Разобрался в этой проблеме ,последние обновы ноябрьские от билла дают такой сбой для 64 винды решение простое устанавливаем параметры запуска командой: -32bit
от это винде не будет хуже?? Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд а как эту команду запустить в висте??
Посмотрите пожалуйста скриншоты и скажите почему отличаются тени от фонарика на видеокартах HD 2600XT и 8600GT? Уверяю вас на скрине HD 2600XT есть тени от фонарика но они плохо видны.
#77#77 Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 14 секунд Ещё заметил что освещение сильно отличается от 8600GT
#77 #77 #77 И ещё, некоторые NPC растопыривают руки и тупо стоят не двигаясь.
#77 Ещё это хрень попадалась при первой встрече с летающей личинкой(забыл как их там звать) и ещё когда мне машину починили, сварщик стоял растопырив руки и не двигаясь. В чём пролбема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
После установки мода,
во время смены локации, постоянно выскакивает ошибка "Can't load lump 53, allocation of 1653169 bytes failed!!!"
версия без мода работает нормально .
что делать?
А кто нить знает что у меня с освещением? Писал уже в Valve насчёт проблему. Не помню кому. Но тот человек заведовал движком Source. Ответа, к сожалению, не пришло.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
d@rk писал(а):
После установки мода, во время смены локации, постоянно выскакивает ошибка
Это нормально для х86(а не х64) ОС, и для систем с менее чем 2Гигами набортной памяти.
Это особенность наверное всех Fake Factory с 6-й части, и особенно остро с 8-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
КРЧ!
Есть проблема со всеми сурсовскими играми. Я все игры играю с включённым v-sync, чтобы не было рывков изображения. В итоге, в идеале я должен получать ровные 60 фпс.
В ХЛ2, всё так же, но иногда оно просто тупо скатывается РОВНО до 30. Это бывает, скажем, при открытии портала в Portal. С отключённым v-sync такой проблемы нет. ФПС при vsync off обычно выше 100. Не хочу выбирать между рывками и просадкой до 30 фпс, есть ли что-то от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
SwiPTorrent а сколько без в синка в этих местах, меньше 60? Если меньше то ничего не поделаешь наверн, так получаеться что кадр чуть чуть опаздывает и ему приходиться ждать следующего обновления экрана, поэтому такая вот штука. Разгон/апгрейд возможно помогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Defekc
SwiPTorrent писал(а):
С отключённым v-sync такой проблемы нет
В том то и дело. Иначе бы и не парился.
Это случается при всяких шейдерных примочках, причём без vsync'a фпс выше 100, а с ним ровно 30. Особенно часто это происходит в эпизоде2, и в портале, при открытии 2 порталов
Ребят помогите с обновлением стима устанавливаю стим , антивиря нет , фаерволл отключен , он устанавливается и потом сразу обновляется , но после 26 % выдает такое
http://img87.imageshack..us/img87/3165/13033573gh5.png68Kb Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.02.2009 11:54
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Энтузиасты из The Purchase Brothers сняли первый эпизод, посвященный шутеру Half-Life 2. Бюджет первой части составил всего 500 долларов, а получился маленький шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Блин, русифицировать субтитры так и не получается для H-L E2 (для Е1 нормально было путем замены языка в ini файле):
- в Е2 замена меняет весь язык, а т.к. русской озвучки нет то герои как рыбы, общаются при помощи телепатии -выглядит это отвратительно, но есть русские сабы.
- пробовал через реестр - так он сбрасывается, наверно, во время запуска игры - и опять все на английском.
- командная строка в Е2 не хочет появляться.
Хочу английскую речь и русские субтитры.
Игра The Orange Box английская версия, может пиратка, но по крайней мере в Е1 русифицировать сабы с оригинальным звуком удалось.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Идиотский вопрос - не могу найти три личинки во втором эпизоде.
Уже даже гнома в космос отправил. А это никак....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер.
Собрал новый хороший комп(конфигурация в профиле).Проблема:Не запускается Counter Strike Source и Half-Life 2 Deathmatch.Когда запускаю,открывается окно и выбрасывает,пишет: Platform Error:module failed initialize,когда закрываю это окно,появляется новое преждупреждения: Инструкция по адресу "0х0fd13e2c" обратилась к памяти по адресу "0х0dcda1a0".Память не может быть "read"."ОК"-- завершения приложения.
В чем может быть проблема?На старом ноуте запускалась без проблем.
За ранее спасибо.