в фортах и эльфийских руинах с некромантами и призывателями.
Berserk писал(а):
Вариант два - ты через какую дверь вошёл: через верхнюю или через нижнюю?
brin писал(а):
через нижнюю дверь вошел
Интересно как тебе это удалось, нижняя дверь то открывается только когда свиток уже у тебя
Mr.Booms писал(а):
в Анвиле в подвале у смотрителя маяка обнаружил следы безумной секстанской жизни где режут людей
День глюков в игре чтоли? По идее этот подвал закрыт на ключ, который дает смотритель только по квесту темного братсва.
ch1 писал(а):
так, открываем фотосесию! выкладываем фотки своих персов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Где вы такую броню берете?
Мой бегает в каком то хламе, кровавые перчатки, кожаные поножи, меховая кираса, и Эльфийские лук и щит Кстати вопрос, почему эти ленточки что дают за победу на арене такие броневые? Там 12 чтоли уровень жуть вообщем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
StasMan квесты выполняй, сильных противников убивай, я например с модом OOO играю , там многие с самого начала в отличной броне ходят, только ее не отберешь... силенок не хватит....
Member
StasMan писал(а):
Где вы такую броню берете?
Гы... В магазинах в большинстве случаев... Иногда можно снять с какого-то бывшего крутого бандита или главаря. А вобще клас доспехов которые ты можешь натянуть повышается вместе с твоим уровнем.
4e_alex писал(а):
День глюков в игре чтоли? По идее этот подвал закрыт на ключ, который дает смотритель только по квесту темного братсва.
Верну все на место и сделаю вид что ничего не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Sotmaster, да я тоже с ООО, второй левел пока что, основной квест не трогал, я его уже проходил, мне полуразрушеный мир не нравится Mr.Booms, так нет нифига в магазинах, у меня и деньги вроде есть... (я знаю что не хорошо, но на арене всех из лука расстреливаю с удачного выступа, и лут забираю, а то я что не победитель чтоли ) Кстати живописный подвал да? Я там был в прошлой жизни...
Member
StasMan Ну конечно на 2 левеле в шкурах и коже все бегают. Более не мение нормальные вещи начинаются с 5 уровня попадаться. Походи по фортам и катакомбан, поспи И там уже интересненькое появится.
А интересненькое место еще есть Силорн, к югу от Скинграда. И девка что конюшню держит в Анвиле тоже так ниче
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601, xenophobius и гости: 26